|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Меня особенно обрадовало, что иллюстрации черно-белые, а то цветной Ломаев для меня слишком цветной
+1
И для Ш.Х. тоже
-
Наш человек
А сторублевый от какой суммы заказа действует? У меня есть 200, но на 2000 мне не набрать.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
от 1000 р.
-
Царственная лень
Думаете, обманет?
Меня особенно обрадовало, что иллюстрации черно-белые, а то цветной Ломаев для меня слишком цветной
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Ну Обещать - не значит жениться. Вон ни Сахарову, ни дю Мари, ни Баума так и не завершил.... но честно обещает. И,похоже, любая серия остается повисшей. Хоть бы БИСС собрать любимое....
Уж как хорош Акунин в исполнении ИДМ. Хотя тут объективные причины. Но еще три-четыре тома таких о Фандорине я бы хотела иметь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Кисанькая
+1
И для Ш.Х. тоже
Да, точно
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
Ну Обещать - не значит жениться. Вон ни Сахарову, ни дю Мари, ни Баума так и не завершил.... но честно обещает. И,похоже, любая серия остается повисшей. Хоть бы БИСС собрать любимое....
Уж как хорош Акунин в исполнении ИДМ. Хотя тут объективные причины. Но еще три-четыре тома таких о Фандорине я бы хотела иметь.
А Акунин тоже больше не выходит? За ним я не слежу.
Мне кажется, тут все дело в рынке. То, что покупают, издается дальше, разве нет?
А то мы тоже в комментариях в ЖЖ все охаем-ахаем, но главное голосование-то рублем
-
Наш человек
А кто-то тут писал, что обещали выпустить Нильса в переводе Любарской и Задунайской с какими-то приличными иллюстрациями.. было такое или мне приснилось?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Ой, еще же 2-я часть "Властелина колец" вышла, сын как раз вышел из своей комнаты, дочитав первую, сказал, что ему срочно нужна вторая. Оказывается, она уже есть.
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
А кто-то тут писал, что обещали выпустить Нильса в переводе Любарской и Задунайской с какими-то приличными иллюстрациями.. было такое или мне приснилось?
Кто обещал? Я не помню такого, но у меня букинистическая книга идеальная
-
Царственная лень
А Акунин тоже больше не выходит? За ним я не слежу.
Мне кажется, тут все дело в рынке. То, что покупают, издается дальше, разве нет?
А то мы тоже в комментариях в ЖЖ все охаем-ахаем, но главное голосование-то рублем
Да Акунин-то продавался неплохо. Но, сам Чхартишвили, решил, что этим изданием он подводит изд-во Захаров, которое его издает всегда.Договор на всего Фандорина юридически был не оформлен. А мужчина =хозяин своего слова, как дал, так и забрал обратно.