Страница 499 из 2862 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Если сегодня все удачно сложиться (я про возврат путевки ЗГ) мы поедем в Меридиан (белая поляна). планирую взять 2-ую и 3-ую смену!

2. ответ для Noch , на сообщение « Мои старшие тоже туда едут на 2 смену. »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    Мои старшие тоже туда едут на 2 смену.
    Здорово. Наши, правда, вряд ли в одном отряде будут. Потом спишемся.

Мама Ольга и МишаНина

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Shakira

Девочки, а кто-нибудь знает лагеря,в которые можно было бы отправить деток разного возраста ( 5 и 8 лет)?

4. ответ для molch , на сообщение « :080::080::080:Здорово. Наши, правда,... »
    Хранитель Аватар для Noch

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Здорово. Наши, правда, вряд ли в одном отряде будут. Потом спишемся.
    Хорошо)))

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

5. ответ для Shakira , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает лагеря,в... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает лагеря,в которые можно было бы отправить деток разного возраста ( 5 и 8 лет)?
    5-летнего навряд ли возьмут в какой-то лагерь
    А с 6 уже многие берут, но шанс быть в одном отряде минимален
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

6. ответ для Shakira , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает лагеря,в... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    только на летние дачи детских садов

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

7. ответ для Medvejenka , на сообщение « В прошлом году сын был В целом все... »
    Частый гость Аватар для vivien777

Спасибо большое за ответ)

а бытовые условия и питание хорошие были?

я два года назад отправляла сына в детские дюны, он там голодный ходил постоянно, т.к. то что там давали, выглядело ужасно..
    Плюс детьми вообще не занимались, они лежали в палатах и играли в свои электронные игры.
    Гуляли редко.

я тоже забронировала в Школу Волшебников (программа Голливуд), но сын сказал что ему стрелялки больше интересны)) мне главное, чтобы был занят)

8. ответ для vivien777 , на сообщение « Спасибо большое за ответ) а бытовые... »
    Обаяси-сан Аватар для Medvejenka

Цитата Сообщение от vivien777 Посмотреть сообщение

я два года назад отправляла сына в детские дюны, он там голодный ходил постоянно, т.к. то что там давали, выглядело ужасно..
    Плюс детьми вообще не занимались, они лежали в палатах и играли в свои электронные игры.
    Гуляли редко.

я тоже забронировала в Школу Волшебников (программа Голливуд), но сын сказал что ему стрелялки больше интересны)) мне главное, чтобы был занят)
    Бытовые вполне нормально, на мой взгляд. В палате по 5 человек, на еду он не жаловался. Насколько я знаю, приличное питание. С собой можно дать сух.паек. Его убирают в шкаф общий, потом они точат там печеньки, конфетки.
    Таня и Егорий (11.01.2005)

Элита Аватар для Шри

Цитата Сообщение от царевна Будур Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные мамочки, подскажите какой лагерь выбрать между Звездным и Меридиан Белая поляна для дочки 7 лет (дошкольница). Едем в первый раз, очень хочу, чтоб первые впечатления были только положительные??? Помогите советом)))
    А вы в Звездном уже забронировали? Если нет, то на первую смену в Звездном мест нет и резерв такой далекий!!
    Татьяна
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!

10. ответ для vivien777 , на сообщение « Спасибо большое за ответ) а бытовые... »
    Активный участник Аватар для chinysha

Цитата Сообщение от vivien777 Посмотреть сообщение

Гуляли редко.

А Детские Дюны - это где ? Или это Вы про санаторий в Сестрорецке ?

Страница 499 из 2862 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »