Страница 1855 из 3706 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ревушки-коровушки собрались, я тоже еще та плакса
    оооо.. и я вместе с вами) я вообще реву при каждом удобном и не очень случае. У сестры двоюродной на свадьбе еле тост произнесла, хотя мы особо не близки, с чего бы реветь..?.. я иногда даже от музыки хорошей могу пореветь) А последний раз ходили в дельфинарий - там хохотала, а вышла и ни с того ни с сего давай реветь. Милый аж испугался, предложил пойти с дельфином сфоткаться)) (я правда отказалась - там тьма народу была). Вообщем я тоже думаю о нарощенных ресничках)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Мне уже и сестра сказала, что будет... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Мне уже и сестра сказала, что будет реветь на моей свадьбе! Значит и я не сдержусь!
    на моей свадьбе точно все уревуться) у нас и папа даже может.. Он на выпускном моем ревел, я уж про свадьбу молчу))

3. ответ для Until17 , на сообщение « оооо.. и я вместе с вами) я вообще реву... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    оооо.. и я вместе с вами) я вообще реву при каждом удобном и не очень случае. У сестры двоюродной на свадьбе еле тост произнесла, хотя мы особо не близки, с чего бы реветь..?.. я иногда даже от музыки хорошей могу пореветь) А последний раз ходили в дельфинарий - там хохотала, а вышла и ни с того ни с сего давай реветь. Милый аж испугался, предложил пойти с дельфином сфоткаться)) (я правда отказалась - там тьма народу была). Вообщем я тоже думаю о нарощенных ресничках)
    я тоже плаксунья еще та... вот говорим вроде о хорошем-вроде бы о будущем и т.п. а я плачу от искренности наших разговоров, на свадьбах всех практически мам опережаю по плаксивости ...
    Надо бы поговорить с моим визажистом,она вроде наращивает...а то будет из меня рева-корова невеста-панда
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня такой вопрос к тем кто через ebay покупает часто. Мне написали что гирлянды не прошли службу безопасности в китае. Я заказывала для украшения на солнечных батареях. Они предлагают возмещение соедст и якобы уже осуществили возмещение, но деньги я обратно так и не получила. Такое бывает? Как долго идут деньги по возмещению?
    Зависит, действительно, от банка. Мне через день возврат пришел, но пэйпал писали, что может и дольше - нужно узнавать у своего банка
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

я тоже плаксунья еще та... вот говорим вроде о хорошем-вроде бы о будущем и т.п. а я плачу от искренности наших разговоров, на свадьбах всех практически мам опережаю по плаксивости ...
    Надо бы поговорить с моим визажистом,она вроде наращивает...а то будет из меня рева-корова невеста-панда
    можно ведь еще не наращивать, а накладные сделать. Я просто себе давненько наращивала реснички - красота - это да, но потом свои реснички очень тоненькие становятся(( Жалко все таки...

Активный участник Аватар для Вrunette

на моей свадьбе точно все уревуться) у нас и папа даже может.. Он на выпускном моем ревел, я уж про свадьбу молчу))
    Это точно, родственники/друзья - момент-то очень трогательный, еще музычку благоприятствующую плаксивому настроению наверняка все подберут
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

7. ответ для Until17 , на сообщение « можно ведь еще не наращивать, а... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

можно ведь еще не наращивать, а накладные сделать. Я просто себе давненько наращивала реснички - красота - это да, но потом свои реснички очень тоненькие становятся(( Жалко все таки...
    Во всем главное мера. Мне кажется, что если один раз нарастить и походить с ними пару неделек, ничего не случится.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Старожил Аватар для Жена Царя

А у меня папа жестянка
    Я не хочу, я не буду, Оля это жизнь ну и т.п.
    Единственное на что уговорила -на танец
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для Until17 , на сообщение « можно ведь еще не наращивать, а... »
    Частый гость Аватар для черемша

Я один раз наращивала перед отпуском, у меня от попадания воды или слез так жутко глаза щипали и слезились, а потом мы летали на параплане и у меня с одного глаза все ресницы отвалились (видимо от ветра), а второй остался цел и невредим, пришлось с него потом в номере всем, что под руку попало сдирать ресницы.

Старожил Аватар для PolinaVi

Ревушки-коровушки собрались, я тоже еще та плакса
    Я пока текст приглашения родителям писала, разревелась...а уж что будет на регистрации...тем более у меня мама тоже плакса)

Страница 1855 из 3706 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »