Страница 184 из 930 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Цитата Сообщение от =Настасья= Посмотреть сообщение
    т.е.медсправка из центра Бехтерев подошла?Приняли документы?
    очень надеюсь, что подошла

на ксероксе поставили печать и забрали

с такой же справкой мужчина при мне получал временные права и без проблем получил

2. ответ для Chiky , на сообщение « очень надеюсь, что подошла :) на... »
    Ветеран Аватар для =Настасья=

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

с такой же справкой мужчина при мне получал временные права и без проблем получил
    Большое спасибо!)))

Наш человек Аватар для Lebel

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    А в Невском районе куда податься, чтобы права поменять по истечении срока действия?
    Пока только узнала, медкомиссия на Народной,1. Но про психиатра и нарколога там молчат, как партизаны. Неужели придется ехать в районные и очередь сидеть? И все это мне придется делать с ребенком, потому что в выходные они не работают Может, есть где-то коммерческие центры, чтобы все в одном месте и желательно в выхи?
    На Народной можно пройти за 1500 все вместе, а если зарегиться на их сайте и получить код, то дают скидку 20 %.

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    А в Невском районе куда податься, чтобы права поменять по истечении срока действия?
    Пока только узнала, медкомиссия на Народной,1. Но про психиатра и нарколога там молчат, как партизаны. Неужели придется ехать в районные и очередь сидеть? И все это мне придется делать с ребенком, потому что в выходные они не работают Может, есть где-то коммерческие центры, чтобы все в одном месте и желательно в выхи?
    если вы про них http://www.volodar.apiter.ru то они оформляют мартом, в выходные работают

Активный участник Аватар для L'Dinka
    м. Академическая, у "Гудвина" - м. Выборгская

Поменяла права (наши и международные) бесплатно на Северном, 7. Заранее распечатала с их сайта реквизиты для оплаты госпошлины, потом еще проверила у них в конторе на стенде - все верно. Правда, не удалось в платежном терминале оплатить - конкретно этот пункт выдавал ошибку. Пришлось просто в отделении сбербанка посидеть в очереди. Для МВУ принесла свои фотки (ч/б матовые 3*4 - те же, что остались от предыдущего МВУ), но можно было и там сделать (наверное, за деньги, не спрашивала). Бланки заявлений заполнила на месте (образец заполнения висит только для наших прав). На инф. стойке меня отправили в окно 8. Оттуда меня сначала пытались немного пофутболить обратно к инф. стойке (т.е. туда, где платные услуги) - видать, нечасто такие скареды типа меня приходят :-) Но заполненная заява их убедила, даже ни к чему не придирались (чего я боялась). В сумме около часа. Это утро буднего дня. Работают с 9 утра. Мед. справку делала платно, но успела еще до новых правил.

Активный участник Аватар для oksana.v

У меня тоже права заканчиваются. В мед.центре на Энгельса категорически отказались выдавать справку датированную мартом. Сказали что каждый день отправляют сведения в ГИБДД. Сделала справку в мед.центре на Есенина за 700 рублей, поехала к Наркологу (приморский район) 350 рублей, за две минуты. На Пудожскую в ПНД не рискнула ( сказали без энцефалограммы нет смысла ехать). Поехала в Бехтерев, за 350 прошла психотерапевта.

7. ответ для Chiky , на сообщение « очень надеюсь, что подошла :) на... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Пока нет, за 3 часа успела только доки сдать, то бишь отстоять одну очередь на ш.Революции

На днях поеду (собираюсь с духом) уже фотографироваться и права получать

В следующий раз в коммерческий МРЭО поеду, т.к. 2 тыс мне меньше жалко,чем 2 раза по полдня (и это еще предварительное время..., т.к. неизвестно сколько займет второй заход)
    а что, там такие очереди??? заявление вы где заполняли, прямо там?

так, ну если забрали, то все хорошо. завтра поеду в Бехтерева, потом оплачу пошлину и буду до посинения торчать на революции, видимо. у меня на все про все один день(
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

8. ответ для Chiky , на сообщение « Пока нет, за 3 часа успела только доки... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Пока нет, за 3 часа успела только доки сдать, то бишь отстоять одну очередь на ш.Революции

На днях поеду (собираюсь с духом) уже фотографироваться и права получать

В следующий раз в коммерческий МРЭО поеду, т.к. 2 тыс мне меньше жалко,чем 2 раза по полдня (и это еще предварительное время..., т.к. неизвестно сколько займет второй заход)
    т.е. не за один раз меняют права? Я то наивная думала за один раз все успеть, зачем только туда пошлину оплатила

9. ответ для Marina-Priv , на сообщение « Поменяла сегодня на Салова 66. Без... »

Цитата Сообщение от Marina-Priv Посмотреть сообщение
    Поменяла сегодня на Салова 66. Без записи.
    Приехала в 8-45, документы сдала в 10-15. В 11 получила права.
    800р +100р комиссия. Платила там же в кассе для штрафов.
    Как здорово, тоже туда собираюсь.
    Кто-то давал ссылку на мед.центр http://medic1.ru/ Позвонила - справка 1100 руб., скидка 20% (получить код на сайте) итого 880, с этой справкой можно сразу на обмен прав, т.е. нарколог и псих. там есть уже? Завтра пойду проверять

10. ответ для Мария@ , на сообщение « Как здорово, тоже туда собираюсь.... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Мария@ Посмотреть сообщение
    Как здорово, тоже туда собираюсь.
    Кто-то давал ссылку на мед.центр http://medic1.ru/ Позвонила - справка 1100 руб., скидка 20% (получить код на сайте) итого 880, с этой справкой можно сразу на обмен прав, т.е. нарколог и псих. там есть уже? Завтра пойду проверять
    Буду ждать Вашего отзыва с нетерпением! Я тоже туда звонила, но так и не поняла про нарколога и психа

Страница 184 из 930 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »