Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Liliya_M , на сообщение « Не знаю... Не мой случай. Вообще... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Не знаю... Не мой случай. Вообще анализом не занимаемся и копируем по жизни родителей. А "зачем, почему я так говорю" - таким вопросом не задается.
    Интеллигентские рефлексии - вообще вещь сложная

2. ответ для Liliya_M , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте... Ага!... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Открытия в зрелом возрасте... Ага! Ну...
    Открытие 3. Свекровь никогда не будет тебе мамой! Свекровь - это свекровь! И всегда будет на стороне сына.
    Ээээ... Может я слишком серьезно подошла к теме? Может тут не об этом?
    Сделаю для Вас открытие. Свекровь может стать мамой. Моя подруга уже 10 лет живёт со свекровью после развода с мужем. Мамы у этой подруги нет, свекровь приняла её как родную, при разводе встала на её сторону. Когда муж от них ушёл, подруга переехала к свекрови, чтобы легче с ребёнком было (она в декрете была, когда развелись). Так и живут теперь...
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

3. ответ для Liliya_M , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте... Ага!... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

ткрытия в зрелом возрасте... Ага! Ну...

Открытие 3. Свекровь никогда не будет тебе мамой! Свекровь - это свекровь! И всегда будет на стороне сына.
    У меня в округе вообще, выходит, неправильные СВ. Они не на стороне снохи, не на стороне сына, а на противоположной своей собственной.

4. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « У меня в округе вообще, выходит,... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    У меня в округе вообще, выходит, неправильные СВ. Они не на стороне снохи, не на стороне сына, а на противоположной своей собственной.
    самые правильные, имхо
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

5. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « У меня в округе вообще, выходит,... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    У меня такие же...

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Сделаю для Вас открытие. Свекровь может стать мамой. Моя подруга уже 10 лет живёт со свекровью после развода с мужем. Мамы у этой подруги нет, свекровь приняла её как родную, при разводе встала на её сторону. Когда муж от них ушёл, подруга переехала к свекрови, чтобы легче с ребёнком было (она в декрете была, когда развелись). Так и живут теперь...
    Мы же говорим о собственных открытиях, правда? Я слышала такие волшебные истории, но это не МОЕ открытие.

Небожитель Аватар для Natalie Red

Мы же говорим о собственных открытиях, правда? Я слышала такие волшебные истории, но это не МОЕ открытие.
    Ага. Т.е. для Вас открытие - не узнать от кого-то, а самой методично заниматься исследованиями и если Вы не видели Америку, то её не существует? Таких открытий в топе никто не сделал. Все узнают что-то от коллег, родственников, друзей, из интернета. Тема топа: "С какими иллюзиями Вам пришлось расстаться в зрелом возрасте".
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Для меня свекровь, встающая на сторону сына - не открытие, это норма жизни, она же его мать, всегда будет инстинктивно защищать. Сын - встающий на сторону матери... Не знаю, не сталкивалась, но, думаю, тоже бывает и это норма... А вот свекровь на стороне невестки - это открытие. А вот для этой невестки - не открытие, а норма.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

пошли какие то открытия в стиле говно-не тонет

Страница 1066 из 3406 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »