|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
lucky girl
Сообщение от Solist
Вот плюсану, огромнейшее спасибо, что фото вообще вывешиваются, пусть и ненадолго, я бы тоже на день-два повесила, все-таки это очень личное., Правда, глазки я успела посмотреть, шикарный просто результат и там, и там.
день-два и пару часов- разница все -таки есть.
Я тоже активно интересуюсь вопросом , так как в будущем вполне допускаю блефаропластику( возможно, с эндо лба), поэтому интересуюсь фотографиями, для меня они более убедительны, чем эмоции.
Но для того,чтоб увидеть фото, в топиках надо жить. Не у всех есть такая возможность.
Поэтому и несколько обидно .
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Голова в облаках
Сообщение от Ainata
день-два и пару часов- разница все -таки есть.
Я тоже активно интересуюсь вопросом , так как в будущем вполне допускаю блефаропластику( возможно, с эндо лба), поэтому интересуюсь фотографиями, для меня они более убедительны, чем эмоции.
Но для того,чтоб увидеть фото, в топиках надо жить. Не у всех есть такая возможность.
Поэтому и несколько обидно .
Фотки висели несколько дней, это точно. Просто подпишитесь на топ и ничего не пропустите, я тоже не каждый день бываю в этом разделе, но на эти конкретные темы у меня есть подписка и обычно все успеваю посмотреть
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
Сообщение от Таньчиха
Спасибо за поддержку! Я уже пожалела, что выложила глаза, ей-богу. В блефаропластике накинулись, что удалила, тут теперь... Я же не для себя выкладываю, для таких же безумных женщин, желающих стать моложе. Но не могу я себе позволить вот так открыто взять и навсегда вывесить.
Я тоже хотела посмотреть и не успела,но страшного ничего в этом не вижу,т.к.это личное.Многие вообще про результаты не пишут,а хочется знать на что стоит идти а на что нет.Я на своих ошибках поняла,что все что я делала не помогало.Поэтому теперь вообще не доверяю ничему без отзывов
-
Частый гость
Девочки, спасибо всем, кто поддерживает и извините те, кто не увидел фотки. Низ в теме я оставила, потому что и результат шикарный, и не узнать одновременно. Глаза мои мне тоже очень нравятся сейчас, они у меня такими в молодости были!
Lazarinka, а Вы что делали, что не помогало? У меня обратная проблема: помогло так, что я не знаю, как это объяснять на работе. Самые близкие коллеги в курсе, конечно. А далекие как бы не начали шушукать.
-
Участник
Таньчиха, скажите, а как долго проходило восстановление и где у вас шовчики?
Да будет всем счастье!
-
Частый гость
Сообщение от Света-Лу
Таньчиха, скажите, а как долго проходило восстановление и где у вас шовчики?
Да я относительно быстро восстановилась, на самом деле. Фотографиям в топе три недели, за это время уже и отеки сошли, и синяки.
А швы у меня по нижнему ресничному краю (это блефаро), перед и за ушной раковиной, в височной части в волосах совсем-совсем маленькие, еще над ухом около виска и под подбородком горизонтальный.
-
Бархатная Коробочка
Таньчиха, подскажите, пожалуйста, какими нитями Вам делали нижнюю треть?
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Таньчиха, подскажите, пожалуйста, какими нитями Вам делали нижнюю треть?
Была ПО, это не нити дали такой прекрасный результат.
-
Участник
А Вы что-то делали дополнительно, чтобы синяки сошли? Во сколько обошлось, если не секрет?
Да будет всем счастье!
-
Ветеран
Сообщение от sfekla
Привет! Ага. У нее. В принципе все предсказуемо, она предупреждала. Но мордаха сегодня....хомяки отдыхают
Созрела и я на Радиесс, дайте пожалуйста данные косметолога (можно в личку)
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас