| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Оно пока думает, что оно хочет.
ну а помогать-то финансово будет?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Если за реально на авито за символические, я бы поначалу бу купила.
А у тебя духовка есть?
Духовка есть в газовой плите, но в ней сложно установить температурный режим, необходимый для запекания полиглины. А в мини-печках очень удобный терморегулятор и таймер - выставляем 30 минут и 130 градусов, и через полчаса печка громко делает "ДИНЬ!" и можно вытаскивать готовые игрушки.
-
со звезды
Подсознательно решение принято. Сознательно - тоже. Его другого просто не могло быть. Но разум постоянно напоминает, что это бросаться с горы без парашюта. Если вода внизу - есть шанс. Если нет - нет. Вроде вода... но выплывешь ли или шею сломаешь об поверхность - непонятно. А вдруг и не вода? И... за спиной никого нет. Страшно. И отказаться прыгать сил никаких нет, от одной мысли дышать не могу.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Духовка есть в газовой плите, но в ней сложно установить температурный режим, необходимый для запекания полиглины. А в мини-печках очень удобный терморегулятор и таймер - выставляем 30 минут и 130 градусов, и через полчаса печка громко делает "ДИНЬ!" и можно вытаскивать готовые игрушки.
М/б сменить плиту?
У меня узкий (45) духовой шкаф, судя по инструкции к нему, можно запрограммировать аж на несколько программ, в т.ч. с включением и с последующим выключением и диньканьем. Но мой технический кретинизм не позволяет мне дойти до этого 
А что за игрушки?
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
ну а помогать-то финансово будет?
Если бы я знала ответ на этот вопрос, я бы тут не ревела и не играла в Гамлета. Ты думала я замуж хочу? Нет, не хочу. Я ребенка хочу.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Лен, хочешь позитивную историю?
-
Наш человек
И сколько времени фр. слово попросило на раздумья?
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Лен, хочешь позитивную историю?
Хочу.
 Сообщение от Данёк
И сколько времени фр. слово попросило на раздумья?
Без понятия.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Если бы я знала ответ на этот вопрос, я бы тут не ревела и не играла в Гамлета. Ты думала я замуж хочу? Нет, не хочу. Я ребенка хочу.
а запасы у тебя хоть какие-нить есть?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
М/б сменить плиту?
У меня узкий (45) духовой шкаф, судя по инструкции к нему, можно запрограммировать аж на несколько программ, в т.ч. с включением и с последующим выключением и диньканьем. Но мой технический кретинизм не позволяет мне дойти до этого
А что за игрушки?
У меня плита газовая, новая, но я там духовкой почти не пользуюсь, потому что с моим ритмом жизни я обязательно что-нибудь в ней спалю. За те полчаса, что будут запекаться игрушки, мне могут сто раз позвонить на все мои телефоны, моя мама непременно позвонит и попросит что-то срочно для неё найти в интернете, мне по работе непременно рухнет в почту гора отчётной документации и её срочно надо будет раскидать по подразделениям..... Поэтому я чаще пользуюсь кухонными "приблудами" с таймерами: мультиварки, пароварки, яйцеварки..... пока мне жрут мозг и пока меня гоняют по разным неотложным делам, таймер динькает и отключает "девайс", предотвращая пожар. 
Игрухи мы начали лепить после того как дети наигрались на планшетках в какую-то свинячью ферму. Мы взяли и налепили настоящих свинюх, потом для них слепили корытца, лужицы, заборчики для загона. Из картонного короба соорудили трёхэтажный "свинодом". Свиньи там в гости ходят друг к другу.... короче, дети мои развлекаются как могут. Причём я заметила, что некоторые свиньи носят имена как у некоторых одноклассников Тутуськи и Бубуськи.