|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
я позвонила, можно сдавать - с чеком и паспортом (Мега Дыбенко)
Спасибо, что про паспорт написали - я вечно забываю...
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
313 87 76. Если поедете - и сдадите - отпишитесь - пожалуйста, мне сказали можно и в выходные - у меня мелкая грудная, а только могу съездить, или в выходные - или если папа ее с ней посидит...
Спасибо Сегодня по вечерним пробкам не хочется ехать а вот завтра к обеду обязательно поеду
Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
я позвонила, можно сдавать - с чеком и паспортом (Мега Дыбенко)
Спасибо
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Мега-элита
Девочки есть предложение забацать группу в соцсети с кроками чтоб было куда пристраивать тапочки ?
-
Элита
Девочки, ну хоть покажите, что сдаете, может нам сгодится?!!!!
пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
Девочки есть предложение забацать группу в соцсети с кроками чтоб было куда пристраивать тапочки ?
так в группе же есть пристрой
и распродажная детская группа
и еще пару-тройку организовывали завсегдаи распродаж
зачем солить-то?
-
если есть у кого-то лишнии кедики на шнурках C8 на мальчика, с удовольствием заберу
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
Так в кроксооборот пристраивать самое то.
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
И б/у ? У меня 4 пары по квартире носятся-девать некуда )) с лв дружбы у меня не сложилось
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
И б/у ? У меня 4 пары по квартире носятся-девать некуда )) с лв дружбы у меня не сложилось
б/у на авито несите) и сюда http://vk.com/club49103223
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
У меня тоже с лето сабо 6/7 в состоянии новых. Кроксы видимо убить оч сложно
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!