|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Если сегодня все удачно сложиться (я про возврат путевки ЗГ) мы поедем в Меридиан (белая поляна). планирую взять 2-ую и 3-ую смену!
-
Мега-элита
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь знает лагеря,в которые можно было бы отправить деток разного возраста ( 5 и 8 лет)?
-
Хранитель
Сообщение от molch
Хорошо)))
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Наш человек
Сообщение от Shakira
Девочки, а кто-нибудь знает лагеря,в которые можно было бы отправить деток разного возраста ( 5 и 8 лет)?
5-летнего навряд ли возьмут в какой-то лагерь
А с 6 уже многие берут, но шанс быть в одном отряде минимален
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Punk's not dead
Сообщение от Shakira
только на летние дачи детских садов
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Частый гость
Спасибо большое за ответ)
а бытовые условия и питание хорошие были?
я два года назад отправляла сына в детские дюны, он там голодный ходил постоянно, т.к. то что там давали, выглядело ужасно..
Плюс детьми вообще не занимались, они лежали в палатах и играли в свои электронные игры.
Гуляли редко.
я тоже забронировала в Школу Волшебников (программа Голливуд), но сын сказал что ему стрелялки больше интересны)) мне главное, чтобы был занят)
-
Обаяси-сан
Сообщение от vivien777
я два года назад отправляла сына в детские дюны, он там голодный ходил постоянно, т.к. то что там давали, выглядело ужасно..
Плюс детьми вообще не занимались, они лежали в палатах и играли в свои электронные игры.
Гуляли редко.
я тоже забронировала в Школу Волшебников (программа Голливуд), но сын сказал что ему стрелялки больше интересны)) мне главное, чтобы был занят)
Бытовые вполне нормально, на мой взгляд. В палате по 5 человек, на еду он не жаловался. Насколько я знаю, приличное питание. С собой можно дать сух.паек. Его убирают в шкаф общий, потом они точат там печеньки, конфетки.
Таня и Егорий (11.01.2005)
-
Элита
Сообщение от царевна Будур
Девочки, опытные мамочки, подскажите какой лагерь выбрать между Звездным и Меридиан Белая поляна для дочки 7 лет (дошкольница). Едем в первый раз, очень хочу, чтоб первые впечатления были только положительные??? Помогите советом)))
А вы в Звездном уже забронировали? Если нет, то на первую смену в Звездном мест нет и резерв такой далекий!!
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Активный участник
Сообщение от vivien777
Гуляли редко.
А Детские Дюны - это где ? Или это Вы про санаторий в Сестрорецке ?