|
|
Есть ли спецы по BlackBerry? Нужен хелп!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ane4ka
Мне нравилось качество звука, меню, и, да, просто супер видно было на солнце!
Нравится мне они, очень удобные и качественные.
Нужен он мне просто чтоб звонить, писать смс, чтоб был WatsApp.
Почта не особо нужна, но тоже пользовалась. Через BIS ессно почта была.
Я бы вам рекомендовал посмотреть на Z10 или Z30. Если без клавы совсем жить не можете - Q10.
Они хоть и сенсорные, но из-за специальных "фишек" скорость печати выше, чем на клавиатурнике.
Качество звука - традиционно для ББРИ высокое, плюс сохранена функция подстройки частот разговорного динамика.
Меню - благодаря ХАБу значительно удобнее, чем старые ББРИ, а Андроиды и Эпплы просто курят в сторонке.
Звонить/писать СМС/Вотсапп - есть.
PROFIT - БИС теперь не нужен, всё и так работает, 350 руб./мес. экономия.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Старожил
Сообщение от Кураре
Да уж, слово "новый" по-английски состоит из 3 букв всего - запомнить очень тяжело, как и найти его в описании любого товара.
Там обычно стоит 2 ссылки с ценой и написано, скажем:
Ну так по первой ссылке предлагаются новые аппараты, по второй - б/у...
Спасибо, три буквы теперь уведела )) Не обратила внимание вобще на эти надписи ))
-
Старожил
Сообщение от Scatter
Я бы вам рекомендовал посмотреть на Z10 или Z30. Если без клавы совсем жить не можете - Q10.
Они хоть и сенсорные, но из-за специальных "фишек" скорость печати выше, чем на клавиатурнике.
Качество звука - традиционно для ББРИ высокое, плюс сохранена функция подстройки частот разговорного динамика.
Меню - благодаря ХАБу значительно удобнее, чем старые ББРИ, а Андроиды и Эпплы просто курят в сторонке.
Звонить/писать СМС/Вотсапп - есть.
PROFIT - БИС теперь не нужен, всё и так работает, 350 руб./мес. экономия.
Хочу только кнопочный! Посмотрела Q10 - понравился, но экран сенсорный )))
Хотя подумаю )))