| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А что за семинар и где?
"Iaido&Jodo Seminar" & 1st Open Iaido Taikai & 3rd Open Jodo Taikai in St.Petersburg, Russia
Рядом с "Лесной"ст.м. Приезжай, я тебя с японским консулом познакомлю.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
"Iaido&Jodo Seminar" & 1st Open Iaido Taikai & 3rd Open Jodo Taikai in St.Petersburg, Russia
Рядом с "Лесной"ст.м. Приезжай, я тебя с японским консулом познакомлю. 
Скажешь тоже 
Я даже врать не буду, что что-то поняла так там соревнования? А во скока? А меня пустят?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Скажешь тоже 
Я даже врать не буду, что что-то поняла  так там соревнования? А во скока? А меня пустят?
Там и соревнования, и мастер-классы, и лекции о правильном формировании боевого духа.
Завтра первый день, я там работаю с 10 до 18 часов. Мне можно позвонить на мобилу и я проведу через КПП.
краткое пояснение от меня лично:
"Iaido"- это когда одним движением выхватывают меч и поражают соперника.
"Jodo" - это когда отбиваются от меча при помощи палки.
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А там вообще уместно присутствие чужих бурундуков "не в теме"? 
Во-первых, там на бурундучность никого не тестируют.
Во-вторых, если тебя через КПП за рукав протаскивает командный док - значит твоё присутствие там или желательно, или обязательно.
Выспишься хорошенько - набери меня, если не лень будет. Я тебе более точное расписание завтрашних интересностей озвучу.
-
Живу я здесь
Опять забежала на минутку.
Лена-Санука, майки приехали, я просила их в Купчино отправить. Как только они там окажутся, я тебе координаты скину
-
со звезды
Во-первых, там на бурундучность никого не тестируют.
Во-вторых, если тебя через КПП за рукав протаскивает командный док - значит твоё присутствие там или желательно, или обязательно.
Выспишься хорошенько - набери меня, если не лень будет. Я тебе более точное расписание завтрашних интересностей озвучу.
Хорошо 
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Опять забежала на минутку.
Лена-Санука, майки приехали, я просила их в Купчино отправить. Как только они там окажутся, я тебе координаты скину
Ой, здорово как, спасиюочки!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
Вчера моя деватька на городских соревнованиях отхватила золотую медаль в возрастной категории, до которой она официально доросла только сегодня.
С победой!!! Ну и 
-
Давно я здесь
Я сегодня наделала ежиков, тефтелек, себе салат из моркови и горбуши, накрутила в мексиканский лаваш пережаренный фарш с луком и корейской морковью, натушила курицу.
На завтра сын заказал себе "вкусняшек", так он называет роллы (в лаваше его любимый крабовый салат).
На пару дней избавила себя от усиленной готовки.
Сын по прежнему сидит взаперти - глаза цвета красной смородины, а в уголках глаз уже корка - так натер кожу.
Скорее бы уже это пыление завершилось. 20 дней, если дуб не продлит, он сразу за березой. Начало было 17.
-
Живу я здесь