Страница 1859 из 3706 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ой, вот и я боюсь, что придут все - я такая добрая В основном все кого пригласили уже готовятся вовсю, так что я в них не сомневаюсь, если только форс мажора не случится.

Да, слава богу в ресторане есть ещё запасные места, но я на них не рассчитывала, так как они на отдалении стоят, хотелось, чтобы мы все вместе сидели.
    Обалдеть!!! Бедные невесты
    Да, у нас в этом году апрельским невестам погода сделала большоооой подарок - солнечно, сухо и вполне тепло.

Китайцы они такие
    в Мурманске тоже метель (((
    У нас запасных мест нет. есть детский стол и танцпол а, ну и лодочка..- но там от погоды будет зависеть, свободное плавание -не всегда хорошая идея.
    хотя, есть еще сладкий стол.. но что-то я стремаюсь за него их сажать. еще подумают,что все только для них
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ой, вот и я боюсь, что придут все - я такая добрая В основном все кого пригласили уже готовятся вовсю, так что я в них не сомневаюсь, если только форс мажора не случится.

Да, слава богу в ресторане есть ещё запасные места, но я на них не рассчитывала, так как они на отдалении стоят, хотелось, чтобы мы все вместе сидели. Но то, что будет тесно, вот это да, проблемка. Будут потом нас вспоминать, как самую тесную свадьбу
    )
    Мне папа рассказывал что он побывал на самой тесной свадьбе.
    Было дело в 80-х годах,но брата еще не было следовательно до 86 года)
    Друзья папы решили поженится.
    Как всегда должны были прийти порядка 80 человек на свадьбу...
    За день до свадьбы в ресторане-где должно было проходить торжество-убили человека. Милиция,следствие и т.п. на неделю ресторан закрыли.
    Молодых оповестили за 24 часа т.е. вечером перед свадьбой.
    Было решено что кто придет тот придет, ресторан еду всю сделал,они забрали салаты и т.п. и праздновали в 2-ке 35 метров.
    Абсолютно все пришли на свадьбу,кушали,ели и пили кто стоя-кто сидя(бабушки,родители и т.п.) вот это действительно тесная свадьба,но Слава Богу как папа сказал живут они вместе до сих пор)))Т
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для Euphoria , на сообщение « Девочки, спасибо всем! В Челябинске... »
    Старожил Аватар для _alisha

Добро пожаловать!Я сама из Уфы,сегодня родители звонили и тоже на погоду жаловались.А у нас тут солнышко и листочки распускаются А у вас там тоже задолго готовятся к свадьбе?Просто у меня в Уфе подружки за 2-3 месяца только начинают всё бронировать и ведь успевают пригласить хороших специалистов

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Я сама из Уфы,сегодня родители звонили и тоже на погоду жаловались.А у нас тут солнышко и листочки распускаются А у вас там тоже задолго готовятся к свадьбе?Просто у меня в Уфе подружки за 2-3 месяца только начинают всё бронировать и ведь успевают пригласить хороших специалистов
    Это вообще больной вопрос, я бы сказала)) мы решили жениться еще в том году, летом, но сразу нацелились на сентябрь 2014 по опр причинам. Стали потихоньку просто присматривать ведущего, фотографа, узнавать про места. В итоге вроде как условно определились, но поскольку цены нам никто толком так загодя не говорил, мы решили, что займемся конкретным выбором сразу после НГ. И что вы думаете - когда я в январе спросила у ведущего и фотографа про 6 сентября - они УЖЕ были заняты!!! Причем именно свадьбой, а еще у нас скорее всего празднование дня города выпадет на этот день. Потом стали искать-выбирать других, в феврале уже. Понравились мне несколько ведущих, и по цене и так внешне, и по видео, и по отзывам. Через 2 недели, после того, как я узнала у них цену, решили с женихом, что надо встретиться с выбранными - и эти тоже оказались заняты... Честно говоря, да, я была в шоке - это ведь аж за 7-8 месяцев! В итоге могу сказать, что хороших ведущих у нас маловато, и цена идет от 30тр (в основном 35-40), причем резко цена выросла, те же ведущие всего 2 года назад брали 15-18. Молодежь или малоизвестные конечно берут дешевле, но и отзывы про них можно найти соответствующие, или вообще не найти )))
    Хотя могу привести и пример подруги-они готовили свадьбу за 2 месяца, но при помощи агентства, и были не такими придирчивыми, как мы)))

А у вас какой порядок цен на ведущих и фотографов и за какое время можно легко подготовиться?

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

девочки, может полезно кому-нить, в Пятерочке акция на Ламбруско - 199 руб. Сегодня видела

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, если кто увидит скидку на Боску, дайте клич))) самое дешевое пока в метро по 220...

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

7. ответ для Euphoria , на сообщение « Девочки, спасибо всем! В Челябинске... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем!

В Челябинске

Читала, что девочки писали, что у вас чудесная погода, а мне сегодня жалко наших невест, у нас всю ночь и весь день снег и метель ((
    Ух ты! А к нам приедет видеограф из Челябинска :-) Если что - могу поделиться контактами, очень очень талантливый парень!!

8. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, если кто увидит скидку на... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто увидит скидку на Боску, дайте клич))) самое дешевое пока в метро по 220...

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    В соседнем топе видели Боску в Карусели за 208 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6577235
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для Euphoria , на сообщение « Это вообще больной вопрос, я бы... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Это вообще больной вопрос, я бы сказала)) мы решили жениться еще в том году, летом, но сразу нацелились на сентябрь 2014 по опр причинам. Стали потихоньку просто присматривать ведущего, фотографа, узнавать про места. В итоге вроде как условно определились, но поскольку цены нам никто толком так загодя не говорил, мы решили, что займемся конкретным выбором сразу после НГ. И что вы думаете - когда я в январе спросила у ведущего и фотографа про 6 сентября - они УЖЕ были заняты!!! Причем именно свадьбой, а еще у нас скорее всего празднование дня города выпадет на этот день. Потом стали искать-выбирать других, в феврале уже. Понравились мне несколько ведущих, и по цене и так внешне, и по видео, и по отзывам. Через 2 недели, после того, как я узнала у них цену, решили с женихом, что надо встретиться с выбранными - и эти тоже оказались заняты... Честно говоря, да, я была в шоке - это ведь аж за 7-8 месяцев! В итоге могу сказать, что хороших ведущих у нас маловато, и цена идет от 30тр (в основном 35-40), причем резко цена выросла, те же ведущие всего 2 года назад брали 15-18. Молодежь или малоизвестные конечно берут дешевле, но и отзывы про них можно найти соответствующие, или вообще не найти )))
    Хотя могу привести и пример подруги-они готовили свадьбу за 2 месяца, но при помощи агентства, и были не такими придирчивыми, как мы)))

А у вас какой порядок цен на ведущих и фотографов и за какое время можно легко подготовиться?
    Ну у меня будет маленькая свадьба,поэтому без ведущего. Фотографа пока нет(мы в поисках пока ),но в час в среднем мне кажется 3-5 тыс.А вообще,в Питере на любой бюджет можно найти специалистов. Если свадьба летом,то девочки уже в январе начинают бронировать рестораны и специалистов.У меня свадьба в октябре,пока есть только ресторан,отель для сборов и пбн и стилист))

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, раз уж про реснички заговорили, а кто-нибудь делал перманентную окраску ресничек? Наращивать точно не буду, не приемлю ничего инородного и искусственного на себе, а вот подкрасить свои возможно и не помешает, чтобы в свадебном путешествии не заморачиваться с макияжем вооообще... Есть у кого-либо такой опыт?

Страница 1859 из 3706 « Первая 859135917591809184918551856185718581859186018611862186318691909195923592859 Последняя »