| |
|
Чё-то грустно как-то..
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эрида
Давайте! Я простыла и состояние мерзкое! Чаю с малиной попила, антигриппин выпила.
Наливаю:

Сообщение от грымзочка
не знаю, где написать, поэтому напишу здесь
пересматривала фильм Чучело с дочкой...
одно подчеркнутое в дрожь бросает...
Ты герой. Меня на такое не хватит.
Я от трех фильмов отплёвывалась долго, и до сих пор след вымыть из души не могу: Чучело, Иди и смотри и Маска смерти. Последнее детям не показывать.
 Сообщение от мио, мой мио
allegory
Приятно "познакомиться" )))

Сообщение от Sweetest Perfection
А я думала, что это только у меня какой-то неизвестный медицине синдром....
как бы не так! Тут уже общество!
-
Давно я здесь
а это лимонелло? или как там его?
хочу попробовать сделать такое
не вышло сегодня лимонов купить, штук 10 надо бы
-
Наш человек
 Сообщение от Мюмла-мать
О, абсолютно то же и самое хотела написать.
ну тады попробую завтра, примерно с 15 до 19 00. Будет зверское настроение - напишу страшный рассказ. Будет весёлое - зарисовки из байдарочной жизни. ОК?
Только чур собираться кворуму, иначе стану черепахой окончательно. 
 Сообщение от Злая Фея™
Тогда КСВ. 
Бог ты мой, а это не вредно?
-
Наш человек
 Сообщение от Батамушка
а это лимонелло? или как там его?
хочу попробовать сделать такое
не вышло сегодня лимонов купить, штук 10 надо бы
Лимончелла.
То, за что я треть души продам.
-
Давно я здесь
вкусно должно быть
тоже хочу
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Искья
как бы не так! Тут уже общество! 
Тогда я присоединяюсь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Тогда я присоединяюсь...

фига вы пьете всякого разного
а это еще что такое
тоже хочу
-
Давно я здесь
нет ничего
выпью чаю
-
Наш человек
 Сообщение от мама ю
Пришлось им отпустить неграмотного негра и смириться с тем, что отдавать надо алычёвую чачу.
Аня, может вы знаете, что это за прибор у медиков, или хотя бы принцип действия объясните. 
Предположение №1:
в чаче, сделанной из других плодов, а как я понимаю, это фрукты были, должно быть повышенное содержание сахара.
Если это так, то померять уровень сахара - как 2 пальца обпи нефик делать. Любой мало-мальский глюкометр (глюкозу меряет, не путать с глюками) вам за 5 секунд покажет с точностью до нескольких "молей на литр" количества сахара в жидкости.
Если тот приборчик состоял только из 2 металлических стерженьков - то это выдумка чистой воды. А вот если к нему прилагался ещё какой-нибудь незаметный девайс - то всё сходится.
Мало того, это мог быть биферментный (глюкозоксидазный) электрод. Или одноразовые тест-полоски. И ли ещё какой-нибудь тип глюкометра ((амперометрический, методом элмана и т.д.)
Погуглю завтра.
-
с Луны
 Сообщение от Likhanchik
Ну не то чтоб натворил, но выполнил работы зачетные хуже некуда. Причем реально может на отлично, пару дней назад все тоже самое пробно сделал на ура, а сегодня... Все просто в шоке, от него никто не ожидал такого тупняка. Причем сам даже объяснить не может почему так получилось.
А он работу подписал? У дочки в классе нашлась умная девочка, стрырила не подписанную дочкину рабочую тетрадь почти полностью заполненную на отлично, подписала своей фамилией и сдала...Вычислили по рисункам, которые так как моя никто не может.