Страница 34 из 940 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    А зачем тогда? Можно подумать новость какая....
    Мне особенно про необразованность понравилось. Ага. Именно поэтому на первых местах во всех рейтингах американские вузы, а российских и близко нет.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Mojito

На 13 посте я сдулась: парад идиотизма. Понравился коммент
    Удивительно! почти 45% - относятся негативно из-за вмешательства в чужие дела, которые их не касаются....видимо это не настоящие ЛВ-анки))))
    в корень зрит человек))))))

3. ответ для dweller , на сообщение « А не расскажете в где Вы были, в каких... »

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение
    А не расскажете в где Вы были, в каких отелях, в Дом. Республике и на Арубе?

Ну, они себя позиционировали как пятизвездочный отель. Даже с поправкой на то как эти звезды ставятся, мы такого не ожидали! Администрация отеля развела руками и попросила расслабиться - на природе ж ведь живем!

Это правда.

А где Вы были?

Я прошу прощения за такое количество вопросов. Просто нужно уже что-то решать с отпуском - мы не были нигде уже много лет, сил больше нету. В сети информации куча, но как всегда - один пишет "Рай на земле", другой тут же пишет "помойка" А наш собственный опыт пока ограничен одной единственной поездкой в Доминикану.
    В Дом реп я была в Барсело, но мне самой не понравилось (хотя рейтинг там хороший и много знакомых было-им понравилось), я была на ранних сроках беременности с токсикозом. Больше я туда не ездила, но в целом мне там понравилось море и пляж-хочется повторить как-нибудь. На Арубе море понравилось своим застоем-волн нет вообще, тепло хорошо. Там мало ол инклюзивов (потомучто считается безопасно выходить за пределы отеля и есть в кафешках-в отелях без ол дорого) Мы были в RIU-мне понравилось-и еда и чистота на уровне хорошем, с малышом там хорошо, а вот дети старшие заскучают ИМХО. Для них больше подходят Dreams delux Iberostar -там анимация хорошая, часто есть детский аквапарк. В Дом Реп точно есть, в Мексике, на Ямайке. Но в Iberostar достаточно скучная еда-однообразная мне показалась.
    С мышкой нам достался номер на Тенерифе тоже отель типа хороший и вот так она к нам зебежала (но там апарт отель-еда в номере всегда) так они нам чего только в откуп не дали-и в номер самый лучший переселили и все вещи в химчистку сдали и бонусами какими-то закидали На Карибах только гиганские насекомые попадаются, но их травят там тоже.

Вот именно в июле прошлого года мы во Флориде были не в отеле, а снимали квартирку прямо на пляже в приятном комплексе-мне понравилось. А так в разных отелях, но они не сетевые все-не запомнила. Если хотите контакты тетеньки-все было четко с ней. Но это часть Майами Бич-Голливуд.

У всех разное впечатление о местах-все-таки вкусы разные. Если вас не напрягает готовить (меня вот нет) то Флорида хороший вариант. Вам понравится
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Не для обсуждения :http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6807757
    интересно подобная тема на американском родительском форуме возмона? или они интеллектом не дошли?

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Что б быть в курсе народного мнения.
    Забавно почитать.
    А вы не знали? Так же как и многие американцы аналогично относятся к России. зеркально.
    Политика грязная штука. Со всех сторон.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « А вы не знали? Так же как и многие... »

А вы не знали? Так же как и многие американцы аналогично относятся к России. зеркально.
    Политика грязная штука. Со всех сторон.
    Вы своими глазами много видели американцев так сильно нелюбящих Россию и русских? вот я не видела, честно. Ни разу мне не сказали в лицо, какие плохие русские, а вот в России, если узнают, что я живу в США-столько негатива слышу про америкснцев, нет даже про Омариканцев! так что зеркальности на бытовом уровне я не вижу.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    интересно подобная тема на американском родительском форуме возмона? или они интеллектом не дошли?
    Не знаю насчет форумов, но то, что трут об этом - однозначно. Вчера вот буквально выслушивала..... Бееее....

У нас жара. Вчера гуляла с ребенком. Опять словила комплименты своей одежде. Вот никак умнея это не складывается в картинку. Тут: в Америке можно купить все на любой вкус. На площадке: "платье из Питера? Тогда понятно, тут такого не купишь! Поедешь летом, купи еще пока не начала тут только джинсы носить. Тут все начинают, увидишь!"
    Делаю скидку на то, что тут просто больше принято делать комплименты как и улыбаться. Сидела у дилера утром, тоже мимопроходящая тетка: "клевое платье!" В Питере не обратил бы внимание никто, мрачно прошли бы мимо ))))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Противная , на сообщение « Вы своими глазами много видели... »

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Вы своими глазами много видели американцев так сильно нелюбящих Россию и русских? вот я не видела, честно. Ни разу мне не сказали в лицо, какие плохие русские, а вот в России, если узнают, что я живу в США-столько негатива слышу про америкснцев, нет даже про Омариканцев! так что зеркальности на бытовом уровне я не вижу.
    Не, давайте все же разделять. К американцам мало кто относится плохо. Снисходительно типа тупые и не образованные - да. Так это Питер. Тут вообще все высокоинтеллектуальные, живут в Эрмитаже и обедают в Мариинке.
    А к политике Америки - да. Аналогичные мысли относительно политики России я слышала неоднократно. Как в Америке, так и в Европе. Заметка: была international night в школе. Стенда России не было. Я говорю, чей-то? А мне отвечают, что сейчас все очень плохо настроены по отношению к России, не захотел никто отдуваться и на вопросы "почему Путин напал на Украину" отвечать. А казалось бы. Образованный город, все с высшим образованием, сплошные иммигранты.
    Муж когда ходил SSN получать. Полицейский пристал к нему с вопросом как он относится к вопросу Украина-Россия. И не он один такой. Ну задолбало, если честно эти дискуссии вести

Мега-элита Аватар для Molly

А где смотреть? У меня вообще муж этим занимается, я не спец ни разу. Выбираю по принципу: нравится- не нравится, что в машинах не очень правильно )))
    тут еще нужно иметь в виду, что выгодные предложения на новые - это пока не про нас. Кредитной истории нет.
    Для покупки машины кредитная история важна, конечно, но можно и без нее обойтись. Даете 50 % даунпеймент и на остальное кредит, да, процент по нему будет не супер. Зато кредитная история как раз растет Выплатить его потом можно в любой момент без штрафа, или поменять процент, когда кредитная история появится.
    По машинам--если подержанные, то покупать лучше 3 летнюю после лизинга, их берегут обычно. Я себе такую Ниссан Мурано купила, Мазду 5-7 тоже смотрели, эта больше понравилась

10. ответ для Morticia , на сообщение « Не, давайте все же разделять. К... »

Не, давайте все же разделять. К американцам мало кто относится плохо. Снисходительно типа тупые и не образованные - да. Так это Питер. Тут вообще все высокоинтеллектуальные, живут в Эрмитаже и обедают в Мариинке.
    А к политике Америки - да. Аналогичные мысли относительно политики России я слышала неоднократно. Как в Америке, так и в Европе. Заметка: была international night в школе. Стенда России не было. Я говорю, чей-то? А мне отвечают, что сейчас все очень плохо настроены по отношению к России, не захотел никто отдуваться и на вопросы "почему Путин напал на Украину" отвечать. А казалось бы. Образованный город, все с высшим образованием, сплошные иммигранты.
    Муж когда ходил SSN получать. Полицейский пристал к нему с вопросом как он относится к вопросу Украина-Россия. И не он один такой. Ну задолбало, если честно эти дискуссии вести
    что ж я все не там живу Нет, меня спрашивают, только почему-то без негатива. Я не далю трагедии, что человек просто спросил-и не делаю выводы, что это явно он недружелюбно думает по поводу России Но вот я ни разу не слышала формулировку вопроса, почему путин напал куда-то. Хотя мне тоже встречались образованные американцы с высшим образованием И вообще, скажите, а там были стенды всех-всех стран? Во время Олимпиады про Россию было много сказано в школах и садах, только положительное. Да и вообще, вот я читаю иногда USA today я не вижу там однозначного негатива к России-достаточно много правильных статей было, чтобы как раз при желании однобокости не было.
    А вот сейчас читаю то, что обсуждают на ЛВ Там полная однобокость, навязанная народу+полное отсутствие знаний истории США. Читать страшно. И это простые тетки, в образовании которых тоже можно сильно усомниться.

Страница 34 из 940 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »