|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хороший День)))
У одной моей знакомой есть очень плачевный опыт применения Адвантикса. Двух собак реально окачивали((( слава Богу всё закончилось благополучно.Но это частный случай. всё индивидуально ИМХО.
А мы пользуемся им не один год-слава богу,все благополучно.Стронгхолд у нас тоже в фаворе,единственный минус-цена кусается.
-
Мега-элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Фаня чудо!
Какой возраст? Что ожидаете получить (миника или малого)?Окрас наверное будет оранжевый,что обещают?
Спасибо,девочки!
Оранжевая миниатюра,ей 5 месяцев уже,а она все еще кукольная.Из Тульской области приехала-Дашуткина землячка
-
Элита
Мы пользуемся только стронгхолдом
-
Элита
Все фото очень позитивные!Спасибо за приятные минуты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
А мы пользуемся им не один год-слава богу,все благополучно.Стронгхолд у нас тоже в фаворе,единственный минус-цена кусается.
Мы пользуемся уже лет 5ть Фронтлайн-спреем - покупаю на несколько сезонов "бадью")). А недавно услышала, что Фронтлайн, мол, из-за популярности и цены стали подделывать - не знаю правда или нет.. Как раз раздумывала на что бы перейти.. Вот, нашла статейку про принципиальные отличия одного препарата от другого:
коротко:
"Сравнивая Стронгхолд и Фронтлайн, нужно отметить, что последний предпочтительнее использовать для уничтожения блох, особенно если есть проявления аллергического блошиного дерматита. Стронгхолд обладает более широким противопаразитарным спектром действия, уничтожая круглых гельминтов (глистов). Поэтому, в некоторых случаях для профилактических обработок можно выбрать Стронгхолд"
и полностью:http://vetdoctor.ru/lib/text_reader....category_id=31
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
спасибо за позитивчик! очаровательные малыши!
-
Мега-элита
Dani-elle, спасибо  Мне так собака на вашей аватарке нравится. Это ваша ведь? Наверное вы здесь уже рассказывали о ней. Случайно аджилити не бегаете?
Ну что Вы!))) я бы хотела такую собу очень! да хде ж взять Настя - stasyline нам уже разъяснила, что такие в Америке в основном разводятся.. а наша ассоциация не признает такие "излишества" . Хотя объявления видела - но это, мне кажется, как та милая "жучка" за 40 тыщ - нам dendy тут демонстрировала
А мы обычные/залюбленные ..
Девы! а может кто посоветует на ЮЗе где нибудь можно у проверенного мастера постричься? А то мама сама не берется первый раз)) ну ножки/попу понятно выстригаю, а уж "оформить" как следует сама не берусь , а мы оброслиии за зиму то.. (мне, правда, нравится оч этот "дикий мех", но лето уже на носу! )

аджилити не бегаем - у мамы оч плотный график на зиму/весну выдался.. а вообще планируем, сосед/приятель - черный терьер , уже давно ездит на дресс площадку и нас с ним зазывают , там, говорят с маленькими собачками активно занимаются.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
 Сообщение от dendy
" Хочу " уже со мной.Знакомьтесь-Фаня

Она прямо облако, комок шерсти и лапки такие толстенькие. Сколько весит в 5 месяцев? Она же медвежонок?
-
dendy, супер! Мои поздравления с новой красавицей. Прекрасная девочка (ттт).
А я своими похвастюсь))) Мы растём и нам уже месяц! Вчера училась фотографировать. Не судите строго за фотографии)))

Вот оно счастье.... такие пупсики, мы свою такой крошкой не видели.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Она прямо облако, комок шерсти и лапки такие толстенькие. Сколько весит в 5 месяцев? Она же медвежонок?
Спасибо!
Просто собачка.2 кг.