Страница 8 из 1011 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

Девочки! Привет!
    Все заказы выполнила, всем все везу.
    Теперь Вы меня не подведите, за завтрашний день разберите.
    Телефоны мои в профиле или в личку пишите. Суммы завтра всем посчитаю, сегодня уже глаза в кучку.
    Еще похвастаюсь. Купила конфет, печенья и шоколадок на стевии. Вполне допускаю, что в составе не все в порядке, но изучать некогда было. А т.к. у нас в семье все на разных этапах, то найдется кому съесть. ))))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для HRU333 , на сообщение « Спасибо! Пока не вешаю!! Да я на... »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пока не вешаю!!
    Да я на чередовании до 12 июня) потом тоже накинусь на фрукты и хлеб ! Держусь, знаю что сама во всем виновата, срывалась и вот затянула свое чередование ((( но я пока полна еще энтузиазма но вижу что до 65 не дойду.... Так обрадовалась увидев 69 а сейчас опять где то 69,7 наверно... Правда были два дня БО... Борщ ела и котлеты с грибной подливкой)))) сейчас два ЧБ посмотрим что будет...
    Да, я тоже затянулась((( за месяц ушел только 1 кг, до ПВ ЕЩЕ 1 кг. мотивации ноль, чес говоря устала уже.
    А до желаемого 5
    Не знаю, смогу ли я добить до желаемого, чувствую, что нет, уйду все таки с лета на закреп. муж , главное, говорит : остановись! и хлопает по жопе, намекая, что там ничего не осталось... а он любитель подержаться
    А я виновата, что уходит не в тех местах? вот живот бы ушел, как раз 5 кг наверное там, осталось после двойни моей

3. ответ для kleo-78 , на сообщение « девочки, привет!!!! с новым топиком... »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!!!

а вообще какой-то у меня затяжной процесс пошел, ооооочень затяжной...в месяц по чайной ложке худеется, вот, видать, отсутствие видимого результата уже меня выбивает из тонуса нормального...и волю в кулак становится все тяжелее собирать. Но это я так, жалуюсь.....кому ж еще пожаловаться. Муж видит мои мучения и говорит, что м.б. пора уже перестать этой "ерундой" заниматься, раз так тяжело стало! так что надо еще тут отстаивать свои цели я не сдамся без боя!
    СЕСТРА

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Да, я тоже затянулась((( за месяц ушел только 1 кг, до ПВ ЕЩЕ 1 кг. мотивации ноль, чес говоря устала уже.
    А до желаемого 5
    Не знаю, смогу ли я добить до желаемого, чувствую, что нет, уйду все таки с лета на закреп. муж , главное, говорит : остановись! и хлопает по жопе, намекая, что там ничего не осталось... а он любитель подержаться
    А я виновата, что уходит не в тех местах? вот живот бы ушел, как раз 5 кг наверное там, осталось после двойни моей
    Ну ПВ достигнут почти это уже круто!
    Мне до ПВ далеко еще и судя по тому как все туго пошло не уверена что дойду до него(((((

Сегодня ела покупные котлеты и иногда каюсь их ем но редко , кода готовить не успеваю...

Я - Оля

5. ответ для Клера , на сообщение « Девочки! Привет! Все заказы... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет!
    Все заказы выполнила, всем все везу.
    Теперь Вы меня не подведите, за завтрашний день разберите.
    Телефоны мои в профиле или в личку пишите. Суммы завтра всем посчитаю, сегодня уже глаза в кучку.
    Еще похвастаюсь. Купила конфет, печенья и шоколадок на стевии. Вполне допускаю, что в составе не все в порядке, но изучать некогда было. А т.к. у нас в семье все на разных этапах, то найдется кому съесть. ))))
    Отличненько! Спасибо Светик!!!!
    Я завтра вечером заскочу!

Я - Оля

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

А я наделала конфет шоколадных тех что с желатином ! Вкуснота! Почти все съели с мужем!!!

Я - Оля

7. ответ для Сиреневая краска , на сообщение « СЕСТРА:0077: »
    Активный участник Аватар для kleo-78

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    СЕСТРА
    тока мне 4,5 кг до ПРВ еще ползти....че-то у меня ПМС в разгаре, настроение на нуле, и руки вообще опусчкаются. Весенняя депрессуха, видатьнадо что-то предпринять, а то я так соскочу совсем, а не хочется
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Ну ПВ достигнут почти это уже круто!
    Мне до ПВ далеко еще и судя по тому как все туго пошло не уверена что дойду до него(((((

Сегодня ела покупные котлеты и иногда каюсь их ем но редко , кода готовить не успеваю...
    вот и у меня та же фиХня...не уверена, что дойду до ПВ. А так ведь немного вроде осталось-то, поднажать и....ну где раздают силу воли и мотивацию????? отсыпьте мне, да побооооольше
    ]

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Активный участник Аватар для kleo-78

вчера не поленилась-таки, и сделала тортик Мокко. Вкуснючий получился, но надо ж, утром кусочек съела на завтрак, а с собой забыла взять...теперь настроение нечем поднять. Буду трудиться, дабы отвлечься.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Старожил Аватар для grishko

Девочки опытные дюкановцы подскажите плизз.три дня атаки минус 2.8 кг после первого белково-овощного дня плюс 1.2.как так?руки опускаются прям

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

10. ответ для Клера , на сообщение « Девочки! Привет! Все заказы... »

А можно вписаться в шоколад со стевией?!)))
    Я Аня, ко мне на ты!

Страница 8 из 1011 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »