|
|
Малыш и начало работы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
такой график у меня был, когда преподавала в вузе. Особенно хорошо на выпускающей кафедре, там больше внеаудиторных часов - курсовые, дипломы, практики.
Педагогическое образование обязательно? Мои бывшие сокурсники преподают, но только в рамках аспирантуры.
А вообще огромное спасибо, это такая интересная идея.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Педагогическое образование обязательно? Мои бывшие сокурсники преподают, но только в рамках аспирантуры.
А вообще огромное спасибо, это такая интересная идея.
как в других не знаю, у нас было достаточно ученой степени.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IA84
нельзя на интересной работе заключить срочный договор? чтобы вы оценили подходит вам работа или нет и работодатель? но при этом не терять место на старой работе
Можно и по совместительству, чтобы не выходить из отпуска по уходу за ребенком. Просто хочется все обдумать и не подставлять нового работодателя. Хотя чувствую, что пока не попробую - не пойму. Я очень ценила работу рядом с домом, это очень удобно. Тем более это будет удобно, когда ребенок в детский сад пойдет (пока с бабушкой будет оставаться).
Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milena27
девы, у нас на севере в Калининском районе с садами лучше. это зависит от района! у нас сейчас например есть места в некоторые сады с 1 января в ясельные группы для тех кому 2 года исполнилось. а уж в 4 года обеспечивают всех, независимо от того, когда на очередь встал. данные от прошлой пятницы - муж в РАНО ездил, беседовал ![3](images/smilies/051.gif) в РАНО сказали, что места в ясельных есть, т.к. всегда кто-нибудь из малышей болеет, поэтому группы комплектуют максимуму, ходит то от силы человек 10-12.
у нас в Колпинском р-не тоже вроде ничего... записывались в сад в месяц (после регистрации) - уже известно, что в 1,5 года, как и просили, место будет, причём в желаемом саду. Записывались в МФЦ тогда ещё, сейчас по Инету можно.
по теме. Сама в трясучке уже вдруг дошло, что через полгода я отдам свои малюточку чужим тётям! А может, не надо? а может, не отдавать? а может, через годик? а лучше через два? сама над собой смеюсь. Но страхи реальные.
Мне НУЖНО работать, я психически не могу дома сидеть, я дурею, реально мозг усыхает, здоровье вообще в ноль ушло. Удалённая работа сейчас совершенно не вариант (нет подходящей квалификации), да и в перспективе не хочу: дома, КМК, никакой работы мне не будет. Но не знаю - как дочь в ДС будет? то, что будет болеть - даже не сомневаюсь, раньше чем через полгода на работу и не собираюсь... А как на горшок? ну ладно, от неожиданных писов трусы-памперсы первое время... а если покакает? а она у меня как-то в одно и то же время "выдаёт", и что? я не готова подрядить на вытирание попы моей принцессы бедных воспитательниц! Пойду читать, чё делают в яслях с какающими годовасиками ![3](images/smilies/051.gif)
старшего в сад отдала в 2,5 г., планировала сразу же на работу, но он стал так часто болеть, что просто не получилось. Вышла только в 3 года ребёнкиных.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeStran
у нас в Колпинском р-не тоже вроде ничего... записывались в сад в месяц (после регистрации) - уже известно, что в 1,5 года, как и просили, место будет, причём в желаемом саду. Записывались в МФЦ тогда ещё, сейчас по Инету можно.
по теме. Сама в трясучке уже ![1](images/smilies/033.gif) вдруг дошло, что через полгода я отдам свои малюточку чужим тётям! А может, не надо? а может, не отдавать? а может, через годик? а лучше через два? ![3](images/smilies/051.gif) сама над собой смеюсь. Но страхи реальные.
Мне НУЖНО работать, я психически не могу дома сидеть, я дурею, реально мозг усыхает, здоровье вообще в ноль ушло. Удалённая работа сейчас совершенно не вариант (нет подходящей квалификации), да и в перспективе не хочу: дома, КМК, никакой работы мне не будет. Но не знаю - как дочь в ДС будет? то, что будет болеть - даже не сомневаюсь, раньше чем через полгода на работу и не собираюсь... А как на горшок? ну ладно, от неожиданных писов трусы-памперсы первое время... а если покакает? а она у меня как-то в одно и то же время "выдаёт", и что? я не готова подрядить на вытирание попы моей принцессы бедных воспитательниц! Пойду читать, чё делают в яслях с какающими годовасиками
старшего в сад отдала в 2,5 г., планировала сразу же на работу, но он стал так часто болеть, что просто не получилось. Вышла только в 3 года ребёнкиных.
У нас и попы моют)) Даже не думала про это, когда отдавала в полтора года. На собрании в саду ясно был обозначен момент, что дети горшком пользоваться не умеют и просто одновременно с высаживанием в подгузниках ходят. И всем понятно, что они в памперс все делают). Кстати, оказалось, что ношение подгузников совершенно не мешает переходу на горшок. По срокам одно и тоже - главное систематически высаживать!)
И да, тоже тряслась в марте при подаче документов, всех спрашивала, правильно ли я делаю. А через полгода оказалось, что в группе все такие же малыши (что было очевидно, но мной не учитывалось), воспитатели с 20-летним стажем работы, система уже налаженная - и как-то не так уж и страшно стало. Главное, чтоб ребенок адаптировался как можно менее болезненно...
-
Ветеран
01 мая, четверг в 14.00
приглашаем на практический семинар «Молодая мама ищет работу».
Ответы на вопросы и практическая тренировка навыков деловой презентации:
1. Когда выходить на работу после декретного отпуска?
2. Пути поиска работы: где и как?
3. Оформление резюме.
4. Прохождение собеседования.
Семинар проводится бесплатно.
Количество мест ограничено. Группа до 6 человек.
Продолжительность семинара 1,5-2 часа.
Семинар проходит в детском клубе "Добрый День",
Невский район, правый берег (пр.Солидарности д.21 кор.3)
Запись по телефону +7-931-339-51-39
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soop4ik
У нас и попы моют))
Ну да. И у нас моют. Аварии и в более старшем возрасте случаются. Что делать.