|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatyashka
А что вы будете делать так долго в аэропорту? Из Тиккурилы реально минут 20 до туда ехать, не больше. И насчет того что он бесплатный при наличии билетов на самолет, то-то первый раз слышу. Тем не менее, проезд на нем стоит что-то то коло 2.5 евро, платить можно прямо водиле. Остановка у платформы, там большая синяя вывеска с номером 61 и нарисованным на нем самолетиком.
Бесплатный проезд, если показать билеты на поезд, у нас были куплены до Хельсинки, но ехали до Тиккурилы, показали распечатки водителю и не платили.
В самой Тиккуриле делать нечего, в аэропорту больше всего.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Хранитель
 Сообщение от Reveuse
Бесплатный проезд, если показать билеты на поезд, у нас были куплены до Хельсинки, но ехали до Тиккурилы, показали распечатки водителю и не платили.
В аэропорту там тоже делать нечего, ИМХО. Заштатный он, по сравнению с остальной Европой. Это я к тому, что может лучше несколько часов в Хельсинки провести, чем там торчать
-
Космонавт
 Сообщение от Reveuse
В самой Тиккуриле есть Эврика. Если с детьми, то идеально время провести можно.
Вещи сдать в камеру хранения на вокзале, перед посадкой в 61-ый забрать
-
Наш человек
так нам и в Хельсинки в этот раз делать нечего. Идти никуда не собираемся. Мы с подругой, детей мужьям оставляем на 9 дней))))
Задача будет поесть и всё.
Про Эврику знаю))) Сама туда хочу)
-
absque status
 Сообщение от Claudine
Задача будет поесть и всё.
Про Эврику знаю))) Сама туда хочу)
Там и поесть можно
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
кактус с душой ромашки
Подскажите, кто хорошо уже разбирается, на аллегро билеты нафин вокзале покупать надо?)
-
Космонавт
 Сообщение от Шармед
Подскажите, кто хорошо уже разбирается, на аллегро билеты нафин вокзале покупать надо?)
В любой международной кассе ржд (список на сайте ржд, кроме касс на фин. вокзале есть еще довольно много других мест), а также на сайте ржд (направление Спб ->Хельсинки) и на сайте финских жд (направления Спб->Хельсинки и обратно)
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Шалфей
В любой международной кассе ржд (список на сайте ржд, кроме касс на фин. вокзале есть еще довольно много других мест), а также на сайте ржд (направление Спб ->Хельсинки) и на сайте финских жд (направления Спб->Хельсинки и обратно)
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Tatyashka
В аэропорту там тоже делать нечего, ИМХО. Заштатный он, по сравнению с остальной Европой. Это я к тому, что может лучше несколько часов в Хельсинки провести, чем там торчать
Смотря что нужно, нас вполне устроил аэропорт, было где поесть и чем заняться. Ездили с мелкими.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Поезд Allegro
 Сообщение от olly_sun
В самой Тиккуриле есть Эврика. Если с детьми, то идеально время провести можно.
Вещи сдать в камеру хранения на вокзале, перед посадкой в 61-ый забрать
Ну наверно от целей зависит, нам нужно было, в первую очередь, поесть и погулять с малышами. А эврика это что такое? По дороге обратно вообще ночевали в аэропорту, не брали отель на несколько часов.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12