| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Данёк
Марина, поздравляю Марго с ДР! Желаю всяческих успехов! 
Спасибо!!! Маргоша сегодня продолжает получать подарки - многие одноклассники как-то забыли о её ДР и сегодня ей ещё кучу всяких презентов преподнесли.
А ещё, деватька по телефону выслушала поздравления от "биопапы", вежливо его поблагодарила и сказала что ей хочется ноутбук - чтоб лучше учить английский, участвуя по скайпу в факультативах.
Есть подозрение, что биопапа теперь долго не позвонит и не будет надеяться на встречи.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Кто  Кто ему такое надарил? 
Дедушка.
-
Живу я здесь
-
Служу Галактике!
Сегодня на перемене звонит мне Марго и докладывает, что у бубуськиного одноклассника во время игры в пятнашки на перемене развалился галстук (Марго дежурила у них на этаже). Случилось это при активном содействии нескольких любителей пятнашек, в том числе и бубуська там был упомянут. Мальчиш, лишившийся галстука, тяжело переживал эту потерю и сказал что его папа из дома выгонит. Я получила от Марго по ммс фото растерзанного галстука, метнулась в ближайший магазин и купила несколько похожих галстуков. Пришла на перемене в гимназию, предложила мальчику выбрать себе галстук, который ему больше нравится. Один оставила "про запас" для нашего бармалейчика, и один отдала воспитательнице - на случай, если у кого-нибудь ещё случится подобная катастрофа, чтоб дети не плакали и не боялись родительского гнева.
По дороге домой мелкий со мной вёл серьёзный диалог на тему - можно ли ребёнка выгонять из дома, если он порвал галстук, или брюки, или пиджак. Пришлось объяснять, что из дома никого никогда не выгоняют, но при этом не надо забывать, что у каждого действия могут быть последствия. Напомнила ему, что не только галстуки рвались, но и руки у его одноклассников ломались, и фингалы случайно появлялись, и шишки на лбу.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Деватька сама додумалась до такой просьбы?
Дедушка 
На то он и дедушка) Наш все больше вампирскую тему предпочитает 
Сама додумалась. У неё уже есть айфон и мультипад, поэтому особой необходимости в ноутбуке она не испытывает, но понятное дело, что ноутбук никогда не бывает лишним. Маргоша просто не очень хочет общаться с "малознакомым папой", поэтому если он даже и купит ей ноут, то наверняка следующее её желание будет из серии "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
А дедушка нашему мальчугану покупает любые лего-наборы, и "тюремные", и "космические"..... лишь бы внук радовался жизни.
-
со звезды
Лежу, балдею. Работала сегодня в режиме "аврал капитальный", при этом полдня активно подыхала, полдня просто полудохлая. То ли простуда, то ли аллергия... реально часов до трех хотелось сдохнуть. В смысле работы дурдомище был. Устала дико.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
ДВ! Забежала на секунду. Я в лесах. Живу в комнате с видом на лес, тишина, только птички поют. Ушла к коллегам пить чай
-
Давно я здесь
...А у Марусеньки теперь есть лего прЫнцесса. И прЫнц. В комплекте.
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
ДВ! Забежала на секунду. Я в лесах. Живу в комнате с видом на лес, тишина, только птички поют. Ушла к коллегам пить чай
Офигеть! Хорошо там, наверное
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
....А какое количество Лего будет завтра у Вовы - представить страшно