Знаю, что билет не нужен. Кстати, на vr есть графа - дети, вписанные в паспорт: я так поняла это как раз про детей до 6-ти лет?
А если младенец 6-й в группе, есть ли возможность сосчитать его шестым для групповой скидки, не покупая ему билет?
Если кто-то уже решал такую проблему, поделитесь, пож-та, опытом
Кто ездил на аллегро подскажите пожалуйста собираемся с ребенком 5 лет вдвоем поехать в Хельсинки дешевых билетов на майские уже нет реально ли ехать с ребенком без места при том что я беременна и стоять долго не могу где ребенок может посидеть кроме как у меня на коленях ?
Кто ездил на аллегро подскажите пожалуйста собираемся с ребенком 5 лет вдвоем поехать в Хельсинки дешевых билетов на майские уже нет реально ли ехать с ребенком без места при том что я беременна и стоять долго не могу где ребенок может посидеть кроме как у меня на коленях ?
Если место в 7 вагоне, то ребёнок может посидеть на игровой площадке. Если ребёнок не захочет спать и будет играть всю дорогу, то поездка реальна, а вот если захочет спать, то килдык(
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Закладки