|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Еще XL выложу до 30 апреля!
]
Никогда не была в этом магазине..
Нормальные продукты там ??много там народу?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Чёртик в юбке
Продукты вроде нормальные. Народу не очень много. Но мне напоминает филиалы Народного
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Нормальные там продукты. Просрочки не встречала, по крайней мере, в нашем. Магазин тесненький, весь заставлен товаром, за счет этого, думаю и цены низкие - площадь не большая, аренда не великая. Народ, в основном, местный, кто знает. Рекламы особой нет.
-
а у вас где хл? просто у нас есть один прям ужас ужас,а второй почище что ли...
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
а у вас где хл? просто у нас есть один прям ужас ужас,а второй почище что ли...
Я нашла в нете , что на дыбенко есть и подвойского...но мне туда пешком далеко идти, если только на транспорте ехать)) хочу иметь как вариант закупки продуктов на дачу , например.
А какой ужас ужас ???
Я так поняла Вы из невского района?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Я была только в Лен.обл.
У нас рядом с дачей универсам XL.Большой магазин.В отдельном здании.Очень похож на сезон.Места валом.
Народу немного.Мясо свежее всегда.Много овощей,но надо выбирать.Молочку не брала...рядом фермерский ларек.
Мы там бываем только по выходным,когда на даче .
-
Я нашла в нете , что на дыбенко есть и подвойского...но мне туда пешком далеко идти, если только на транспорте ехать)) хочу иметь как вариант закупки продуктов на дачу , например.
А какой ужас ужас ???
Я так поняла Вы из невского района?
да,я из невского,т.е. из веселого поселка, а школа у сына к народной ул. ужас,я так считаю,на подвойского,фрукты и овощи приходиться перебирать и чаще уходить ни с чем,а вот на дыбенко лучше,очень лучше и он круглосуточный,по моему единственный...
-
Наш человек
Мне кажется, многое еще от персонала зависит. Ну, и от директора конкретно.
Овощи- лук - по 19,9, морковка - по 9,9 (но крупная), картошка сейчас по 26,9, весьма неплохая (особенно, когда вспоминаешь из каталога Пятерки - 129 р. за 2 кг, типа аттракцион неслыханной щедрости). Шоколадки какие-нибудь всегда по акции, по хорошим ценам. Последний раз Сладко горький (55% какао) по 19,9 был. Сейчас Мишка на Сервере Севере по той же цене. Все, что режется в маг. не беру, а фирменно зафасованное, вполне себе нормальное.
-
Элита
Девочки как думаете ошибка с литрами ,очень дешевое масло Россиянка
-
Элита
и клубничка не дорого вроде