Страница 322 из 1052 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « я все равно не поняла... Lemon_girl... »

Цитата Сообщение от bronte-v Посмотреть сообщение
    Я не соглашаюсь, вы не правильно видимо поняли. Раньше в ПЕРВЫЙ класс именно в эту школу было строго 7 полных лет, не раньше, не позже. В 8 лет, раньше- это 2 класс, так как мест на бюджет во 2 классе как правило нет, то брали на самоокупаемый. Поступить можно в любом возрасте. А вот сейчас 8 лет сделали тоже 1 классом. Вообще, такие вопросы лучше решать не на форуме, здесь все на уровне слухов. Лучше лично приезжать в школу и решить все свои вопросы.
    Я и не на уровне слухов решаю. Звонила специально уточнить этот вопрос совсем недавно. Второй год туда планируем поступить. В том году так же не брали 8-леток в 1-ый класс. В Кустодиева берут, чтобы до к.декабря не исполнилось 9 лет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для lilari , на сообщение « я все равно не поняла... Lemon_girl... »
    Небожитель Аватар для lilari

спасибо за разъяснения
    мы в 17 не собираемся, не наш район, но вообще интересно, что в мире деется ))))
    дочке на данный момент ходит в Аничков на дизайн и в следующем году тоже будет ходить, но художку не исключаю в будущем, поэтому и интересуюсь поздними поступлениями.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Это точно? Я звонила уточняла пару... »

Да, точно. Вот висит на стенде школы. Я так поняла они сами в шоке от новых правил. Будет 3 класса по возрасту, 10 человек в классе. Шансов попасть крайне мало.
    Извините, только увидела фото с об'явлением. Значит у них действительно что-то изменилось.
    Мы наметились в Кустодиева и в 10.
    Но кустодиева отпадает, т.к.улетаем 28 мая. Надо пробоватьчя в 17 тогда. Спасибо за информацию!
    Lewis Carroll

так я и пишу, что лучше звонить и приезжать узнавать лично. Дезинформации на форумах полно, да и правила часто меняются, сами знаете. Мы в этом году будем пробывать, но иллюзий я не питаю. К сожалению, конкурс просто зашкаливает.
    Ну сходить можно))).
    Завтра позвоню.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Извините, только увидела фото с... »

Ну вот и нас наш репетитор пытается уговорить пробовать поступить в другую школу, тк в эту не попасть. Но возить далеко у меня не получиться, поэтому другие варианты отпадают. Да мы особо и не рассчитываем на поступление. Так, проверить свои силы и все, а дальше видно будет, может тоже попозже будем поступать.
    Кустодиева на 5 мин дальше. Энгельса для меня-жесть. Но в спортшколу ездим в коломяги, вроде бы живы.
    Lewis Carroll

6. ответ для lilari , на сообщение « спасибо за разъяснения мы в 17 не... »
    Небожитель Аватар для lilari

меня в самоокупаемости напрягают даже не деньги, а другая программа... вот у нас одноклассница ходит на самоокупаемое - там лепки нет... или практически нет... истории меньше, пленэра нет... может, потом выравнивается, не знаю (сейчас у них 1 класс)
    в Аничковом мне все очень нравится, но там нет лепки

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Кустодиева на 5 мин дальше. Энгельса... »

Вы, наверно, на машине возите? На общественном мы не сможем в 7 лет так далеко ездить, ребенка жалко.
    На машине, да.
    Lewis Carroll

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Есть знающие люди - у меня вопрос по поводу отчисления ребенка из художки в 4 классе?
    Завуч нас просит написать заявление о переводе с бюджета на платное отделение, т.к. за один экзамен из пяти у нас двойка. Не разрешают пересдавать.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

4 т.р. в месяц

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

договор почитаю

Страница 322 из 1052 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »