|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фармазончик
Ничего не понимаю...меню было подобрано, чтбы не сыпало...хоть по минимуму пару каш было, один вид мяса, неколько видов овощей, хлебцы (без глютена), из фруктов - запеченные яблоки. И все было вроде нирмально...Весна наступила и на ребенке живого места нет...Вся красная и чешется... Что делать? В 10 месяцев особо прикорм не отменишь...блин...только думала, что начали перерастат и на те
Так если не на еду, зачем тогда прикорм отменять?
-
Наш человек
Так никто и не говорит отменять...Я думаю, тут и еда вылезла, и улица. А что именно - хз...не знаю. Сейчас проснулась после обеда, вроде кожа почище (правда я энтеросгель начала давать), а вот нос течет ой-ой-ой...То ли парк, то ли песочница, может хито чихнул...Но суть остается прежней, сыпет опять непонятно на что...Дам безглютеновую овсянку Семпер может полегчает...а то на обычную сыпануло после завтрака, хотя до того - прецедентов не было...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
А почему врачей в личку пишете? Это ж полезная информация!
Про цветение боюсь даже думать! Мы возвращаемся завтра уже.
Кофе снова попробовала. Точно не пошел. Аля, ![2](images/smilies/025.gif)
Боюсь как-бы не решили, что реклама.
Шапкина Ольга Владимировна, принимает в поликлинике №60 Красносельского района.
-
Наш человек
да какая уж реклама. Это имхо лучший аллерголог в городе)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
да какая уж реклама. Это имхо лучший аллерголог в городе)
Это,которая из Вирилиса?)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от danasa
Это,которая из Вирилиса?)))
да
-
Старожил
Девочки расскажите,когда вы вводите второй продукт? Сколько по времени первый едите?
-
Наш человек
Девочки расскажите,когда вы вводите второй продукт? Сколько по времени первый едите?
дней пять, если реакции нет. Но по факту вечно что-то да вылезет
-
Старожил
Стараюсь неделю и больше.
-
Мега-элита
Нам на курсах, еще со старшей, еще 8 лет назад говорили, что новый продукт вводить не раньше чем через неделю после предыдущего И речь тогда шла о здоровых детях... Старшей точно вводила не чаще чем раз в неделю что-то новое, но по факту около года были пара любимых каш, пара овощей (точно уже не помню, какие), пара фруктов (банан в каше был любимым, точно помню), все остальное либо не шло, либо не нравилось. Но и до года она вообще у меня мало ела прикормов, в основном все уже после года началось.
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика ![065](images/smilies_more/065.gif) : суши, кедровые орешки и какао бобы ![3](images/smilies/051.gif)