|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Светляки
,на The Children's Place он-лайн уже неделя 40% OFF on every order*
webcode: BIGSALE3 Где были твои глаза? Мне уже и заказ пришел.
Увижу на 12 ,буду тебе сигнализировать.
Посмотри ,дорого правда,но зато 12 : http://shop.nordstrom.com/s/salvator...omen%27s+Shoes
У них еще сегодня бесплатная доставка WEB CODE: FORTY2
И в OshKosh'е большой летний сейл. Если надо кому, могу коды купонов выложить.
-
Небожитель
...у нас азиатки обводнено одеваются, кореянки особенно, даже студентки
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
Эх, как жалко что ваши Заппосы не шлют в Канадию :-(
-
 Сообщение от Stamina
Ну так вы сравниваете - Венецию (где туристки в основном) и одноэтажную Америку где на улицах в принципе людей нет, а если есть, то бегут
Приезжайте в санта монику
В санта Барбаре посидите на мэйн авеню
Пройдитесь пр магазинам на родео драйв
- картина будет совсем другая
Санта Моника .... Любовь моя... Но это не совсем Америка, кмк.
-
Наш человек
 Сообщение от Annora
У них еще сегодня бесплатная доставка WEB CODE: FORTY2
И в OshKosh'е большой летний сейл. Если надо кому, могу коды купонов выложить. 
ХВАТИТ!! )) честно, мне вот только детское из Чилдренс плейс и Гэп пришло (там тоже 60% офф был+25 : код Еще вот Джакобса купила сегодня, а еще у меня запланирован шоппинг в воскресенье! Если я еще куда-то сегодня зайту-точно куплю я вот совсем смотреть не умею;(
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
Ну и Венеция не совсем Италия)))
От'едьте в итальянскую деревушку - сидят на улицах бабуси в чорном
В некоторых городках такие афро - всем афрам афры, гетто стайл
И очень отличается север и юг, черное-кружево-мнооого золота. Молодежь одета пофигистически, дамочки постарше вульгарно
Опять же, это впечатление туриста, т е то что видишь на улице, в офисах наверняка другая картина
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Tam уже неделя налюбой одер бесплатная доставка без кода,товары лежат,слабо раскупают.В магазинах так вообще завал вещей.Я беру лишь велосипедки да легинсы дочке у них.
Жаль из Ошкоша и Картерса выросли...перешли полностью на RLR и Gap ,ну Tommy еще .
у меня еще дочка укладывается и в Плейс и в Картерс Сейчас как раз очень симпотичные платья пришли-хлопковые, тонкие-на жару А вот сын уже в Гэп и Томми, еще Гэсс нормальный и ДКНЙ (сорри, не неудобно язык менять), что дороже (а по качеству не шибко отличается)
-
Небожитель
Мне ооочень нравится детский gap
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
Ну и Венеция не совсем Италия)))
От'едьте в итальянскую деревушку - сидят на улицах бабуси в чорном
В некоторых городках такие афро - всем афрам афры, гетто стайл
И очень отличается север и юг, черное-кружево-мнооого золота. Молодежь одета пофигистически, дамочки постарше вульгарно
Опять же, это впечатление туриста, т е то что видишь на улице, в офисах наверняка другая картина
у меня совсем другое впечатление об Италии. Я очень много, где там была и в деревушках тоже. Но вот стиль такой итальянский там все-таки везде встречался. У меня здесь в городе колледж-моложежи очень много, вижу, как они одеты (ничего ужасного, если честно) и в том году случайно заехали в городок студенческий в Италии-сильно отличаются их студенты.
-
 Сообщение от Annora
В наших краях районы четко поделены между школами. Каждый адрес относится к одной и только одной школе. (Бывают еще "особенные", чаще всего лотерейные школы, но они не привязаны к адресу, туда можно подавать документы со всего школьного округа.) Вы приходите регистрируетесь в "своей" школе. Если это делается в период open enrollment, то вообще никаких разговоров быть не может. Если в другое время, то возможна ситуация, что в школе нет мест. Тогда ребенок ставится на лист ожидания в "свою" школу и временно направляется в другую школу этого же округа до тех пор, пока освободится место. Школа даже предоставляет транспорт от "своей" школы до временной.
Спасибо.