Страница 2 из 30 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: мамы,занимайтесь своими детками

1. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    со звезды Аватар для Шамурла

че-то мне казалось, что родители должны любить и заботиться...., остальное на усмотрение...

2. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »

Цитата Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
    научить читать ,писать, плавать, кататься на велике, роликах, лыжах и далее по списку
    это же ваши дети!!!!
    :[/COLOR]
    Писать учить печатными или прописи? Нам в школе на собрании для будущих первоклассников сказали, чтобы прописями не занимались - этому должны учить профессионалы в школе.
    Выделенное мы все освоили, ролики только неудачные купили в Окее, дочке не понравилось кататься. Нам сказали, что надо ролики покупать в спец.роликовом магазине - на них кататься лучше.
    И про дни рождения не дома - не у всех есть возможность дома принимать (не сделан ремонт, н-р), хочется отдохнуть.

3. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »

ТС, а мне вот ещё интересно. Если родитель обучил ребёнка читать, писать, плавать и кататься на велосипеде, правда ребёнок приобрёл при этом устойчивый невроз, ибо научить можно по-разному , в вашей классификации родитель "правильный"? Или если родитель научил всему перечисленному, потратив час в неделю времени, а остальное время ребёнок сам по себе, такой родитель "зачетный"?

4. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »

Во всем должна быть найдена,по возможности,золотая середина,а так же индивидуальный подход никто не отменял.Например,я сама часто рисую с детьми+они рисуют одни+раз в неделю ходит преподаватель-и как то одно другому не мешает.стоять на коньках я худо бедно научила,но вот правильно падать и кон какие простенькие элементы-это к тренеру на пару занятий сходили. Читать/писать/считать,учимся как дома так и на развивалках.Могу с детьми побегать на улице,побесится,поковыряться в песке,а могу всю прогулку болтать по телефону,пока они сами себя развлекают с подругами-друзьями. Заниматься дома хорошо,но и посещать коллектив с преподавателем-ничуть не хуже.А у вас как то однобоко раскрашено,смотрите шире,социализируются дети лучше все же вне дома.

5. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Если уж совсем честно, то, конечно, большинству взрослых детей НЕИНТЕРЕСНО заниматься с малышами. Ну сколько можно выдержать игру в солдатики или куколки? Сколько можно высидеть рядом с ребенком, помогая ему рисовать каляки-маляки? А детские книги, которые знаешь наизусть, разве кому-нибудь интересно читать "Колобка"? Ну 10-20 минут можно этим позаниматься, но целыми днями рисовать, играть, прыгать и ползать на четвереньках - увольте, я свое отползала. Поэтому, если есть возможность на кого-то это переложить, то все ей пользуются. Те, кому доставляет удовольствие учить ребенка рисовать, учат, те, кому не доставляет - нанимают педагога.

6. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Мега-элита Аватар для Spass

Как надоели моралисты. Ну нравится Вам развлекать ребёнка и его друзей - ради Бога, не запрещает никто. Я, когда дома сидела, тоже развлекала. А сейчас я работаю целыми днями, и уверяю Вас, что для ребёнка мать, имеющая возможность отдохнуть, гораздо важнее и правильнее, нежели стремящаяся с воплями научить читать, писать, рисовать. В топку такие педагогические таланты.

7. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

круто, если вам больше нечем заняться кроме как печь торт с друзьями детей.

8. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
    мне вот очень интересно, вернее жаль, что БОЛЬШИНСТВО родителей совершенно ничему не учат своих деток.....
    Читать даже научить не могут,заняты,лень,не умеют.......(смешно право слушать отбрёхи),отдают на развивалки по обучению чтению,письму,рисунку...няня для прогулок....и во время отпуска......для меня это мрак....
    теперь вот смотрю в парке как тёти и дяди стоят покуривая,ждут своих детей с секции роликов.
    ну как же так? неужели самим в лом? неужели круче и лучше сидеть час на скамье в развивалке,чем заняться со своим чадом рисованием,чтением и по списку......
    я здесь говорю именно о примитивным,что думаю,должны,именно должны делать сами родители
    например: научить читать ,писать, плавать, кататься на велике, роликах, лыжах и далее по списку
    это же ваши дети!!!!
    зачем они тогда,неужели не интересно быть с ними? и мода на празднование день-рождений в музее,кафе,аквапарке и так далее + аниматорр с конкурсами......
    Боже мой,когда я сама развлекаю друзей моих детей,мы печём домашний торт,свечи, наш дом,уют,тепло - это такая благодать......
    ведь,подумайте,детсво быстро проходит и возможно потом....вы просто будете не нужны сегодняшнему Вашему малышу,так ловите время.,цените момент!!!!занимайтесь,проводите время вместе,а не просто рядом( типа он с планшетом,вы с телеком.)
    принимаются все злые крики и выпады, но даже если хоть кто-то задумается,хоть один родитель,то я буду счастлива!
    Поздравляю!!! Вы настоящая ЯЖЕМАТЬ ЭТОЖЕРЕБЕНКА.

9. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Старожил Аватар для ЖБМСХ

всё так и есть.... тема создана не просто так..
    ..ваши ответы правильные, они такими и должны были быть...
    читая ответы,стиль письма,выражения,слова,угадывается псих. портрет конкретной мамы...
    спасибо за ответы

10. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Старожил Аватар для ЖБМСХ

хамить мне только не надо,этим вы просто выставляете себя в дурном свете

Страница 2 из 30 « Первая 12345612 Последняя »