Страница 1922 из 4614 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Ещё вопрос про картоху,стоит её пробовать,, домашняя,если ничего ещё не введено (кроме брокколи,который только начали) или все таки лучше другое попытаться? И когда можно,что то новое пробовать вообще?

2. ответ для danasa , на сообщение « Ещё вопрос про картоху,стоит её... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос про картоху,стоит её пробовать,, домашняя,если ничего ещё не введено (кроме брокколи,который только начали) или все таки лучше другое попытаться? И когда можно,что то новое пробовать вообще?
    К нас картошка домашняя нормально пошла, резала на маленькие кусочки и вымачивала 2-3 часа, я у врача спрашивала может ночь вымачивать, сказала что не надо. И брокколи оставила б в той порции какая сейчас, пусть привыкает жкт, потом увеличишь

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tanich_m , на сообщение « Девочки, здравствуйте! у моего... »

Цитата Сообщение от Tanich_m Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

у моего шестимесячного парня на что-то конкретно сыпет, уже устала думать, что это может быть (началось все на сырок творожный, который я съела в его пять месяцев с небольшим), а теперь на все подряд такое ощущение. убираю из рациона уже все, маломальски могущее вызвать аллергию, но с каждым днем пятна разрастаются, один-два дня затишье, пятна светлеют, потом опять пылают красным пламенем как назло, к аллергологу нет номерков, пока ловлю номерок решила зоостерин подавать (зиртек не помогает), но не поняла сколько воды добавлять? на 0.25 гр. сорбента хватит миликов 10? с сегодняшнего дня ем только овсянку, черный хлеб, ржаные сухари и чай без сахара с ума сойду от такой диеты, наверное
    мне педиатр говорил что нельзя овсянку при аллергии, и хлеб..я все мучное пока исключила вернее 4 мес. назад у нас сразу лучше стало но вот насчет ржаного я не уверена я все белое исключала у нас на яйца молочку сыпет а они как правило в составе часто встречаются.

и аллергия очень долго проходит, каплю съешь а расхлебываешь месяц и дольше.
    на зостерин у нас обострялась сыпь, лучше энтеросгель имхо хоть я поначалу боялась его давать из за запоров возможных, но все фигня со стулом у сына даже лучше стало

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, какие еще документы, кроме... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, какие еще документы, кроме справки и св-ва о рождении нужны?
    паспорт. Подавал муж,еще попросили мой паспорт и возможно свид.о браке. Если есть детская карта,то деньги пойдут автоматом на нее,если нет,то взять в своем банке справку о реквизитах счета.

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Фрутоняню. Состав чернослив и вода.... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Фрутоняню. Состав чернослив и вода. Мясо их у нас пошло.
    Мясо фрутоняневское пошло? Я в поисках мясных банок без масла! Пробовали гербер мясо-овощные, БЛ мясные, везде масло, сыпет на него мне кажется...вот всю ночь вчера искала в инете, в фрутоняне нет масла...хочу попробовать... Вот думаю после кролика что лучше пробовать? Свинину или ягненка? Но ягненок вроде очень жирный...

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

инас сыпет и на броколи и цветную капусту сейчас перерыв с прикормами но скоро по новой начну рискну с баночек начать

7. ответ для danasa , на сообщение « Ещё вопрос про картоху,стоит её... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Пробуйте, у нас хорошо пошла картошка своя! В перемешку с броколи за обе щеки идет!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

У меня тоже вопрос. Как думаете что в прикорм вводить, если мы ели картошку и цветнуху вроде нормально. Но все отменили из-за очень плохого состояния. На брокколи аллергия, кабак баночный тоже, буду ждать сезонного. Рис, гречка не идут.

Вот ноги у ребенка были чистые почти неделю, и опять начало красное пятно под коленкой разрастаться. вот если бы было контактное на что-то то неделю бы не держалось чистым?

Мега-элита Аватар для Tanich_m

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    мне педиатр говорил что нельзя овсянку при аллергии, и хлеб..я все мучное пока исключила вернее 4 мес. назад у нас сразу лучше стало но вот насчет ржаного я не уверена я все белое исключала у нас на яйца молочку сыпет а они как правило в составе часто встречаются.

и аллергия очень долго проходит, каплю съешь а расхлебываешь месяц и дольше.
    на зостерин у нас обострялась сыпь, лучше энтеросгель имхо хоть я поначалу боялась его давать из за запоров возможных, но все фигня со стулом у сына даже лучше стало
    я овсянку каждое утро ем, как в декрет вышла((( пока работала почти два года гречу по утрам ела - надоела до ужаса белое мучное все убрала вот как раз, спасибо, почитаю про энтеросгель. Одного не понимаю, почему почти полгода ничего не сыпало, а сладкого я ведь много ела (зефир, пастилу), а тут вдруг пошло-поехало, когда уже и сладкого поменьше есть стала, правда, булки-макароны пошли на замену...ну не могу я без быстрых углеводов ((( после каждого кормления ищу чего поесть быстренького

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос. Как думаете что в прикорм вводить, если мы ели картошку и цветнуху вроде нормально. Но все отменили из-за очень плохого состояния. На брокколи аллергия, кабак баночный тоже, буду ждать сезонного. Рис, гречка не идут.

Вот ноги у ребенка были чистые почти неделю, и опять начало красное пятно под коленкой разрастаться. вот если бы было контактное на что-то то неделю бы не держалось чистым?

Жень,у нас тоже,то ноги более менее чистые,спина и живот ужас,сейчас спина посветлена,так ноги ужасные,прям как ни с чего сыпет((( вообще не понимаю. А цветнуху какую едите?

Страница 1922 из 4614 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »