| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Главное, чтобы остроносую обувь не вернули. Яркие цвета мне на молодежи нравятся. А вот колготки эти... ни разу ни на ком не видела уместного ансамбля, чтобы они сочетались. Сразу эти ноги глазом выхватываю, как что-то чужеродное.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Съела кашу, выпила чаю. Надо ехать в магаз, но пока что-то лень.
-
со звезды
А мне особо и не надо в магазин. Так, суп на завтра вечером сварить, но еще не решила, какой. Надо пойти отмокнуть под душем. Но тоже лень (в смысле голову лень мыть, ее ж потом сушить/укладывать надыть). Ужин и завтрак у нас есть. Это радует. Надо еще какойнить кекс испечь из простокваши и йогурта.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Я еще в пятницу сварила бульон, хотела сварить щи свежие, но муж заявил, что не хочет щи, а хочет борщ, но свеклы не было, вообщем так бульон и стоит надо сегодня обязательно купить свеклы и сделать таки борщ
-
со звезды
Испеку сегодня лимонный кекс из йогурта (у меня как раз питьевой с цитрусовыми вчера сдох и немножко простокваши из приневского молока). Никогда не ем молочку, у которой срок вышел, даже если вчера. Хотя умом понимаю, что за сутки с ней ничего не случилось (речь не идет о твороге или сметане короткосрочных). Так что будет кекас.
С супом так и не решила. Дочерь хотела щавель, но тут уже имеет смысл дождаться грунтового, из горшочков все же не то совсем.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Наблюдаю за кошкой. Такая она смешная и классная! Особенно когда хвост "грызет". Сейчас потеряла его под одеялом, откопала, грызет дальше.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Лен, а это молоко приневское, которое тут все хвалят, в окее продается? Вот думаю мож оно мне тоже надо
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Лен, а это молоко приневское, которое тут все хвалят, в окее продается? Вот думаю мож оно мне тоже надо 
Не видела. М.б. просто не видела. Я в универсаме купила, белый высокий пакет и срок годности пять дней. Оно реально коровой пахнет. 75 или типа того рублей, но его так вкусно пить оказалось, что моя жаба тут же заткнулась. Кстати, у них козье в поллитровках тоже есть такое, пятидневное, и цена куда вменяемее, чем у долгоиграющегр. Я дочке когда-тл покупала, когда диатез лечили.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Улиточка
 Сообщение от olineli
Ху из врапы?
Лепешки, я их грею, в них заворачиваю мелко порезанный салат из курицы или индейки с огурцами, помидорами, айсбергом и перцем, поливаю соусом с травками и ем)))
 Сообщение от Санука
Наблюдаю за кошкой. Такая она смешная и классная! Особенно когда хвост "грызет". Сейчас потеряла его под одеялом, откопала, грызет дальше.
фото кошки с хвостом в студию!!)
Ду! У меня на два часа меньше)) я спала до 9! Счастье))))
Кофе и сырники с вареньем
Люба
Шурик (2005) и Ян(2018)
жду чудо в конце сентября)
-
со звезды