|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Берем первичку ,застройщик Мавис, а за бронь если платить то это нормально? так как изначально хотели брать в ЖК Прогресс нам сказали предоплата на бронь и пока собираете документы
-
с орбиты
 Сообщение от LOVE STORY
Берем первичку ,застройщик Мавис, а за бронь если платить то это нормально? так как изначально хотели брать в ЖК Прогресс нам сказали предоплата на бронь и пока собираете документы
Да,нормально.
После подписания кредитного денежки возвращаются.
-
Элита
 Сообщение от KaruselkА
Да,нормально.
После подписания кредитного денежки возвращаются.
Спасибо, буду знать, а то что-то боязно денюжки вперед...
-
Элита
Подскажите кто знает после одобрения кредита нужно собрать пакет документов по интересующему объекту в данном случае дом еще строится, это нам надо ехать в офис отдела продаж? что должно входить в эти документы? или ехать в банк и там скажут? первый раз с таким сталкиваемся, ничего не знаем, очень нужен профсовет
-
с орбиты
 Сообщение от LOVE STORY
Подскажите кто знает после одобрения кредита нужно собрать пакет документов по интересующему объекту в данном случае дом еще строится, это нам надо ехать в офис отдела продаж? что должно входить в эти документы? или ехать в банк и там скажут? первый раз с таким сталкиваемся, ничего не знаем, очень нужен профсовет 
Ничего не надо, если банк аккредитовал эту стройку.
-
Элита
 Сообщение от KaruselkА
Ничего не надо, если банк аккредитовал эту стройку.
А какой тогда следующий шаг ? может тут и обсуждалось конечно но всю тему перечитывать очень долго поэтому если можно отпишитесь)) буду очень признательна
-
с орбиты
 Сообщение от LOVE STORY
А какой тогда следующий шаг ?
Ждать дату сделки, найти страховую, открыть счет в банке-положить первоначальный взнос, сделать заявление/согласие о семейном положении.
Потом поедите к застройщику подписывать договор, потом в банк кредитный.
-
Элита
 Сообщение от KaruselkА
Ждать дату сделки, найти страховую, открыть счет в банке-положить первоначальный взнос, сделать заявление/согласие о семейном положении.
Потом поедите к застройщику подписывать договор, потом в банк кредитный.
Вроде еще я слышала надо оценщика заказывать чувствую набегаемся мы...
-
с орбиты
 Сообщение от LOVE STORY
Вроде еще я слышала надо оценщика заказывать  чувствую набегаемся мы...
Оценщика для вторички заказывают.
-
Элита
 Сообщение от KaruselkА
Оценщика для вторички заказывают.
буду знать спасибо