Страница 48 из 498 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

1. ответ для Fekla9999 , на сообщение « Доброе утро! Воодушевившись... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от sfekla Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Воодушевившись преображениями форумчанок, сделалала вчера радиес. Сегодня похожа на хомяка. Больно, отечно и смешно на себя в зеркало смотреть. Коллеги намекают на бурно проведенные мной выходные, ну я не стала их разочаровывать...
    Ой((( Что, сильно,,?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Ну вообще то это личное дело каждого, правда? многие посмотрели, я лично тоже глаза не успела, но думаю еще будет возможность и очень благодарна героиням, которые хоть на минутку, но показываются. Вот не знаю про себя, решилась бы я или нет.
    Спасибо за поддержку! Я уже пожалела, что выложила глаза, ей-богу. В блефаропластике накинулись, что удалила, тут теперь... Я же не для себя выкладываю, для таких же безумных женщин, желающих стать моложе. Но не могу я себе позволить вот так открыто взять и навсегда вывесить.

sfekla, а я везде читала, что Радиесс вообще не дает отека. Как так получилось?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Отек дает не редиесс, а глицерин.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Отек дает не редиесс, а глицерин. »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Ну вообще то это личное дело каждого, правда? многие посмотрели, я лично тоже глаза не успела, но думаю еще будет возможность и очень благодарна героиням, которые хоть на минутку, но показываются. Вот не знаю про себя, решилась бы я или нет.
    Вот плюсану, огромнейшее спасибо, что фото вообще вывешиваются, пусть и ненадолго, я бы тоже на день-два повесила, все-таки это очень личное., Правда, глазки я успела посмотреть, шикарный просто результат и там, и там.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Участник Аватар для Fekla9999

Косметолог сказала, что дает. Как бы аккуратно не делали, все равно травмируются ткани.... Ну и синяки в местах прокола знатные.

7. ответ для Fekla9999 , на сообщение « Косметолог сказала, что дает. Как бы... »

Косметолог сказала, что дает. Как бы аккуратно не делали, все равно травмируются ткани.... Ну и синяки в местах прокола знатные.
    Привет, вы же у моего косметолога в итоге делали?

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Привет, вы же у моего косметолога в итоге делали?
    Привет! Ага. У нее. В принципе все предсказуемо, она предупреждала. Но мордаха сегодня....хомяки отдыхают

9. ответ для Fekla9999 , на сообщение « Привет! Ага. У нее. В принципе все... »

Привет! Ага. У нее. В принципе все предсказуемо, она предупреждала. Но мордаха сегодня....хомяки отдыхают
    Фигня, пройдет. Все-таки у всех реакция разная, у меня даже синячков не было, да и отека почти не было.

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Фигня, пройдет. Все-таки у всех реакция разная, у меня даже синячков не было, да и отека почти не было.
    Надеюсь

Страница 48 из 498 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »