|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
может кто знает в районе Большевиков/Дыбенко/Весёлый посёлок можно атомы где купить?мне надо парочку,хотела подружке отлить,может где то духи на разлив?
про оз и вк знаю,но из-за двух штук не охота в закупки влезать,да и не дружу я с ними))
дык вроде во всяких спектрах и улыбках были, на сколько я помню
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
и на флаконах дельфины нарисованы?ну чесслово,что то такое виделось мне в жизни..мне каж у старшей сестры моей подруги,чего у неё только не было..она секретарём работала,ходила с длииииннюющими ногтями,была старше нас на 8 лет,мы ей в рот смотрели..как она одевалась,красилась..икона стиля была))
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
и на флаконах дельфины нарисованы?ну чесслово,что то такое виделось мне в жизни..мне каж у старшей сестры моей подруги,чего у неё только не было..она секретарём работала,ходила с длииииннюющими ногтями,была старше нас на 8 лет,мы ей в рот смотрели..как она одевалась,красилась..икона стиля была))
Да тогда все,у кого возможность была выглядеть модно,иконами стиля были
У меня была подруга,дочь состоятельных родителей,так у неё помимо шмоток разных косметика была Pupa и Орхидс от Лакме:прям куча наборов,помад,тушь Пупа с зеркальцем
Она тоже была "икона стиля"
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Небожитель
это да)))
мы дружили втроём,я,моя подрунька(ее сестра) и ещё одна девочка,за которой парни толпами бегали))
так вот она(икона стиля как то сказала,что я из троих самая красивая..здорово тогда мне самооценку подняла))
сори за офф,чёт воспоминания нахлынули))
я была очень худая,с пухлыми губами и оттопыреными ушами))сситала себя уродкой))
колготк носила по три пары сразу,хотела толстые ножки и губы снимала,чтоб тоньше казались)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Такого не помню.  У мамы Пани Валевска была в фаворе. 
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
может кто знает в районе Большевиков/Дыбенко/Весёлый посёлок можно атомы где купить?мне надо парочку,хотела подружке отлить,может где то духи на разлив?
про оз и вк знаю,но из-за двух штук не охота в закупки влезать,да и не дружу я с ними))
В Летуале.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
А самый первый люксовый парф мне подарил мне мой будущий муж в начале 99-го Живанши Амираж, как он мне не нравился и до сих пор не нравится, но минька дома есть и я редкоего ношу, радую мужа, он обожает этот аромат)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
А самый первый люксовый парф мне подарил мне мой будущий муж в начале 99-го Живанши Амираж, как он мне не нравился и до сих пор не нравится, но минька дома есть и я редкоего ношу, радую мужа, он обожает этот аромат)))
У меня первый люксовый парфюм был Лакост бежевый. Сейчас они изменили его.
Счастье любит тишину!
-
со звезды