|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Britni
Я в том году сама делала приглашения, специально написала чтобы все заранее отзвонились, но... Др в субботу, а а пятницу в восемь вечера я узнаю что будет только два человека. Срочно пришлось искать замену, т.к. в керлинг в троем не играют, и обзванивать этих двух человек приглашать их в другое место.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Жесть конечно((((Сочувствую((
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
Жесть конечно((((Сочувствую((
В этом году вторая попытка попасть в керлинг. Из-за того, что дочь хочет обязательного присутствия двух лучших подруг, др даже на воскресенье перенесли. Но т.к. это будет уже 18 мая, боюсь что многие родители опять отдадут предпочтение дачи, нежели поход на др.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Девы, подскажите.
Сколько нужно пирогов из "Пирогового дворика" на 22 человека? 11 детей и 11 взрослых.Я уже голову сломала.
P.S Только у меня, чем ближе ДР ребёнка, тем больше мандраж?
Спасибо.
Никто не знает ответа на такой простой вопрос?))
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
 Сообщение от Britni
В этом году вторая попытка попасть в керлинг. Из-за того, что дочь хочет обязательного присутствия двух лучших подруг, др даже на воскресенье перенесли. Но т.к. это будет уже 18 мая, боюсь что многие родители опять отдадут предпочтение дачи, нежели поход на др.
Удачи Вам!Обзвоните всех заранее.

-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
Удачи Вам!Обзвоните всех заранее.
Вы посчитайте вес примерно по 200-250 грамм на каждого-думаю точно хватит.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
Мне кажется пирогов 10 должно хватить. Кроме пирогов больше ничего не будет?
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Britni
А у кого-нибудь было так, что бы пригласили гостей, а никто не пришел?
Нет-обычно больше получается))) т.к. в последний момент ребёнок ещё про кого-то вспоминает))) главное. чтоб это расширение было программой предусмотрено))) Но у нас это дети, которых вместе с родителями я вижу каждый день))) поэтому есть время и возможность всё узнать заранее
 Сообщение от ~Аня~
Вот я например не знаю))) Я не знаю этих пирогов и аппетитов детей и взрослых))) на все ДР специально покупаю много всякой мелкой "еды"-разное печенье, разные фрукты, конфеты, только торт именинный один. а взрослым что-нибудь из разряда тирольских пирогов или шарлоток-вот тут главное. чтоб они до взрослых дошли, а не были умяты детьми ещё ДО их стола)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Частый гость
МЫ 18.04.2014 г. отметили восьмилетие моей первоклашки в Территории Театра (балтийский Дом)
Я могу скзать, что это был самый потрясающий праздник из всех которые мы проводили Очень крутой ведущий - дети сидели сначала разинув рты (лекция по театру) потом хохотал до упаду, когда ставили сценку. На столы (взрослый и детский ) девушка все накрыла, мне никаких забот.
Потом после чаепития дети примеряли театральные костюмы-это полный восторг!
Очень интеллигентно и классно получилось!!!!!!!!!!! Единственное подходит больше для девочек-мальчикам наверное скучновато будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Britni
О, это мой страшный сон.
Перед днем Х всех замучила звонками и вопросами - будут/не будут, т.к. в лазертаг играть командой меньше 8 человек не интересно.
Но мы решили, что если что, подключим к игре родителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Britni
к сожалению, у сына на ДР пришел 1 человек в прошлом году, остальные - заболели, спасло ситуацию только то, что у меня - двое детей)) был мастер класс в кондитерской
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису