|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ayats
Хмммм, мне казалось, что вы можете переводить ТОЛЬКО своим продавцам. Т.е. именно встречку с одновременной закладкой денег можно только если ваш продавец своим продавцам пишет какое-то там обязательство о выплате денег после получения субсидии. Как оно должно выглядеть не знаю, т.к. у нас тот конец цепочки на подобное не согласился, что и не удивительно (у нас вообще цепочка из 5 звеньев). Нас спасает только, что у продавца встречка на уменьшение и именно субсидийной части им дальше по цепочки надо всего 400 тыр передать, мы их занимаем у родни и даем дальше под расписку (точнее договор займа).
Если такой вариант не проходит, то, мне кажется, только как ниже пишут:
сегодня общалась с двумя знакомыми агентами мне сказали,что встреяка это в нашем случае не страшно. А вот за идею не ждать их встречку ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Обязвтельно предложу продавцу!
-
Элита
Ой девочки забыла еще написать сегодня в группе в вк одна девушка написала, что ей по телкфоец в цдж сказали что ее дело на этой неделе отправят на комиссию в жк и она написала кому она звонила в цдж. Вообщем я тоже позвонила этому молодому человеку и он сказал, что наше дело тоже отправляют, а я дура и не сообразила у него спросить они все дела сразу передадут или по частям(
-
Элита
Сообщение от mari1982
Ой девочки забыла еще написать сегодня в группе в вк одна девушка написала, что ей по телкфоец в цдж сказали что ее дело на этой неделе отправят на комиссию в жк и она написала кому она звонила в цдж. Вообщем я тоже позвонила этому молодому человеку и он сказал, что наше дело тоже отправляют, а я дура и не сообразила у него спросить они все дела сразу передадут или по частям(
Бедный молодой человек, я ему тоже звонила, сказал что если мне не звонили и не просили что-то донести значит у нас все хорошо и на этой неделе отправят на комиссию.
-
Частый гость
Виктория Алексеевна, сказала так, цитирую: Дела в ЖК на комиссию передаем "гуськом", т.к. их много и одной партией их отвезти нереально. Результаты ждать в мае (будут лично отзваниваться).
-
Ветеран
Сообщение от Any_piter
попробуйте решиться) если не получится, значит не Ваша))
У нас тоже слоооожная дилема( выбираем из двух строек.... Вроде уже договорились с менеджером, а всё равно меня сомнения не отпускают((( и тоже везде свои плюсы-минусы...
Я наоборот мечтаю об этой квртире. Я так хочу быть ее хозяйкой))))
У меня муж весь в сомнениях. Он все не может расстаться со своим скарбом( пианино и книжные полки).
Сегодня съездили посмотрели еще одну для контраста. Но там такая цена, а ремонта и не было почти - только обои в 2005 переклеены, а так двери и дверные коробки еще с 90-х годов стоят.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Хранитель
Спросила у агента - ЖК не интересуют перепланировки, как я и думала. Только те требования, что в памятке указаны.
-
Элита
Девочки у меня продавец на нас согласился (вернее ее агент), но если честно меня что то настораживает. Во первых меня просят уже завтра привезти им аванс (задаток), во вторых на оформлении аванса продавца не будет только агентство и продавца я еще вообще в глаза не видела, а тут еще начиталась отзывов об агенстве вообще страшно с ними связываться стало(((( может кто сталкивался с русским фондом недвижимости?! Хоть и через третьих знакомых, а сейчас когда стала говорить мне эту квартиру выясняется что хозяев квартиры по сути из знакомых мне людей ни кто не знает. Мне чего то реально страшно(((( девочки что делать?но при всем этом квартира очень нравится!
-
Сообщение от mari1982
Девочки у меня продавец на нас согласился (вернее ее агент), но если честно меня что то настораживает. Во первых меня просят уже завтра привезти им аванс (задаток), во вторых на оформлении аванса продавца не будет только агентство и продавца я еще вообще в глаза не видела, а тут еще начиталась отзывов об агенстве вообще страшно с ними связываться стало(((( может кто сталкивался с русским фондом недвижимости?! Хоть и через третьих знакомых, а сейчас когда стала говорить мне эту квартиру выясняется что хозяев квартиры по сути из знакомых мне людей ни кто не знает. Мне чего то реально страшно(((( девочки что делать?но при всем этом квартира очень нравится!
Я тоже негативные отзывы об этом агентстве слышала, говорят, авансы не возвращают!
-
Элита
Сообщение от juliasu
Я тоже негативные отзывы об этом агентстве слышала, говорят, авансы не возвращают!
Вот и я этого начиталась и не знаю что теперь делать((((
-
Сообщение от mari1982
Вот и я этого начиталась и не знаю что теперь делать((((
Может быть, стоит с их договором ознакомиться, по которому они задаток берут!