Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Малыш и начало работы

1. ответ для Lastochka N. , на сообщение « такой график у меня был, когда... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    такой график у меня был, когда преподавала в вузе. Особенно хорошо на выпускающей кафедре, там больше внеаудиторных часов - курсовые, дипломы, практики.
    Педагогическое образование обязательно? Мои бывшие сокурсники преподают, но только в рамках аспирантуры.
    А вообще огромное спасибо, это такая интересная идея.

Хранитель

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Педагогическое образование обязательно? Мои бывшие сокурсники преподают, но только в рамках аспирантуры.
    А вообще огромное спасибо, это такая интересная идея.
    как в других не знаю, у нас было достаточно ученой степени.

3. ответ для IA84 , на сообщение « нельзя на интересной работе заключить... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    нельзя на интересной работе заключить срочный договор? чтобы вы оценили подходит вам работа или нет и работодатель? но при этом не терять место на старой работе
    Можно и по совместительству, чтобы не выходить из отпуска по уходу за ребенком. Просто хочется все обдумать и не подставлять нового работодателя. Хотя чувствую, что пока не попробую - не пойму. Я очень ценила работу рядом с домом, это очень удобно. Тем более это будет удобно, когда ребенок в детский сад пойдет (пока с бабушкой будет оставаться).
    Катя

4. ответ для Milena27 , на сообщение « девы, у нас на севере в Калининском... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    девы, у нас на севере в Калининском районе с садами лучше. это зависит от района! у нас сейчас например есть места в некоторые сады с 1 января в ясельные группы для тех кому 2 года исполнилось. а уж в 4 года обеспечивают всех, независимо от того, когда на очередь встал. данные от прошлой пятницы - муж в РАНО ездил, беседовал в РАНО сказали, что места в ясельных есть, т.к. всегда кто-нибудь из малышей болеет, поэтому группы комплектуют максимуму, ходит то от силы человек 10-12.
    у нас в Колпинском р-не тоже вроде ничего... записывались в сад в месяц (после регистрации) - уже известно, что в 1,5 года, как и просили, место будет, причём в желаемом саду. Записывались в МФЦ тогда ещё, сейчас по Инету можно.

по теме. Сама в трясучке уже вдруг дошло, что через полгода я отдам свои малюточку чужим тётям! А может, не надо? а может, не отдавать? а может, через годик? а лучше через два? сама над собой смеюсь. Но страхи реальные.

Мне НУЖНО работать, я психически не могу дома сидеть, я дурею, реально мозг усыхает, здоровье вообще в ноль ушло. Удалённая работа сейчас совершенно не вариант (нет подходящей квалификации), да и в перспективе не хочу: дома, КМК, никакой работы мне не будет. Но не знаю - как дочь в ДС будет? то, что будет болеть - даже не сомневаюсь, раньше чем через полгода на работу и не собираюсь... А как на горшок? ну ладно, от неожиданных писов трусы-памперсы первое время... а если покакает? а она у меня как-то в одно и то же время "выдаёт", и что? я не готова подрядить на вытирание попы моей принцессы бедных воспитательниц! Пойду читать, чё делают в яслях с какающими годовасиками

старшего в сад отдала в 2,5 г., планировала сразу же на работу, но он стал так часто болеть, что просто не получилось. Вышла только в 3 года ребёнкиных.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

5. ответ для BeStran , на сообщение « у нас в Колпинском р-не тоже вроде... »
    Мега-элита Аватар для soop4ik

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    у нас в Колпинском р-не тоже вроде ничего... записывались в сад в месяц (после регистрации) - уже известно, что в 1,5 года, как и просили, место будет, причём в желаемом саду. Записывались в МФЦ тогда ещё, сейчас по Инету можно.

по теме. Сама в трясучке уже вдруг дошло, что через полгода я отдам свои малюточку чужим тётям! А может, не надо? а может, не отдавать? а может, через годик? а лучше через два? сама над собой смеюсь. Но страхи реальные.

Мне НУЖНО работать, я психически не могу дома сидеть, я дурею, реально мозг усыхает, здоровье вообще в ноль ушло. Удалённая работа сейчас совершенно не вариант (нет подходящей квалификации), да и в перспективе не хочу: дома, КМК, никакой работы мне не будет. Но не знаю - как дочь в ДС будет? то, что будет болеть - даже не сомневаюсь, раньше чем через полгода на работу и не собираюсь... А как на горшок? ну ладно, от неожиданных писов трусы-памперсы первое время... а если покакает? а она у меня как-то в одно и то же время "выдаёт", и что? я не готова подрядить на вытирание попы моей принцессы бедных воспитательниц! Пойду читать, чё делают в яслях с какающими годовасиками

старшего в сад отдала в 2,5 г., планировала сразу же на работу, но он стал так часто болеть, что просто не получилось. Вышла только в 3 года ребёнкиных.
    У нас и попы моют)) Даже не думала про это, когда отдавала в полтора года. На собрании в саду ясно был обозначен момент, что дети горшком пользоваться не умеют и просто одновременно с высаживанием в подгузниках ходят. И всем понятно, что они в памперс все делают). Кстати, оказалось, что ношение подгузников совершенно не мешает переходу на горшок. По срокам одно и тоже - главное систематически высаживать!)

И да, тоже тряслась в марте при подаче документов, всех спрашивала, правильно ли я делаю. А через полгода оказалось, что в группе все такие же малыши (что было очевидно, но мной не учитывалось), воспитатели с 20-летним стажем работы, система уже налаженная - и как-то не так уж и страшно стало. Главное, чтоб ребенок адаптировался как можно менее болезненно...

6. ответ для ЕкатНик , на сообщение « Малыш и начало работы »
    Ветеран Аватар для Anna1975a

01 мая, четверг в 14.00

приглашаем на практический семинар «Молодая мама ищет работу».

Ответы на вопросы и практическая тренировка навыков деловой презентации:
    1. Когда выходить на работу после декретного отпуска?
    2. Пути поиска работы: где и как?
    3. Оформление резюме.
    4. Прохождение собеседования.

Семинар проводится бесплатно.

Количество мест ограничено. Группа до 6 человек.
    Продолжительность семинара 1,5-2 часа.

Семинар проходит в детском клубе "Добрый День",
    Невский район, правый берег (пр.Солидарности д.21 кор.3)
    Запись по телефону +7-931-339-51-39

7. ответ для soop4ik , на сообщение « У нас и попы моют)) Даже не думала про... »

Цитата Сообщение от soop4ik Посмотреть сообщение
    У нас и попы моют))
    Ну да. И у нас моют. Аварии и в более старшем возрасте случаются. Что делать.

Страница 11 из 11 « Первая 7891011