Страница 1151 из 2174 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для tatusja

Подскажите,пожалуйста,где можно отметить ДР 8- летние девочки.Адмиралтейский и центральный районы.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Клем

Девушки, краткий отчетик про наше ДР(11л )
    Первая часть для одноклассников 12чел Пицца Оллис на Будапештской
    1. с программой и поваром все ОК) просила активного повара для моих активных детей(половина мальчишек)- все получилось, лепили,ели,на кухне не бузили
    2. помещение-брали дальний зал -крайне жарко, сторона солнечная , штор нет - дети стекали по стульям. В ближнем к кухне зале показалось очень неуютно-на проходе
    3.обслуживание-отдельная песня…..официант - сама любезность-расторопный, бар - ООООчень тормозной- напитки ждали больше 30мин успели все съесть и начать игровую программу пока их принесли- жесть при дикой жаре..
    посуды не хватает - нет кувшинов под напитки, нет посуды под чай- нам его отказывались давать под предлогом отсутствия чашек!!! Это в кафе специализирующемся на детских праздниках- одновременно по 2 ДР идет! Администратор-никакая, как муха вареная, зал обещали украсить шарами )))) ни одного шарика не замечено!
    4 Общий чек - 5500 программа+доп напитки+торт(своих денег не стоит однозначно, но свой принести нельзя
    5 шоколадное фондю- у нас дело не дошло- долго с упоением играли(2ч в мафию), видела на других столах - фруктов достаточно, выглядело неплохо
    6 Мафия от Мафия СПБ, аниматор Ивн-вполне достойно - и маски-карты и аксессуары все достойно , если цена подходит(2500ч), есть и дешевле на просторах и-нета)))
    7.Еда-я ничего не добирала еда осталась по 1/2 пицы хватило и мальчикам и девочкам, напитки брала +3литра холодного и 3чайника + долив кипятка +холодная вода из куллера

Вторая часть -20ч
    Музей Советских игровых автоматов-для друзей семьи (родители с детьми) на 15чел взрослых 5500 в час (мы взяли 2ч)
    -еда-вода-посуда свои, кипяток местный
    -жетоны для игры -неограниченное количество, дети до 6лет бесплатно - но 6лет это самое раннее что там мб интересно ИМХО
    Очень довольны- мы в помещении одни, за 2 часа успели и наиграться и поесть (пироги-торт),
    -попить газировку за 3коп,сфотографироваться в старом автомате, молочный коктейль - за отд плату
    -Есть большая бесплатная парковка!! Большой + для центра

Будут вопросы- дублируйте в личку, иначе не увижу)))

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, интересных аниматоров для первоклашек. Просит не детские мультгероев , не МК по готовке еды, не фокусника, не опыты(видели неск. раз)
    Не представляю кого искать?? Может у кого-нибудь есть идеи чем развлечь?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для ~Аня~

Девы, подскажите.
    Сколько нужно пирогов из "Пирогового дворика" на 22 человека? 11 детей и 11 взрослых.Я уже голову сломала.
    P.S Только у меня, чем ближе ДР ребёнка, тем больше мандраж?
    Спасибо.

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, интересных аниматоров для первоклашек. Просит не детские мультгероев , не МК по готовке еды, не фокусника, не опыты(видели неск. раз)
    Наташа, привет!
    Я нежно люблю и всем советую девочек из ТРЯМ-Шоу: у них множество всяческих программ — есть из чего выбрать
    Например, приключенческий квест или подушка-пати
    Посмотри в их группе описание программ. Можно Карине написать — она подскажет с учётом пожеланий. Или вообще могут написать индивидуальный сценарий
    http://vk.com/club52152

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение

Я,вроде,давала ссылку.
    У них есть Optimus prime ( очень интересный костюм из США), и на джамперах они развлекают)))
    Но тогда нужно большое помещение или на улице)))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Britni

А у кого-нибудь было так, что бы пригласили гостей, а никто не пришел?

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

8. ответ для Britni , на сообщение « А у кого-нибудь было так, что бы... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь было так, что бы пригласили гостей, а никто не пришел?

Я пригласила с запасом.В результате 11 детей и 11 взрослых.Я ещё сегодня всех обзвоню.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Britni

Я в том году сама делала приглашения, специально написала чтобы все заранее отзвонились, но... Др в субботу, а а пятницу в восемь вечера я узнаю что будет только два человека. Срочно пришлось искать замену, т.к. в керлинг в троем не играют, и обзванивать этих двух человек приглашать их в другое место.

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

10. ответ для Клем , на сообщение « Девушки, краткий отчетик про наше... »
    Мега-элита Аватар для BLAZY

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Девушки, краткий отчетик про наше ДР(11л )
    Первая часть для одноклассников 12чел Пицца Оллис на Будапештской
    1. с программой и поваром все ОК) просила активного повара для моих активных детей(половина мальчишек)- все получилось, лепили,ели,на кухне не бузили
    2. помещение-брали дальний зал -крайне жарко, сторона солнечная , штор нет - дети стекали по стульям. В ближнем к кухне зале показалось очень неуютно-на проходе
    3.обслуживание-отдельная песня…..официант - сама любезность-расторопный, бар - ООООчень тормозной- напитки ждали больше 30мин успели все съесть и начать игровую программу пока их принесли- жесть при дикой жаре..
    посуды не хватает - нет кувшинов под напитки, нет посуды под чай- нам его отказывались давать под предлогом отсутствия чашек!!! Это в кафе специализирующемся на детских праздниках- одновременно по 2 ДР идет! Администратор-никакая, как муха вареная, зал обещали украсить шарами )))) ни одного шарика не замечено!
    4 Общий чек - 5500 программа+доп напитки+торт(своих денег не стоит однозначно, но свой принести нельзя
    5 шоколадное фондю- у нас дело не дошло- долго с упоением играли(2ч в мафию), видела на других столах - фруктов достаточно, выглядело неплохо
    6 Мафия от Мафия СПБ, аниматор Ивн-вполне достойно - и маски-карты и аксессуары все достойно , если цена подходит(2500ч), есть и дешевле на просторах и-нета)))
    7.Еда-я ничего не добирала еда осталась по 1/2 пицы хватило и мальчикам и девочкам, напитки брала +3литра холодного и 3чайника + долив кипятка +холодная вода из куллера

Будут вопросы- дублируйте в личку, иначе не увижу)))
    Мы отмечали в Оллис на Лениниском , нам очень понравилось! Обслуживание и организация на 5+. Дети теперь просятся туда же на следующий год. Потакали любым нашим пожеланиям- даже свою музыку выключили, когда наша аниматор дискотеку устроила.С посудой проблем не было. Торт мне разрешили свой( у нас много аллергиков было).Советую брать мастер класс последний по времени в нужную дату, тогда не будет наслоения детей от ранее проведенных д.р. У нас получилось около 3х часов( мастер класс+ аниматор 1час).Дополнительно только чай заказывала - тортом и пиццей дети наелись, еще и родителям осталось.

Страница 1151 из 2174 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »