|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
В домашних условиях вызывают скорую. И молятся, чтобы пробок не было.
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
хотела сначала написать, а потом поняла, что перепутала. Родители мои были на Мадейре - им очень понравилось.
Мы с Варей сходили к психологу. Психолог оказался мущщиной. Ну короче, все норм, Варя типа готова к саду. Задает вопросы из серии - как одна остается (без мамы), как детьми и пр. Оказалось, что у нас в ПК есть психологическая родительская консультация.
Из забавного. Варя сидит, слушает психолога и рвет бахилы. Я ей говорю -"Варюша, не надо рвать бхилы, пожалуйста". Психолог:"Вы что, она не рвет, а исследует - не мешайте ей познавать мир". Приходим домой, Варя бесится, хватает поварешку и начинает колотить в стену". Я ей: "Варюша, не надо колотить. Очень громко, маленькие детки -соседи могут уже спать."Варя мне - "Я не колотю, я исследую. Не мешай мне познавать мир"
Молодец, что надо запоминает
Сообщение от jennyk
мой даже не задумывается еще, наверное. Позавчера стригла, так он попросил отрезать "хвост" (прядка длинная была на шее) - непривычно как-то
а поподробнее
а кресло почему не хочешь для няни? тоже не влезет?
кстати, что у вас с няней, новая уже?
сейчас тебе Букашка расскажет про финишную прямую
Прозвучало странно
Имеется в виду, что работа с людьми была, поэтому пирсинг и тату на видных местах мне не подходили.
Сообщение от Little green
Оля, а ты не знаешь, где свести тату? У меня муж хочет избааиться от своей красоты. А я наоборот, еще хочу))
Нет, не знаю. Себе так и не сделала, муж сводить не собирается, ему еще одну из нужно дорисовать, она большая, в один этап не вышло.
Саша, я серьезно - ни разу не очевидно! Ведь комнату можно сдать, и доплачивать дельту, а это другие деньги.
По-моему, вас это не так уж и сильно напрягает... вот мы и недоумеваем, пытаясь представить себя в такой ситуации
Про путешествия дело вкуса, да. И еще понимания, какое далекое отношение к реалиям посещаемой страны имеет лубок из окна автобуса. Ну и необходимость терпеть толпу, ждать пока все пофотаются, купят идиотских сувениров, и сделают свои дела на санитарной остановке.
Это тупо мой взгляд, мой опыт настолько же богат, насколько своеобразен))
Эммм..ну моей маме на внутреннюю жизнь страны и самобытность народа фиолЭтово. Ездит с удовольствием в автобусные туры (они, если то тоже бывают бюджетные и получше), толпой там ходить необязательно - есть точка и время сборки. Придумывать себе план поездки у нее нет ни времени, ни технической возможности, а основые достопримечательности - как раз то, что покажут точно. И чтобы узнать жизнь страны двух-трех недель мало даже на машине. Тогда уж на полгода ехать, чоужтам.
Сообщение от Nuuskamuikkunen
кстати, прикол такой с этим пожаром. Мне ночью приснилось, что у соседа каша горит, я несколько раз просыпалась, но на тот момент ничем не пахло, к тому же спали мы за двумя дверьми. И никак уснуть не могла - все эта каша мерещилась. Я еще подумала: ну почему каша-то? Сосед отродясь сложнее пельменей ничего не варил.
В прошлый раз мне так навязчиво дождь в ночи снился. Я просыпалась, смотрела недоуменно в окно - там было ясно (июль) и не могла понять, что ж меня так этот ливень беспокоит. Только после нескольких таких снов я все-таки открыла окно и выглянула - это трещал горящий дом соседей по даче. Но тут хотя бы объяснимо - сквозь сон я могла треск дерева за шум дождя принять.
А до этого еще с первым мужем жили - приснился пожар (вообще мне сны не снятся). Проснулась, тишина, спокойствие. И опять такая же тема - пытаюсь уснуть, мерещится пожар, просыпаюсь буквально через минуту - тишина. И так несколько раз по кругу. Решила встать в туалет (это был первый и последний раз в моей жизни до ребенка, когда я ночью собралась в туалет), проходя мимо окон заметила,что у нас горит балкон (сосед окурок бросил).
Мистика
Ага, картинки эти
Вот блин, видела ж я нас в больнице. Но нет! Редко тоже себе верю.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Элита
Сообщение от мариа витамина
все хочу спросить - я правильно поняла, что ты рожала дома? а что в домашних условиях делают, если вдруг ребенку или тебе нужна реанимация?
Едут в роддом, у меня все было готово.
Можно реанимобиль нынче поставить под окнами, но редко кто это делает.
Еще стоит понимать разницу между домашней акушеркой и врачом рд. Акушерке я показываюсь сразу как узнаю о беременности, и сообщаю обо всем, что во время Б происходит. У любого "вдруг" есть предпосылки. Акушерка для того, чтобы вовремя заметить, если что-то не так.
-
Наш человек
Едут в роддом, у меня все было готово.
Можно реанимобиль нынче поставить под окнами, но редко кто это делает.
Еще стоит понимать разницу между домашней акушеркой и врачом рд. Акушерке я показываюсь сразу как узнаю о беременности, и сообщаю обо всем, что во время Б происходит. У любого "вдруг" есть предпосылки. Акушерка для того, чтобы вовремя заметить, если что-то не так.
А как поставить реанимобиль? У нас по закону домашние роды нене вроде. То есть, если так случилось, то ничего. Но врачи скорой, зная, что тут рожают, просто сидят и ждут? Разве им можно?
Если скорая платная, разве они есть именно детские реа?
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Элита
Сообщение от dobrij_finik
По-моему, очень даже могут быть. Весь вопрос тогда уже в степени естественности (ггг, и спонтанности, это из диссера уже лезет). И в том, что ты под этим понимаешь.
А еще в том, какую ответственность ты готова на себя взять.
К вопросу ответственности. Ее в любом случае брать. Мне потом с этим жить, а не кому-то. А любые попытки ее переложить - это с больной головы на здоровую.
И я имею представление, что такое ер, да. И оно не равно "родам через естественные родовые пути".
-
Наш человек
К вопросу ответственности. Ее в любом случае брать. Мне потом с этим жить, а не кому-то. А любые попытки ее переложить - это с больной головы на здоровую.
И я имею представление, что такое ер, да. И оно не равно "родам через естественные родовые пути".
А что для тебя - естественные роды и почему для тебя это так важно?
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
А как поставить реанимобиль? У нас по закону домашние роды нене вроде. То есть, если так случилось, то ничего. Но врачи скорой, зная, что тут рожают, просто сидят и ждут? Разве им можно?
Если скорая платная, разве они есть именно детские реа?
Бесплатным можно, если вот они приехали и видят, что уже настолько роды, что рожать или дома или в машине. Тогда можно принять дома и везти в рд (или не везти, если отказ). Сидеть рядом весь процесс - нельзя. Официально.
-
Хранитель
Ася, ты как-то очень категорично говоришь. Тебе повезло - радуйся, а если б нет? Тогда бы ты что говорила?
Если б не дай Бог, что с ребёнком случилось, на тебя б сстолько овна вылили, что сама виновата ребёнка загубила, чего тебе как всем в РД не рожалось, выпендрилась и т.д. Есичо, я не завидую и вообще ничего такого.
Просто выглядит так, будто ты самая умная, а все остальные кругом тебя идиоты.
Ну и вообще неприятно как-то, не знаю, может это у меня ТДО, а другим нормально?
-
Хранитель
Девочки, кто ко мне завтра? Скока пирожных покупать?
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ты б еще десятилетней давности цены вспомнила, ага
это не элитное жилье. 24-27 стоит двушка с техникой в Питере примерно, 6-8 тыс - наши комнаты, плюс разница в коммуналке так что дельта как раз около 20
Ты так пишешь, как будто мы из коммуналки из ободранными обоями, текущим краном и обшарпанной мебелью собрались выезжать
Понятно. Я думала, что 2 комнаты в коммуналке - это 12-15.
Не, про обшарпанные обои я не думала даже. Меня лично наличие соседа напрягло бы. Больше, чем текущий кран.
Но допускаю, что все сложно.