|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста,где можно отметить ДР 8- летние девочки.Адмиралтейский и центральный районы.
-
Мега-элита
Девушки, краткий отчетик про наше ДР(11л )
Первая часть для одноклассников 12чел Пицца Оллис на Будапештской
1. с программой и поваром все ОК) просила активного повара для моих активных детей(половина мальчишек)- все получилось, лепили,ели,на кухне не бузили
2. помещение-брали дальний зал -крайне жарко, сторона солнечная , штор нет - дети стекали по стульям. В ближнем к кухне зале показалось очень неуютно-на проходе
3.обслуживание-отдельная песня…..официант - сама любезность-расторопный, бар - ООООчень тормозной- напитки ждали больше 30мин успели все съесть и начать игровую программу пока их принесли- жесть при дикой жаре..
посуды не хватает - нет кувшинов под напитки, нет посуды под чай- нам его отказывались давать под предлогом отсутствия чашек!!! Это в кафе специализирующемся на детских праздниках- одновременно по 2 ДР идет! Администратор-никакая, как муха вареная, зал обещали украсить шарами )))) ни одного шарика не замечено!
4 Общий чек - 5500 программа+доп напитки+торт(своих денег не стоит однозначно, но свой принести нельзя
5 шоколадное фондю- у нас дело не дошло- долго с упоением играли(2ч в мафию), видела на других столах - фруктов достаточно, выглядело неплохо
6 Мафия от Мафия СПБ, аниматор Ивн-вполне достойно - и маски-карты и аксессуары все достойно , если цена подходит(2500ч), есть и дешевле на просторах и-нета)))
7.Еда-я ничего не добирала еда осталась по 1/2 пицы хватило и мальчикам и девочкам, напитки брала +3литра холодного и 3чайника + долив кипятка +холодная вода из куллера
Вторая часть -20ч
Музей Советских игровых автоматов-для друзей семьи (родители с детьми) на 15чел взрослых 5500 в час (мы взяли 2ч)
-еда-вода-посуда свои, кипяток местный
-жетоны для игры -неограниченное количество, дети до 6лет бесплатно - но 6лет это самое раннее что там мб интересно ИМХО
Очень довольны- мы в помещении одни, за 2 часа успели и наиграться и поесть (пироги-торт),
-попить газировку за 3коп,сфотографироваться в старом автомате, молочный коктейль - за отд плату
-Есть большая бесплатная парковка!! Большой + для центра
Будут вопросы- дублируйте в личку, иначе не увижу)))
-
с Марса
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, интересных аниматоров для первоклашек. Просит не детские мультгероев , не МК по готовке еды, не фокусника, не опыты(видели неск. раз)
Не представляю кого искать?? Может у кого-нибудь есть идеи чем развлечь?
-
Элита
Девы, подскажите.
Сколько нужно пирогов из "Пирогового дворика" на 22 человека? 11 детей и 11 взрослых.Я уже голову сломала.
P.S Только у меня, чем ближе ДР ребёнка, тем больше мандраж?
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, интересных аниматоров для первоклашек. Просит не детские мультгероев , не МК по готовке еды, не фокусника, не опыты(видели неск. раз)
Не представляю кого искать??  Может у кого-нибудь есть идеи чем развлечь?
Наташа, привет!
Я нежно люблю и всем советую девочек из ТРЯМ-Шоу: у них множество всяческих программ — есть из чего выбрать 
Например, приключенческий квест или подушка-пати 
Посмотри в их группе описание программ. Можно Карине написать — она подскажет с учётом пожеланий. Или вообще могут написать индивидуальный сценарий 
http://vk.com/club52152
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
Не представляю кого искать??  Может у кого-нибудь есть идеи чем развлечь?
Я,вроде,давала ссылку.
У них есть Optimus prime ( очень интересный костюм из США), и на джамперах они развлекают)))
Но тогда нужно большое помещение или на улице)))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Мега-элита
А у кого-нибудь было так, что бы пригласили гостей, а никто не пришел?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Britni
А у кого-нибудь было так, что бы пригласили гостей, а никто не пришел?
Я пригласила с запасом.В результате 11 детей и 11 взрослых.Я ещё сегодня всех обзвоню.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Мега-элита
Я в том году сама делала приглашения, специально написала чтобы все заранее отзвонились, но... Др в субботу, а а пятницу в восемь вечера я узнаю что будет только два человека. Срочно пришлось искать замену, т.к. в керлинг в троем не играют, и обзванивать этих двух человек приглашать их в другое место.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клем
Девушки, краткий отчетик про наше ДР(11л )
Первая часть для одноклассников 12чел Пицца Оллис на Будапештской
1. с программой и поваром все ОК) просила активного повара для моих активных детей(половина мальчишек)- все получилось, лепили,ели,на кухне не бузили
2. помещение-брали дальний зал -крайне жарко, сторона солнечная , штор нет - дети стекали по стульям. В ближнем к кухне зале показалось очень неуютно-на проходе
3.обслуживание-отдельная песня…..официант - сама любезность-расторопный, бар - ООООчень тормозной- напитки ждали больше 30мин успели все съесть и начать игровую программу пока их принесли- жесть при дикой жаре..
посуды не хватает - нет кувшинов под напитки, нет посуды под чай- нам его отказывались давать под предлогом отсутствия чашек!!! Это в кафе специализирующемся на детских праздниках- одновременно по 2 ДР идет! Администратор-никакая, как муха вареная, зал обещали украсить шарами )))) ни одного шарика не замечено!
4 Общий чек - 5500 программа+доп напитки+торт(своих денег не стоит однозначно, но свой принести нельзя
5 шоколадное фондю- у нас дело не дошло- долго с упоением играли(2ч в мафию), видела на других столах - фруктов достаточно, выглядело неплохо
6 Мафия от Мафия СПБ, аниматор Ивн-вполне достойно - и маски-карты и аксессуары все достойно , если цена подходит(2500ч), есть и дешевле на просторах и-нета)))
7.Еда-я ничего не добирала еда осталась по 1/2 пицы хватило и мальчикам и девочкам, напитки брала +3литра холодного и 3чайника + долив кипятка +холодная вода из куллера
Будут вопросы- дублируйте в личку, иначе не увижу)))
Мы отмечали в Оллис на Лениниском , нам очень понравилось! Обслуживание и организация на 5+. Дети теперь просятся туда же на следующий год . Потакали любым нашим пожеланиям- даже свою музыку выключили, когда наша аниматор дискотеку устроила.С посудой проблем не было. Торт мне разрешили свой( у нас много аллергиков было).Советую брать мастер класс последний по времени в нужную дату, тогда не будет наслоения детей от ранее проведенных д.р. У нас получилось около 3х часов( мастер класс+ аниматор 1час).Дополнительно только чай заказывала - тортом и пиццей дети наелись, еще и родителям осталось.