Страница 1901 из 3706 « Первая 901140118011851189118971898189919001901190219031904190519111951200124012901 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для pantera_nk , на сообщение « Всем доброе утро. у нас почти уже... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. у нас почти уже финишная. много не сделано,но много и сделано.
    Нарастила ресницы- первые дня 3 плевалась,было неудобно смотреть- сейчас уже привыкла, все хорошо. но после свадьбы сниму.
    Растянула туфли в обувном ремонте- ну оооочень всем советую. сначала думала сама,а потом мне стало жалко ноги. мне за сутки их растянули как надо. сейчас хожу- вообще не напрягает.
    Обговорила со светой букет ) увидела у нее букет Златы- он потрясающий!!!!! и у Светы букет мне понравился- очень радужно.
    Дошила надпись к сладкому столу, пока не знаю куда буду крепить,но результатом довольна. что с ней буду дальше делать- не знаю, скорее всего ее выставлю потом на продажу,чисто за материалы.

А еще -только приехала из Вены. чудеснейший город,всем советую,но только после свадьбы, от тортиков отказаться там невозможно! Правда, меня там покусала какая-то зараза, и сегодня помчу к врачу,потому как выступила аллергия, и я теперь вся в пятнышко. мой смеется, а мне страшно, тут же главное,чтобы до свадьбы все прошло. Уф, как-то так прошли выходные )
    Наташа, какая ты мастерица!

2. ответ для sneg_na_trave , на сообщение « Как у вас все продуктивненько в... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    Как у вас все продуктивненько в майские!))) Молодцы!))

По поводу торта. У нас тоже проблемы с этим. Съездили в "Север", долго ждали один каталог на всех. Стоит от 1900 рэ за кг. Попутно нам объяснили, что сейчас мастера по мастике у них нет, так что только сливочные торты, а также просто Бинго - "если вам дорог торт, не заказывайте у нас доставку, забирайте сами в день свадьбы". Т.е. 8000 рэ нам совсем недорого, да-да))) Нас это несколько озадачило.

Съездили в расхваленный белым списком "Оазис". Все аккуратно. Красивые мастичные торты. От 1100 рэ за кг. Принесли бесплатно 4 вида начинки попробовать. Девочки, это жуткая химия, я как будто мыла поела, совершенно невкусно, сливки явно из растительного жира. Красиво выглядят, а на вкус-кошмар! Подозреваю, что в "Пастели" та же история. Если кто-то любит крема на растительных жирах или хочет побюджетнее или главное, чтобы тортик был красивый-наверное, стоит в "Оазис".

Завтра буду звонить в кондитерскую "Тройка". У них прославленные торты из натуральных
    Привет.
    Торт у меня тоже один из зависших вопросов.
    А в Онтроме на сенной вы не ездили?
    мама Машеньки

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита

Девочки как вам? Нужно еще что-то добавить? Еще ленточки будут на ножках...

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки доброе утро!
    Что-то я из топика выпадать стала, все дела, дела.
    А у нас выходные очень продуктивными были, купили наконец жениху рубашку, в тон к платью, я специально с куском от платья ездила, причем быстро так купили в первом же магазине и не дорого, магазин Марка в тк Лето за 1950р.
    Так же выходные купили мне туфельки, рада безумно, сейчас в них на работе сижу, но они чуть тесноваты, ткните носом куда их нести чтоб расширили и сколько это примерно стоит, не хочется ноги мучить.

а еще Тонечка Пушкарева скинула мне фото моей прически, как вам пучек?

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Anutkina , на сообщение « Вот еще прической поделюсь))... »

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Вот еще прической поделюсь))
    Красота:thumbup::thumbup:
    мама Машеньки

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки доброе утро! Что-то я из... »
    Элита Аватар для hime01

Привет! Очень красиво, я к Тоне только 18 пойду, тоже что-то такое хочу попробовать, может мне тоже подойдет
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

7. ответ для Лёличка , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/14/05/05/5y3ut... »
    Активный участник Аватар для kisasa2012

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение

Может на ножку сверху ленточку завязать?!

8. ответ для kisasa2012 , на сообщение « Может на ножку сверху ленточку... »
    Элита

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    Может на ножку сверху ленточку завязать?!
    Да, я хочу привязать, когда подсохнет клей и можно будет вымыть их)

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки доброе утро! Что-то я из... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Наташа, какая ты мастерица!
    Спасибо ) но я поняла,что если бы знала заранее,что это столько займет времени- я бы не подписывалась бы под декор своими руками )
    мне кажется, ленточек будет достаточно. очень нежно. у меня до бокалов руки не дойдут, я чувствую (

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Что-то я из топика выпадать стала, все дела, дела.
    А у нас выходные очень продуктивными были, купили наконец жениху рубашку, в тон к платью, я специально с куском от платья ездила, причем быстро так купили в первом же магазине и не дорого, магазин Марка в тк Лето за 1950р.
    Так же выходные купили мне туфельки, рада безумно, сейчас в них на работе сижу, но они чуть тесноваты, ткните носом куда их нести чтоб расширили и сколько это примерно стоит, не хочется ноги мучить. а еще Тонечка Пушкарева скинула мне фото моей прически, как вам пучек?
    Прическа- зачет. ну я вообще фанат низких пучков, так что тут всегда за. насчет обуви- явводила в поиске "растяжка обуви" и выбирала ближайший адрес. собственно,на сутки обувь сажают на аппарат, а потом забираешь и меряешь,все ли нормально или тебе еще где надо дорастянуть ) если надо- еще растягивают,если нет- отдают )
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Супер, и почему Богучарская на мою дату занята
    Кто-нибудь может посоветовать похожий стиль???

Доброе утро Всем!!!
    В пятерке на маркезину акция по 213 руб....
    Ооооо:thumbup::thumbup::thumbup:
    Побежала брать:D
    мама Машеньки

Страница 1901 из 3706 « Первая 901140118011851189118971898189919001901190219031904190519111951200124012901 Последняя »