|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А сколько % от покупки? В дет.мире вот не больше 20% от стоимости
без ограничений. я как-то отоварилась, не заплатив из кошелька ни копейки, баллами оплата вся прошла, и ещё даже что-то из баллов оставалось после оплаты
-
Дюдюка Барбидокская
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А сколько % от покупки? В дет.мире вот не больше 20% от стоимости
только алкоголь и сигареты не идут за баллы
-
Мега-элита
Мы покупали вино за баллы
-
Элита
 Сообщение от кот Леопольд
Мы покупали вино за баллы
может в чеке что-то еще было? спорить не буду, но вроде не должно проходить за баллы.
Не допускается полная оплата баллами алкогольной продукции. Это ограничение введено на основании Приказа Росалкогольрегулирования от 13.12.2012 N 372 "Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов" (Зарегистрировано в Минюсте России 21.12.2012 N 26274). Оплата баллами допускается при условии оплаты алкогольной продукции по цене не ниже минимальной розничной цены алкоголя (МРЦ), предусмотренной указанным Приказом.
-
Элита
 Сообщение от Людвиг
Принесла 2 свежих
 Сообщение от Natok_75
получается сразу не дали и Вы жалобу написали?
и в Пер-ке пробивать тоже не надо?
Дело было в пятницу вечером, вызвала админа, предъявила чизкейки, товар не пробивала, она предложила прийдти на следующий день, когда будет менеджер, т.к. в наличии таких же свежих не было. Пришла в субботу, менеджер без разговоров предложила 2 других чизкейка.
 Сообщение от NataGrinchik
В подарок или взамен просроченных?
В подарок
-
Хранитель
Блин, а я уже который раз пытаюсь в П на Уточкина купить эту их карту за 49 р. Мне все отвечают, что карт вот уже месяца как два в продаже нет. Может, кто-то покупал или видел их в продаже в других П в Приморском районе?
-
Хранитель
 Сообщение от selena555
В Перекрестке на Богатырском среди спреев для загара есть несколько из старых запасов со скидкой. Один правда срок годности до июня.
А вот бюбхен защита 50 за 99 рублей- срок годности январь 15 года. http://www.bebisitter.ru/images/catalog/263_0.jpg
В П на Уточкина тоже видела распродажу солнцезащитных средств, но порылась, у всех срок годности вот-вот закончится. На Богатырский что ли съездить... Вы давно были, еще оставались бутылочки?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
на Туристской карты есть всегда...
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Django
на Туристской карты есть всегда...
Ух ты, спасибо за инфу. Надо будет как-нибудь мимо ходом туда заехать:-)
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!