|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ksenyy
Прием 1000.
Варианты -лазерная шлифовка ( пока еще не очень знаю что это, буду изучать ) и ботокс чтобы приподнять брови
Спросила так - как Вы считаете, мне нужна блефаропластика? она ответила что по ее мнению пока нет. Так как я один день думала что надо, другой нет , сомневалась, читала, картинки смотрела.
Девочки, а на сколько безвредна процедура лазерной шлифовки??? И когда ее можно делать? Есть ли ограничения по сезонам?
Спасибо!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Олимповна
Девочки, а на сколько безвредна процедура лазерной шлифовки??? И когда ее можно делать? Есть ли ограничения по сезонам?
Спасибо!!!!!!
она не безвредна,но болезненна. Мама делала, только называлось это лазерный пилинг,вроде. Сильный отек, приехала домой красная вся- делала лицо,шею и декольте. Там нельзя- совсем нельзя- на солнце быть. тут же вылезают пигментные пятна. Поэтому по логике делать надо осенью или зимой.
Мне ГМ предлагала в начале весны еще,но я как всегда протянула до последнего, теперь только осенью.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от sevasjana
Я согласна с Вами. Сама на пару дней вывешивала фото свои. Действительно светиться не хочется. Вам спасибо за фото. Ваша мама и Вы великолепно выглядите. А доктора выбирает каждый сам для себя. И это правильно!!! Все основывается на доверии. А доверяешь проверенному.
А аватарочка у Вас просто супер!!!
да, выбор доктора вещь сложная и к ней надо подойти очень ответственно.
за комплименты спасибо
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Частый гость
Сообщение от Pchelka_eka
Таньчиха, а подскажите, что у Вас по цене вышло? А то я 21 апреля не смогла попасть к старшей Хрусталевой на консу, а она сейчас в отъезде до 7 мая. Опыт ее впечатляет, но я пока прицениваюсь...
По цене вся ОП вышло в около 80 тысяч. Я в теме про низ лица писала
-
Гость
Сообщение от Чмокнутая
да, выбор доктора вещь сложная и к ней надо подойти очень ответственно.
Полностью с Вами согласна! Я свою клинку долго искала и нашла! Большая благодарность от меня за красивый разрез глаз, который сформировали мне специаисты клиники МедиЭстетик в ходе операции блефаропластики (комплекс "Сангапури"). Операция перенеслась легко. Конечно, когда ты окружен таким вниманием и заботой как в этой клинике, понимаешь, что осложнениям (а я считаю, они от недосмотров и халтур возникают) тут места нет. Очень хочется поблагодарить за чуткое и доброжелательное отношение. Клиника оказывает услуги на самом высоком уровне, я получила от операции именно то, что и хотела получить. Большую радость мне доставило общение, тщательный уход в палате стационара со стороны просто замечательных медсестер и внимание доктора.
Последний раз редактировалось Непогодица; 12.05.2014 в 08:40.
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь из оперировавшихся делал перманент после блефаро? А то мне у косметолога в Академии так понравился межресничный край, что теперь мне тоже надо Хочу сделать брови, глаза и губы. Через сколько после операции можно делать перманент?
-
Наш человек
Сообщение от Таньчиха
Девочки, а кто-нибудь из оперировавшихся делал перманент после блефаро? А то мне у косметолога в Академии так понравился межресничный край, что теперь мне тоже надо Хочу сделать брови, глаза и губы. Через сколько после операции можно делать перманент?
вот стрелки я бы тоже сделала. Только их
-
Частый гость
Мой врач сказал мне, что перманент можно делать в конце июня (ОП была 18 апреля). Но речь идет о перманенте бровей.
-
Частый гость
Девочки , успокойте пожалуйста!
Сделала 29 апреля верхнюю блефаропластику у Серб Ирины Анатольевны и я себе ужасно не нравлюсь((((
Я стала другая, по моему хуже ((на работе все заметили что изменилась. Одна коллега прямо не смогла смолчать и орала , что мол с тобой произошло, у тебя совсем другое лицо и глаза. Но никто не говорит что я стала краше. Мужчина- коллега сказал, что я может чем то болею(( лицо и глаза припухлые. Но я то не вижу отеков!
Все высказывания говорят о том что мне не идет(((
В углах глаз как будто появилась морщинка из за того что там начинается шов и кожа как бы ломается(
Еще у меня были сделаны стрелки(татуаж) их подрезали по краям и они стали тупыми (
Я корю и виню себя за эту операцию((
Отеков явных нет. Претензий к работе Ирины Анатольевны нет, шов еле виден.
С операции прошла всего неделя!
Может в этом дело?
-
Мега-элита
не переживайте,прошла всего неделя,нужно просто подождать. И не обращайте внимание на окружающих. Вы большая молодец,сразу на работу,у меня видок через неделю был еще тот