Страница 540 из 1111 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

В домашних условиях вызывают скорую. И молятся, чтобы пробок не было.

2. ответ для марина витамина , на сообщение « Ася, не игнорируй меня )))))) »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    хотела сначала написать, а потом поняла, что перепутала. Родители мои были на Мадейре - им очень понравилось.

Мы с Варей сходили к психологу. Психолог оказался мущщиной. Ну короче, все норм, Варя типа готова к саду. Задает вопросы из серии - как одна остается (без мамы), как детьми и пр. Оказалось, что у нас в ПК есть психологическая родительская консультация.
    Из забавного. Варя сидит, слушает психолога и рвет бахилы. Я ей говорю -"Варюша, не надо рвать бхилы, пожалуйста". Психолог:"Вы что, она не рвет, а исследует - не мешайте ей познавать мир". Приходим домой, Варя бесится, хватает поварешку и начинает колотить в стену". Я ей: "Варюша, не надо колотить. Очень громко, маленькие детки -соседи могут уже спать."Варя мне - "Я не колотю, я исследую. Не мешай мне познавать мир"
    Молодец, что надо запоминает
    Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    мой даже не задумывается еще, наверное. Позавчера стригла, так он попросил отрезать "хвост" (прядка длинная была на шее) - непривычно как-то

а поподробнее

а кресло почему не хочешь для няни? тоже не влезет?
    кстати, что у вас с няней, новая уже?

сейчас тебе Букашка расскажет про финишную прямую
    Прозвучало странно
    Имеется в виду, что работа с людьми была, поэтому пирсинг и тату на видных местах мне не подходили.
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Оля, а ты не знаешь, где свести тату? У меня муж хочет избааиться от своей красоты. А я наоборот, еще хочу))
    Нет, не знаю. Себе так и не сделала, муж сводить не собирается, ему еще одну из нужно дорисовать, она большая, в один этап не вышло.
    Саша, я серьезно - ни разу не очевидно! Ведь комнату можно сдать, и доплачивать дельту, а это другие деньги.
    По-моему, вас это не так уж и сильно напрягает... вот мы и недоумеваем, пытаясь представить себя в такой ситуации

Про путешествия дело вкуса, да. И еще понимания, какое далекое отношение к реалиям посещаемой страны имеет лубок из окна автобуса. Ну и необходимость терпеть толпу, ждать пока все пофотаются, купят идиотских сувениров, и сделают свои дела на санитарной остановке.
    Это тупо мой взгляд, мой опыт настолько же богат, насколько своеобразен))
    Эммм..ну моей маме на внутреннюю жизнь страны и самобытность народа фиолЭтово. Ездит с удовольствием в автобусные туры (они, если то тоже бывают бюджетные и получше), толпой там ходить необязательно - есть точка и время сборки. Придумывать себе план поездки у нее нет ни времени, ни технической возможности, а основые достопримечательности - как раз то, что покажут точно. И чтобы узнать жизнь страны двух-трех недель мало даже на машине. Тогда уж на полгода ехать, чоужтам.
    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    кстати, прикол такой с этим пожаром. Мне ночью приснилось, что у соседа каша горит, я несколько раз просыпалась, но на тот момент ничем не пахло, к тому же спали мы за двумя дверьми. И никак уснуть не могла - все эта каша мерещилась. Я еще подумала: ну почему каша-то? Сосед отродясь сложнее пельменей ничего не варил.

В прошлый раз мне так навязчиво дождь в ночи снился. Я просыпалась, смотрела недоуменно в окно - там было ясно (июль) и не могла понять, что ж меня так этот ливень беспокоит. Только после нескольких таких снов я все-таки открыла окно и выглянула - это трещал горящий дом соседей по даче. Но тут хотя бы объяснимо - сквозь сон я могла треск дерева за шум дождя принять.

А до этого еще с первым мужем жили - приснился пожар (вообще мне сны не снятся). Проснулась, тишина, спокойствие. И опять такая же тема - пытаюсь уснуть, мерещится пожар, просыпаюсь буквально через минуту - тишина. И так несколько раз по кругу. Решила встать в туалет (это был первый и последний раз в моей жизни до ребенка, когда я ночью собралась в туалет), проходя мимо окон заметила,что у нас горит балкон (сосед окурок бросил).

Мистика
    Ага, картинки эти
    Вот блин, видела ж я нас в больнице. Но нет! Редко тоже себе верю.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от мариа витамина Посмотреть сообщение
    все хочу спросить - я правильно поняла, что ты рожала дома? а что в домашних условиях делают, если вдруг ребенку или тебе нужна реанимация?
    Едут в роддом, у меня все было готово.
    Можно реанимобиль нынче поставить под окнами, но редко кто это делает.
    Еще стоит понимать разницу между домашней акушеркой и врачом рд. Акушерке я показываюсь сразу как узнаю о беременности, и сообщаю обо всем, что во время Б происходит. У любого "вдруг" есть предпосылки. Акушерка для того, чтобы вовремя заметить, если что-то не так.

Наш человек Аватар для Любовь моя

Едут в роддом, у меня все было готово.
    Можно реанимобиль нынче поставить под окнами, но редко кто это делает.
    Еще стоит понимать разницу между домашней акушеркой и врачом рд. Акушерке я показываюсь сразу как узнаю о беременности, и сообщаю обо всем, что во время Б происходит. У любого "вдруг" есть предпосылки. Акушерка для того, чтобы вовремя заметить, если что-то не так.
    А как поставить реанимобиль? У нас по закону домашние роды нене вроде. То есть, если так случилось, то ничего. Но врачи скорой, зная, что тут рожают, просто сидят и ждут? Разве им можно?
    Если скорая платная, разве они есть именно детские реа?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    По-моему, очень даже могут быть. Весь вопрос тогда уже в степени естественности (ггг, и спонтанности, это из диссера уже лезет). И в том, что ты под этим понимаешь.
    А еще в том, какую ответственность ты готова на себя взять.
    К вопросу ответственности. Ее в любом случае брать. Мне потом с этим жить, а не кому-то. А любые попытки ее переложить - это с больной головы на здоровую.
    И я имею представление, что такое ер, да. И оно не равно "родам через естественные родовые пути".

Наш человек Аватар для dobrij_finik

К вопросу ответственности. Ее в любом случае брать. Мне потом с этим жить, а не кому-то. А любые попытки ее переложить - это с больной головы на здоровую.
    И я имею представление, что такое ер, да. И оно не равно "родам через естественные родовые пути".
    А что для тебя - естественные роды и почему для тебя это так важно?

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    А как поставить реанимобиль? У нас по закону домашние роды нене вроде. То есть, если так случилось, то ничего. Но врачи скорой, зная, что тут рожают, просто сидят и ждут? Разве им можно?
    Если скорая платная, разве они есть именно детские реа?
    Бесплатным можно, если вот они приехали и видят, что уже настолько роды, что рожать или дома или в машине. Тогда можно принять дома и везти в рд (или не везти, если отказ). Сидеть рядом весь процесс - нельзя. Официально.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Ася, ты как-то очень категорично говоришь. Тебе повезло - радуйся, а если б нет? Тогда бы ты что говорила?
    Если б не дай Бог, что с ребёнком случилось, на тебя б сстолько овна вылили, что сама виновата ребёнка загубила, чего тебе как всем в РД не рожалось, выпендрилась и т.д. Есичо, я не завидую и вообще ничего такого.
    Просто выглядит так, будто ты самая умная, а все остальные кругом тебя идиоты.
    Ну и вообще неприятно как-то, не знаю, может это у меня ТДО, а другим нормально?

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, кто ко мне завтра? Скока пирожных покупать?

10. Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ты б еще десятилетней давности цены вспомнила, ага

это не элитное жилье. 24-27 стоит двушка с техникой в Питере примерно, 6-8 тыс - наши комнаты, плюс разница в коммуналке так что дельта как раз около 20
    Ты так пишешь, как будто мы из коммуналки из ободранными обоями, текущим краном и обшарпанной мебелью собрались выезжать
    Понятно. Я думала, что 2 комнаты в коммуналке - это 12-15.
    Не, про обшарпанные обои я не думала даже. Меня лично наличие соседа напрягло бы. Больше, чем текущий кран.
    Но допускаю, что все сложно.

Страница 540 из 1111 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »