|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Сообщение от sfekla
Доброе утро! Воодушевившись преображениями форумчанок, сделалала вчера радиес. Сегодня похожа на хомяка. Больно, отечно и смешно на себя в зеркало смотреть. Коллеги намекают на бурно проведенные мной выходные, ну я не стала их разочаровывать...
Ой((( Что, сильно,,?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Частый гость
Сообщение от Госпожа Удача
Ну вообще то это личное дело каждого, правда? многие посмотрели, я лично тоже глаза не успела, но думаю еще будет возможность и очень благодарна героиням, которые хоть на минутку, но показываются. Вот не знаю про себя, решилась бы я или нет.
Спасибо за поддержку! Я уже пожалела, что выложила глаза, ей-богу. В блефаропластике накинулись, что удалила, тут теперь... Я же не для себя выкладываю, для таких же безумных женщин, желающих стать моложе. Но не могу я себе позволить вот так открыто взять и навсегда вывесить.
-
Частый гость
sfekla, а я везде читала, что Радиесс вообще не дает отека. Как так получилось?
-
В перезагрузке
Отек дает не редиесс, а глицерин.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Голова в облаках
Сообщение от Госпожа Удача
Ну вообще то это личное дело каждого, правда? многие посмотрели, я лично тоже глаза не успела, но думаю еще будет возможность и очень благодарна героиням, которые хоть на минутку, но показываются. Вот не знаю про себя, решилась бы я или нет.
Вот плюсану, огромнейшее спасибо, что фото вообще вывешиваются, пусть и ненадолго, я бы тоже на день-два повесила, все-таки это очень личное., Правда, глазки я успела посмотреть, шикарный просто результат и там, и там.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Участник
Косметолог сказала, что дает. Как бы аккуратно не делали, все равно травмируются ткани.... Ну и синяки в местах прокола знатные.
-
Сообщение от sfekla
Косметолог сказала, что дает. Как бы аккуратно не делали, все равно травмируются ткани.... Ну и синяки в местах прокола знатные.
Привет, вы же у моего косметолога в итоге делали?
-
Участник
Сообщение от predlog
Привет, вы же у моего косметолога в итоге делали?
Привет! Ага. У нее. В принципе все предсказуемо, она предупреждала. Но мордаха сегодня....хомяки отдыхают
-
Сообщение от sfekla
Привет! Ага. У нее. В принципе все предсказуемо, она предупреждала. Но мордаха сегодня....хомяки отдыхают
Фигня, пройдет. Все-таки у всех реакция разная, у меня даже синячков не было, да и отека почти не было.
-
Участник
Сообщение от predlog
Фигня, пройдет. Все-таки у всех реакция разная, у меня даже синячков не было, да и отека почти не было.
Надеюсь