| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Мине низя же конину  слезливость моя еще дооолго никуда не уйдет, помню, как рыдала под песенку мамонтенка, взахлеб прям 
Эх, вот чего я раньше не подумала. Мы все на работе лоханулись, никто не верил, что отпустят на все праздники, никто не подготовился  к тому жеж у меня дочка и кошка  и суп сварила 
Кошку низзя - у сына аллергия. На дочек чужих у него аллергии нет, если они не совсем маленькие (малышей не любит). Суп подарить соседке, если она приютит кота. В моем доме есть магазин, вместо конины можно купить другое(я тоже коньяк не люблю). Билеты я прошлый раз покупала за 1100 (подъемная цена).
-
Давно я здесь
Встретишь на улице и не подумаешь, что сенсей
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Встретишь на улице и не подумаешь, что сенсей 
До семинаров я даже не предполагала, что они настолько общительные и юморные.
Я их раньше только в качестве судей видела и побаивалась даже, особенно дядечку в очках из Нидерландов.
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
До семинаров я даже не предполагала, что они настолько общительные и юморные.
Я их раньше только в качестве судей видела и побаивалась даже, особенно дядечку в очках из Нидерландов. 
Ага, СУрьёзный, в очках.
-
Служу Галактике!
Прикольно было, когда со мной финн пытался разговаривать на английском языке..... Я ему сразу сказала: "Нифига не понимаю, иди сюда, садись вот тут, покажи где болит." Обработала ему ногу антисептиком, забинтовала, и при помощи жестикуляции и нецензурных выражений объяснила, что мозоли на ступне вскрывать ("перфорировать") не надо, иначе могут приключиться "неприятные последствия" в виде пушистого полярного зверя. Потом я ему объяснила, как и чем обрабатывать ногу после тренировки, и если он вздумает пренебречь моими рекомендациями, то я ему завтра непременно покажу "кузькину мать".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Прикольно было, когда со мной финн пытался разговаривать на английском языке..... Я ему сразу сказала: "Нифига не понимаю, иди сюда, садись вот тут, покажи где болит." Обработала ему ногу антисептиком, забинтовала, и при помощи жестикуляции и нецензурных выражений объяснила, что мозоли на ступне вскрывать ("перфорировать") не надо, иначе могут приключиться "неприятные последствия" в виде пушистого полярного зверя. Потом я ему объяснила, как и чем обрабатывать ногу после тренировки, и если он вздумает пренебречь моими рекомендациями, то я ему завтра непременно покажу "кузькину мать".
А если парень будет надеяться на встречу с мамой Кузи?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Ага, СУрьёзный, в очках.
Он очень хорошо (как боец) владеет методами психологического давления на противника...... От одного только его взгяла у меня аж волосы на затылке начинают шевелиться. 
И даже удивительно сегодня было на семинаре по правилам ведения судейства слышать от такого строгого эксперта подробный рассказ о том, что надо не только недостатки у бойцов замечать, но и обязательно отмечать все плюсы и преимущества.
У меня лично аж глаз дёргается, когда он на меня смотрит и создаётся впечатление, что он видит меня насквозь и точно знает, когда я последний раз прелюбодействовала пила пиво, и где я в далёкой юности ныкала от мамы сигареты.