Страница 9 из 1011 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Активный участник Аватар для kleo-78

Цитата Сообщение от grishko Посмотреть сообщение
    Девочки опытные дюкановцы подскажите плизз.три дня атаки минус 2.8 кг после первого белково-овощного дня плюс 1.2.как так?руки опускаются прям

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    начальный вес небольшой? вообще такое вполне нормально, поскольку за атаку организм сразу лишнюю воду отдал, поэтому сразу такой темп сброса веса идет. Сейчас чередование по плану соблюдайте, все стабилизируется. Главное - не нарушать и пить побольше воды. Руки так сразу опускать совсем неблагодарное занятие, точно вам говорю
    удачи!!!!
    ]

Старожил Аватар для grishko

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    начальный вес небольшой? вообще такое вполне нормально, поскольку за атаку организм сразу лишнюю воду отдал, поэтому сразу такой темп сброса веса идет. Сейчас чередование по плану соблюдайте, все стабилизируется. Главное - не нарушать и пить побольше воды. Руки так сразу опускать совсем неблагодарное занятие, точно вам говорю
    удачи!!!!
    Начальный вес 74 ПВ 66 но хочу 63.
    Буду держаться спасибо
    Грешу на ветчину.империя вкуса куриная.она безумно соленая.

девочки, вот нашла нам для мотивации! А то че-то настроения у нас тут разгульные не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для grishko , на сообщение « Начальный вес 74 ПВ 66 но хочу 63.... »

я ветчину эту только, как лакомство использую иногда. В блины заворачиваю или так в прикуску с кашей ем. Но на ночь, например, никогда ее не ем, от нее привесы.
    ]

5. ответ для kleo-78 , на сообщение « я ветчину эту только, как лакомство... »
    Старожил Аватар для grishko

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    я ветчину эту только, как лакомство использую иногда. В блины заворачиваю или так в прикуску с кашей ем. Но на ночь, например, никогда ее не ем, от нее привесы.
    Спасибо.приму к сведенью.

6. ответ для grishko , на сообщение « Спасибо.приму к сведенью. :) ... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто нибудь готовые покупные котлеты ест?? Говяжьи или куриные?
    Там жирность зашкаливает, к вопросу о готовых полуфабрикатах - покупала курицу (я скоро закудахтаю и перьями покроюсь, но это так, к слову) и кошу глазом на фарш говяжий - смотрю на цену и ничего не понимаю - рядом лежит говядина кусками, причем не вырезка нифига и стоит она рублей на писят больше фарша - что же они в фарш перемалывают, боюсь представить, думаю такая же фигня с котлетами.
    Хотя покупные вкууусные и не такие сухие, как домашние, что бы я туда ни пихала - все равно сухие((
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Хотя покупные вкууусные и не такие сухие, как домашние, что бы я туда ни пихала - все равно сухие((
    Свежую капусту можно добавить в котлетку,будет сочная
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Там жирность зашкаливает, к вопросу о готовых полуфабрикатах - покупала курицу (я скоро закудахтаю и перьями покроюсь, но это так, к слову) и кошу глазом на фарш говяжий - смотрю на цену и ничего не понимаю - рядом лежит говядина кусками, причем не вырезка нифига и стоит она рублей на писят больше фарша - что же они в фарш перемалывают, боюсь представить, думаю такая же фигня с котлетами.
    А я смотрела жирность. Где то 7 проц где то 10 а где то 4 видела... Поэтому и ползволяла себе иногда

Я - Оля

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Я последнее время чаще фрикадельки в томатном соусе делаю чем котлеты... Они не сухие и вкусненькие получаются...

А на весах все то же... Был отвес значит и все сплыл ((( ужас.. Не нарушаю ведь .... Наверно так и останусь 70.. Не судьба мне похудеть

10. ответ для HRU333 , на сообщение « Я последнее время чаще фрикадельки в... »

А я смотрела жирность. Где то 7 проц где то 10 а где то 4 видела... Поэтому и ползволяла себе иногда
    Видимо не те я котлеты смотрела, грите срочно, какая фирма, я больше не могу готовить
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Свежую капусту можно добавить в котлетку,будет сочная
    Спасибо пребольшущее, я попробую..
    Я последнее время чаще фрикадельки в томатном соусе делаю чем котлеты... Они не сухие и вкусненькие получаются...
    я открыла для себя важную вещь - если есть котлеты с кабачковой икрой - то ничего так себе)))но это волшебство прокатывает только в БО
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Страница 9 из 1011 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »