Планшет Asus Еее Pad Transformer 101 (вроде 101, думаю, что здесь это не существенно, доки лень смотреть). По осени уже ломался, пытались сначала чинить в официальном сервисе на аллее Поликарпова, но там сказали, что они действуют "глобальными методами" (т.е. меняют все, что можно), а это недешево, посоветовали обратиться в Невский Крэдл на Невском проспекте. Там починили, тыщ за пять (что меняли-чинили уже не помню, не могу найти документы), но основная моя претензия к ним была, что они это делали ОЧЕНЬ долго (где-то от месяца до полутора). С мастером мы за это время созванивались раз пять, он каждый раз обещал перезвонить через неделю, но каждый раз я звонила ему сама, а он просил меня дать ему еще неделю.

Недавно ребенок планшет уронил, теперь какие-то проблемы с сенсором, т.е. он частично не работает. Опять свозили к официалам, те сказали, что нужна замена матрицы, и опять попробовали найти сервис попроще, где возможно справятся с помощью "отвертки"

Соответственно, вопрос: не посоветует ли кто-нибудь приличный сервис на севере города? Буду очень благодарна.