|
|
детям спички не игрушка?
| |
|
|
|
Результаты опроса: ребенок и зажигалка
- Проголосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
отнять и не отдавать, можно перед этим прочитать лекцию
-
оставить ребенка в покое, можно перед этим прочитать лекцию
-
всё не так, сейчас расскажу
-
хочу посмотреть ответы
-
с орбиты
 Сообщение от Амёба
да в том-то и дело, что бабушка с работы уходила, чтобы внучке обед на плите разогреть, нет у них микроволновки
про чай - да, тоже в шоке
Мне подружайки газ зажигали лет до 12 (у меня нелады с мелкой моторикой, я до сих пор спички с трудом зажигаю, а зажигалку двумя руками, то есть второй рукой кручу колесико, пока первой жму - освоить операцию открыть за и быстро зажечь спичку я не могла).
По теме: спички и зажигалка не игрушки, показала бы как пользоваться в моем присутствии и запретила бы.
-
Мозговынос
я своим не разрешаю трогать ни то не другое
-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Амёба
ну так исходя из этого маме тоже спичками пользоваться нельзя было... до скольки лет ребенка к плите не подпускать-то?
Да можно хоть и никогда не подпускать... у меня есть некоторое количество взрослых вполне вменяемых людей, которые не умеют и боятся пользоваться газовой плитой, всю жизнь только с электрическими дело имели.
-
Легенда
 Сообщение от Трильби
....у меня нелады с мелкой моторикой, я до сих пор спички с трудом зажигаю, а зажигалку двумя руками, то есть второй рукой кручу колесико, пока первой жму  .....
У меня и с мелкой моторикой всё прекрасно, и спички зажигаю нормально, но вот зажигалкой пользоваться могу только так же, как Вы -- одной рукой жать на кнопочку, другой колёсико крутить по-другому не получается, не умею я этой фигнёй пользоваться
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барбус
ЧЕм дело закончилось?
весь газ выпустил, на уроке его заложил сосед по парте, училка зажигалку конфисковала, пришлось купить ему новую, которая только у меня в кармане куртки лежит, в выхи огонь ей зажигал под шашлыки))
но ему уже не интересно, стал про нож верещать, ему папа купил. хорошо нож в школу не взял
-
Всё закончилось хорошо.
-
Давно я здесь
всё ещё только начинается