Страница 17 из 77 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Исключают из школы

1. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »

Ничего мудрого в потакании подлости не вижу я. Положим, мне тоже было бы противно с ним общаться. Общался бы, да, поскольку в рамках договора избегнуть не могу, но отношение своё не скрывал бы, и не шире уровня итальянской забастовки - то есть, без любого движения за рамками должностных обязанностей.

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
    Однако, отписавшиеся в теме педагоги демонстрируют завидную корпоративность. Ну одно понятно, защищают честь мундира.
    Я ни разу не педагог, а совсем наоборот: мама двух закончивших школу детей, у которых в старших классах не всегда были идеальные отношения с учителями, ставлю +100000 под всеми постами педагогов, в первую очередь, Mills

На ЛВ популярны две сентенции: ЭТОЖЕРЕБЕНОК и НАМВСЕДОЛЖНЫ

3. ответ для tch , на сообщение « Ничего мудрого в потакании подлости не... »
    Небожитель Аватар для Белая галка

Цитата Сообщение от tch Посмотреть сообщение
    не шире уровня итальянской забастовки - то есть, без любого движения за рамками должностных обязанностей.
    Некоторые родители почему-то полагают, что работа в таких рамках и есть счастье для них и для ребенка. При том, что абсолютное большинство учеников такое отношение воспримет как умышленное гнобление.

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    зачем относится ко второй строке - зачем "здешним педагогам" проявлять "корпоративность"
    видимо по тому, что думают, что окажись сами в подобной ситуации, навыки педагогики, как таковой исчезнут, а проявится обидчивость, видИние в подростке врага, ну и не ловко за такое поведение, мелочно же это- вот и корпоративность - "защитю вас, чтоб и вы меня потом", думаю только поэтому.

5. ответ для ТАТТО , на сообщение « Я ни разу не педагог, а совсем... »
    с Марса Аватар для COBА

И педагогом совсем не надо быть, чтоб испытывать неприязнь к кому-то, кто на твоей территории сфотографировал что-то, не предназначенное для глаз посторонних, и выложил это в инет.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    видимо по тому, что думают, что окажись сами в подобной ситуации, навыки педагогики, как таковой исчезнут, а проявится обидчивость, видИние в подростке врага, ну и не ловко за такое поведение, мелочно же это- вот и корпоративность - "защитю вас, чтоб и вы меня потом", думаю только поэтому.
    я понимаю, почему Вы так пишете

Небожитель Аватар для Белая галка

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Что за детский сад, ей-богу?

8. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »

Если подросток в открытом форуме объявляет себя врагом, то что же другое можно в нём увидеть?

9. ответ для COBА , на сообщение « И педагогом совсем не надо быть, чтоб... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    И педагогом совсем не надо быть, чтоб испытывать неприязнь к кому-то, кто на твоей территории сфотографировал что-то, не предназначенное для глаз посторонних, и выложил это в инет.
    с этим никто не спорит в т.ч. и автор.
    но уж , если тебе в подобной истории случилось быть педагогом- будь им. Даже, если бы ученик совершил преступление, а тут то его нет, отворачиваться не педагогично. Самое время вспомнить, что ты педагог и можешь чему то научить. Нормальный врач, даже, если пациент будет ему неприятен, даже если он на него кляузы пишет, будет больного лечить, не говоря ему гадостей- это, если врач, а не служащий от медицины.

10. ответ для sugi , на сообщение « Исключают из школы »

Просто не стоит считать 15-летнего парня ничего не понимающим ребёнком, мне кажется.

Страница 17 из 77 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »