| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
Ревушки-коровушки собрались, я тоже еще та плакса 
оооо.. и я вместе с вами) я вообще реву при каждом удобном и не очень случае. У сестры двоюродной на свадьбе еле тост произнесла, хотя мы особо не близки, с чего бы реветь..?.. я иногда даже от музыки хорошей могу пореветь) А последний раз ходили в дельфинарий - там хохотала, а вышла и ни с того ни с сего давай реветь. Милый аж испугался, предложил пойти с дельфином сфоткаться)) (я правда отказалась - там тьма народу была). Вообщем я тоже думаю о нарощенных ресничках)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Мне уже и сестра сказала, что будет реветь на моей свадьбе! Значит и я не сдержусь!
на моей свадьбе точно все уревуться) у нас и папа даже может.. Он на выпускном моем ревел, я уж про свадьбу молчу))

-
Старожил
 Сообщение от Until17
оооо.. и я вместе с вами) я вообще реву при каждом удобном и не очень случае. У сестры двоюродной на свадьбе еле тост произнесла, хотя мы особо не близки, с чего бы реветь..?.. я иногда даже от музыки хорошей могу пореветь) А последний раз ходили в дельфинарий - там хохотала, а вышла и ни с того ни с сего давай реветь. Милый аж испугался, предложил пойти с дельфином сфоткаться)) (я правда отказалась - там тьма народу была). Вообщем я тоже думаю о нарощенных ресничках)
я тоже плаксунья еще та... вот говорим вроде о хорошем-вроде бы о будущем и т.п. а я плачу от искренности наших разговоров, на свадьбах всех практически мам опережаю по плаксивости ...
Надо бы поговорить с моим визажистом,она вроде наращивает... а то будет из меня рева-корова невеста-панда
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Девочки! У меня такой вопрос к тем кто через ebay покупает часто. Мне написали что гирлянды не прошли службу безопасности в китае. Я заказывала для украшения на солнечных батареях. Они предлагают возмещение соедст и якобы уже осуществили возмещение, но деньги я обратно так и не получила. Такое бывает? Как долго идут деньги по возмещению?
Зависит, действительно, от банка. Мне через день возврат пришел, но пэйпал писали, что может и дольше - нужно узнавать у своего банка
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
я тоже плаксунья еще та... вот говорим вроде о хорошем-вроде бы о будущем и т.п. а я плачу от искренности наших разговоров, на свадьбах всех практически мам опережаю по плаксивости ...
Надо бы поговорить с моим визажистом,она вроде наращивает...  а то будет из меня рева-корова невеста-панда 
можно ведь еще не наращивать, а накладные сделать. Я просто себе давненько наращивала реснички - красота - это да, но потом свои реснички очень тоненькие становятся(( Жалко все таки...

-
Активный участник
 Сообщение от Until17
на моей свадьбе точно все уревуться) у нас и папа даже может.. Он на выпускном моем ревел, я уж про свадьбу молчу))
Это точно, родственники/друзья - момент-то очень трогательный, еще музычку благоприятствующую плаксивому настроению наверняка все подберут
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
можно ведь еще не наращивать, а накладные сделать. Я просто себе давненько наращивала реснички - красота - это да, но потом свои реснички очень тоненькие становятся(( Жалко все таки...
Во всем главное мера. Мне кажется, что если один раз нарастить и походить с ними пару неделек, ничего не случится.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Until17
А у меня папа жестянка 
Я не хочу, я не буду, Оля это жизнь ну и т.п.
Единственное на что уговорила -на танец
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Частый гость
Я один раз наращивала перед отпуском, у меня от попадания воды или слез так жутко глаза щипали и слезились, а потом мы летали на параплане и у меня с одного глаза все ресницы отвалились (видимо от ветра), а второй остался цел и невредим, пришлось с него потом в номере всем, что под руку попало сдирать ресницы.
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Ревушки-коровушки собрались, я тоже еще та плакса 
Я пока текст приглашения родителям писала, разревелась...а уж что будет на регистрации...тем более у меня мама тоже плакса)