Страница 783 из 3556 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Ksenyy , на сообщение « Прием 1000. Варианты -лазерная... »
    Ветеран Аватар для Олимповна

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    Прием 1000.
    Варианты -лазерная шлифовка ( пока еще не очень знаю что это, буду изучать ) и ботокс чтобы приподнять брови
    Спросила так - как Вы считаете, мне нужна блефаропластика? она ответила что по ее мнению пока нет. Так как я один день думала что надо, другой нет , сомневалась, читала, картинки смотрела.
    Девочки, а на сколько безвредна процедура лазерной шлифовки??? И когда ее можно делать? Есть ли ограничения по сезонам?
    Спасибо!!!!!!

2. ответ для Олимповна , на сообщение « Девочки, а на сколько безвредна... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Олимповна Посмотреть сообщение
    Девочки, а на сколько безвредна процедура лазерной шлифовки??? И когда ее можно делать? Есть ли ограничения по сезонам?
    Спасибо!!!!!!
    она не безвредна,но болезненна. Мама делала, только называлось это лазерный пилинг,вроде. Сильный отек, приехала домой красная вся- делала лицо,шею и декольте. Там нельзя- совсем нельзя- на солнце быть. тут же вылезают пигментные пятна. Поэтому по логике делать надо осенью или зимой.
    Мне ГМ предлагала в начале весны еще,но я как всегда протянула до последнего, теперь только осенью.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

3. ответ для sevasjana , на сообщение « Я согласна с Вами. Сама на пару дней... »

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами. Сама на пару дней вывешивала фото свои. Действительно светиться не хочется. Вам спасибо за фото. Ваша мама и Вы великолепно выглядите. А доктора выбирает каждый сам для себя. И это правильно!!! Все основывается на доверии. А доверяешь проверенному.

А аватарочка у Вас просто супер!!!
    да, выбор доктора вещь сложная и к ней надо подойти очень ответственно.
    за комплименты спасибо
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

4. ответ для Pchelka_eka , на сообщение « Таньчиха, а подскажите, что у Вас по... »

Цитата Сообщение от Pchelka_eka Посмотреть сообщение
    Таньчиха, а подскажите, что у Вас по цене вышло? А то я 21 апреля не смогла попасть к старшей Хрусталевой на консу, а она сейчас в отъезде до 7 мая. Опыт ее впечатляет, но я пока прицениваюсь...
    По цене вся ОП вышло в около 80 тысяч. Я в теме про низ лица писала

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    да, выбор доктора вещь сложная и к ней надо подойти очень ответственно.
    Полностью с Вами согласна! Я свою клинку долго искала и нашла! Большая благодарность от меня за красивый разрез глаз, который сформировали мне специаисты клиники МедиЭстетик в ходе операции блефаропластики (комплекс "Сангапури"). Операция перенеслась легко. Конечно, когда ты окружен таким вниманием и заботой как в этой клинике, понимаешь, что осложнениям (а я считаю, они от недосмотров и халтур возникают) тут места нет. Очень хочется поблагодарить за чуткое и доброжелательное отношение. Клиника оказывает услуги на самом высоком уровне, я получила от операции именно то, что и хотела получить. Большую радость мне доставило общение, тщательный уход в палате стационара со стороны просто замечательных медсестер и внимание доктора.
    Последний раз редактировалось Непогодица; 12.05.2014 в 08:40.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, а кто-нибудь из оперировавшихся делал перманент после блефаро? А то мне у косметолога в Академии так понравился межресничный край, что теперь мне тоже надо Хочу сделать брови, глаза и губы. Через сколько после операции можно делать перманент?

7. ответ для Таньчиха , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь из... »

Цитата Сообщение от Таньчиха Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь из оперировавшихся делал перманент после блефаро? А то мне у косметолога в Академии так понравился межресничный край, что теперь мне тоже надо Хочу сделать брови, глаза и губы. Через сколько после операции можно делать перманент?
    вот стрелки я бы тоже сделала. Только их

8. ответ для Таньчиха , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь из... »

Мой врач сказал мне, что перманент можно делать в конце июня (ОП была 18 апреля). Но речь идет о перманенте бровей.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Барбоскин

Девочки , успокойте пожалуйста!
    Сделала 29 апреля верхнюю блефаропластику у Серб Ирины Анатольевны и я себе ужасно не нравлюсь((((
    Я стала другая, по моему хуже ((на работе все заметили что изменилась. Одна коллега прямо не смогла смолчать и орала , что мол с тобой произошло, у тебя совсем другое лицо и глаза. Но никто не говорит что я стала краше. Мужчина- коллега сказал, что я может чем то болею(( лицо и глаза припухлые. Но я то не вижу отеков!
    Все высказывания говорят о том что мне не идет(((
    В углах глаз как будто появилась морщинка из за того что там начинается шов и кожа как бы ломается(
    Еще у меня были сделаны стрелки(татуаж) их подрезали по краям и они стали тупыми (
    Я корю и виню себя за эту операцию((
    Отеков явных нет. Претензий к работе Ирины Анатольевны нет, шов еле виден.
    С операции прошла всего неделя!
    Может в этом дело?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для elllka

не переживайте,прошла всего неделя,нужно просто подождать. И не обращайте внимание на окружающих. Вы большая молодец,сразу на работу,у меня видок через неделю был еще тот

Страница 783 из 3556 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »