Страница 49 из 498 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

1. ответ для Solist , на сообщение « Вот плюсану, огромнейшее спасибо, что... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Вот плюсану, огромнейшее спасибо, что фото вообще вывешиваются, пусть и ненадолго, я бы тоже на день-два повесила, все-таки это очень личное., Правда, глазки я успела посмотреть, шикарный просто результат и там, и там.
    день-два и пару часов- разница все -таки есть.
    Я тоже активно интересуюсь вопросом , так как в будущем вполне допускаю блефаропластику( возможно, с эндо лба), поэтому интересуюсь фотографиями, для меня они более убедительны, чем эмоции.
    Но для того,чтоб увидеть фото, в топиках надо жить. Не у всех есть такая возможность.
    Поэтому и несколько обидно .
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для Ainata , на сообщение « день-два и пару часов- разница все... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    день-два и пару часов- разница все -таки есть.
    Я тоже активно интересуюсь вопросом , так как в будущем вполне допускаю блефаропластику( возможно, с эндо лба), поэтому интересуюсь фотографиями, для меня они более убедительны, чем эмоции.
    Но для того,чтоб увидеть фото, в топиках надо жить. Не у всех есть такая возможность.
    Поэтому и несколько обидно .
    Фотки висели несколько дней, это точно. Просто подпишитесь на топ и ничего не пропустите, я тоже не каждый день бываю в этом разделе, но на эти конкретные темы у меня есть подписка и обычно все успеваю посмотреть
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Цитата Сообщение от Таньчиха Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Я уже пожалела, что выложила глаза, ей-богу. В блефаропластике накинулись, что удалила, тут теперь... Я же не для себя выкладываю, для таких же безумных женщин, желающих стать моложе. Но не могу я себе позволить вот так открыто взять и навсегда вывесить.
    Я тоже хотела посмотреть и не успела,но страшного ничего в этом не вижу,т.к.это личное.Многие вообще про результаты не пишут,а хочется знать на что стоит идти а на что нет.Я на своих ошибках поняла,что все что я делала не помогало.Поэтому теперь вообще не доверяю ничему без отзывов
    Ира

Девочки, спасибо всем, кто поддерживает и извините те, кто не увидел фотки. Низ в теме я оставила, потому что и результат шикарный, и не узнать одновременно. Глаза мои мне тоже очень нравятся сейчас, они у меня такими в молодости были!
    Lazarinka, а Вы что делали, что не помогало? У меня обратная проблема: помогло так, что я не знаю, как это объяснять на работе. Самые близкие коллеги в курсе, конечно. А далекие как бы не начали шушукать.

Участник Аватар для Света-Лу

Таньчиха, скажите, а как долго проходило восстановление и где у вас шовчики?
    Да будет всем счастье!

6. ответ для Света-Лу , на сообщение « Таньчиха, скажите, а как долго... »

Цитата Сообщение от Света-Лу Посмотреть сообщение
    Таньчиха, скажите, а как долго проходило восстановление и где у вас шовчики?
    Да я относительно быстро восстановилась, на самом деле. Фотографиям в топе три недели, за это время уже и отеки сошли, и синяки.
    А швы у меня по нижнему ресничному краю (это блефаро), перед и за ушной раковиной, в височной части в волосах совсем-совсем маленькие, еще над ухом около виска и под подбородком горизонтальный.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Таньчиха, подскажите, пожалуйста, какими нитями Вам делали нижнюю треть?

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Таньчиха, подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Таньчиха, подскажите, пожалуйста, какими нитями Вам делали нижнюю треть?
    Была ПО, это не нити дали такой прекрасный результат.

9. ответ для Таньчиха , на сообщение « Да я относительно быстро... »
    Участник Аватар для Света-Лу

А Вы что-то делали дополнительно, чтобы синяки сошли? Во сколько обошлось, если не секрет?
    Да будет всем счастье!

10. ответ для Fekla9999 , на сообщение « Привет! Ага. У нее. В принципе все... »
    Ветеран Аватар для Глома

Цитата Сообщение от sfekla Посмотреть сообщение
    Привет! Ага. У нее. В принципе все предсказуемо, она предупреждала. Но мордаха сегодня....хомяки отдыхают
    Созрела и я на Радиесс, дайте пожалуйста данные косметолога (можно в личку)
    Сынулька 2011г
    Доченька 2017г

Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
    Леонард Томас

Страница 49 из 498 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »