|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от spiridonochka
В общем, через 3 часа после операции как будто ничего и не делали ему. Все вообще отлично
А от наркоза как отходил? Кто вам делал?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Палата вроде платная. Но она входит в прейскуранте в лечение. Там как-то лечение с пребыванием. Если бы я знала что есть варианты отдельно заплатить за палату я бы заплатила еще. Но уже ладно. Осталась ночь и домой
-
Сообщение от Shine
осталось потерпеть немного) а у вас при поступлении брали еще раз кровь? или только посмотрели те анализы, которые на руках были?
Только те что были. Но там ничто их не смутило
-
Активный участник
Только те что были. Но там ничто их не смутило
спасибо.
-
с Луны
Сообщение от Wispa
Ну когда оформляли там договор, они так и сказали, что вернется не вся сумма( 18 тыс) , а только 15 тыс...Наверное они в курсе...
Небось не впервые этим занимаются..
налоговая возвращает на 15 тыс., а 13% от 15 тысяч
-
Кто-нибудь в курсе - на когда к Масловой в Мариинку сейчас записывают (на операцию)? Спасибо.
-
Старожил
Палата вроде платная. Но она входит в прейскуранте в лечение. Там как-то лечение с пребыванием. Если бы я знала что есть варианты отдельно заплатить за палату я бы заплатила еще. Но уже ладно. Осталась ночь и домой
Аня, подскажите, почему в Раухфуса, посмотрела вы вроде на ВО живете, почему не ДГБ№2? Есть ли у вас отзывы об этой больнице? Нам просто туда направление дали, думаю стоит ли туда ехать?
-
Читала отзывы и советов власть с нашим лечащим врачом. В общем хотела попасть к Алексеенко, но не жалею что попали к другому врачу. оперировала Смолина. Очень приятная, пунктуальная, часто приходила после операции. С точки зрения района вопрос вообще не рассматривала.
-
Небожитель
Читала отзывы и советов власть с нашим лечащим врачом. В общем хотела попасть к Алексеенко, но не жалею что попали к другому врачу. оперировала Смолина. Очень приятная, пунктуальная, часто приходила после операции. С точки зрения района вопрос вообще не рассматривала.
А к алексеенко почему не попали?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
А к алексеенко почему не попали?
Нам выбор не предоставили. Когда первый раз записывались должна была она оперировать. А в этот раз спросила, сказали что они сами распределяют.