Страница 485 из 1016 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Хороший День))) Посмотреть сообщение
    У одной моей знакомой есть очень плачевный опыт применения Адвантикса. Двух собак реально окачивали((( слава Богу всё закончилось благополучно.Но это частный случай. всё индивидуально ИМХО.
    А мы пользуемся им не один год-слава богу,все благополучно.Стронгхолд у нас тоже в фаворе,единственный минус-цена кусается.

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Фаня чудо!
    Какой возраст? Что ожидаете получить (миника или малого)?Окрас наверное будет оранжевый,что обещают?
    Спасибо,девочки!
    Оранжевая миниатюра,ей 5 месяцев уже,а она все еще кукольная.Из Тульской области приехала-Дашуткина землячка

3. ответ для dendy , на сообщение « Спасибо,девочки! Оранжевая... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Мы пользуемся только стронгхолдом

4. ответ для Хороший День))) , на сообщение « http://cs608822.vk.me/v608822035/821b/8q... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Все фото очень позитивные!Спасибо за приятные минуты)))

5. ответ для dendy , на сообщение « А мы пользуемся им не один год-слава... »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    А мы пользуемся им не один год-слава богу,все благополучно.Стронгхолд у нас тоже в фаворе,единственный минус-цена кусается.
    Мы пользуемся уже лет 5ть Фронтлайн-спреем - покупаю на несколько сезонов "бадью")). А недавно услышала, что Фронтлайн, мол, из-за популярности и цены стали подделывать - не знаю правда или нет.. Как раз раздумывала на что бы перейти.. Вот, нашла статейку про принципиальные отличия одного препарата от другого:
    коротко:
    "Сравнивая Стронгхолд и Фронтлайн, нужно отметить, что последний предпочтительнее использовать для уничтожения блох, особенно если есть проявления аллергического блошиного дерматита. Стронгхолд обладает более широким противопаразитарным спектром действия, уничтожая круглых гельминтов (глистов). Поэтому, в некоторых случаях для профилактических обработок можно выбрать Стронгхолд"
    и полностью:http://vetdoctor.ru/lib/text_reader....category_id=31
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

6. ответ для Хороший День))) , на сообщение « http://cs608822.vk.me/v608822035/8155/ea... »

спасибо за позитивчик! очаровательные малыши!

Мега-элита Аватар для Dani-elle

Dani-elle, спасибо Мне так собака на вашей аватарке нравится. Это ваша ведь? Наверное вы здесь уже рассказывали о ней. Случайно аджилити не бегаете?
    Ну что Вы!))) я бы хотела такую собу очень! да хде ж взять Настя - stasyline нам уже разъяснила, что такие в Америке в основном разводятся.. а наша ассоциация не признает такие "излишества". Хотя объявления видела - но это, мне кажется, как та милая "жучка" за 40 тыщ - нам dendy тут демонстрировала
    А мы обычные/залюбленные..
    Девы! а может кто посоветует на ЮЗе где нибудь можно у проверенного мастера постричься? А то мама сама не берется первый раз)) ну ножки/попу понятно выстригаю, а уж "оформить" как следует сама не берусь, а мы оброслиии за зиму то.. (мне, правда, нравится оч этот "дикий мех", но лето уже на носу!)

аджилити не бегаем - у мамы оч плотный график на зиму/весну выдался.. а вообще планируем, сосед/приятель - черный терьер, уже давно ездит на дресс площадку и нас с ним зазывают, там, говорят с маленькими собачками активно занимаются.
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

8. ответ для dendy , на сообщение « " Хочу " уже со мной.Знакомьтесь-Фаня... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    " Хочу " уже со мной.Знакомьтесь-Фаня
    Она прямо облако, комок шерсти и лапки такие толстенькие. Сколько весит в 5 месяцев? Она же медвежонок?

Небожитель

dendy, супер! Мои поздравления с новой красавицей. Прекрасная девочка (ттт).

А я своими похвастюсь))) Мы растём и нам уже месяц! Вчера училась фотографировать. Не судите строго за фотографии)))

Вот оно счастье.... такие пупсики, мы свою такой крошкой не видели.

10. ответ для IrenaV , на сообщение « Она прямо облако, комок шерсти и лапки... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Она прямо облако, комок шерсти и лапки такие толстенькие. Сколько весит в 5 месяцев? Она же медвежонок?
    Спасибо!
    Просто собачка.2 кг.

Страница 485 из 1016 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »