|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Это очень серьезная музыкальная школа. Если бы я на вашем месте была - повела бы в 4.9, если есть нацеленность поступить туда. Если бы была другая школа - начала бы на год позже. Были тут на концерте в капелле зимой, на юбилее Металлиди , эта школа играла целое отделение - дети очень хорошо играли и требования, как говорит народ очень серьезные. Уверена, что кто-то еще откликнется - школа очень на слуху.
Спасибо. Почитаю ещё вас, подожду ещё мнений.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Я это делаю мысленно каждый раз.
А какую сегодня он устроил афтепати после выступления в Смольном... На поляне перед лицеем. Бесценные слова каждому, подарки и праздничный стол
Мы ждали детей с прослушивания и радовались за ваших деток, наблюдал их праздник в окно))
-
Хранитель
Сообщение от nouvel
А почему, кроме гобоя?
Просто интересно))
Трость стоит 500 рублей. Ломается неопытными ручками-зубками иногда сразу же.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Сообщение от nouvel
А почему, кроме гобоя?
Просто интересно))
Есть мнение, что повышает внутричерепное. Возможно, это не так, но усилия надо прилагать там несколько другие. чем на флейте , где воздух в большей степени "просачивается" через клапана. Его как бы сложнее "продуть". На начальном этапе несколько труднее.
-
Сообщение от Миссис Сойер
Трость стоит 500 рублей. Ломается неопытными ручками-зубками иногда сразу же.
Сейчас их хоть купить можно. В советские годы в Ленинграде тростей не продавали, только гадкие за несколько копеек, - возили из Москвы, там они то ли рупь, то ли рупь пятьдесят стоили, что было не дешево.
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
Девочки во сколько ваши дети начали посещать муз. школу? В 4,9 не рано? Нам предлагают в 11-ой муз. школе на В.О. 2 занятия сольфеджио в неделю с сентября. Прослушивание мы там прошли. Перед глазами есть опыт (позитивный) наших родственников, у них все дети начинали занятия примерно в 5 лет +/-... тоже с сольфеджио, но школа другая в Купчине. Что думаете? Или это совсем ерунда...
Мой пошел в музыкалку в 4,5. С неполных пяти взяли инструмент. В 6,5 пошел 1 класс. Сейчас заканчивает второй - полет нормальный.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с орбиты
Сообщение от nouvel
Не этот гитарист?
Ссылку позже уберу
url]
Ой, даже не знаю. Лицо очень похоже, типаж. А вот прическа, цвет волос совсем другие. Плюс очки.
-
Спасибо, за ликбез)) про гобой
-
Кочегарка
Сообщение от theDuchess
Девочки во сколько ваши дети начали посещать муз. школу? В 4,9 не рано? Нам предлагают в 11-ой муз. школе на В.О. 2 занятия сольфеджио в неделю с сентября. Прослушивание мы там прошли. Перед глазами есть опыт (позитивный) наших родственников, у них все дети начинали занятия примерно в 5 лет +/-... тоже с сольфеджио, но школа другая в Купчине. Что думаете? Или это совсем ерунда...
Мой ребенок пошел в 4 года на сольфеджио, в 5 лет сел за инструмент. Это нормально и хорошо, имхо.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
Сообщение от Neuliba
Мы ждали детей с прослушивания и радовались за ваших деток, наблюдал их праздник в окно))
Да, мы еще шутили, что поступающие подумают, что у нас каждый день - праздник
Как результаты? Поступили?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)