Страница 462 из 906 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    А про школы в Автово-Кировский завод расскажите!
    Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    подробно рассказать не могу, но коллеги учились в ДОСААФе на Кронштадтской ул., обе были недовольны много чем. Мой инструктор тоже негативно отозвался об этой автошколе (хотя у нас в принципе другой район).
    Я училась в автошколе РОСТО #1 на Кронштадтской 17, но я выбрала её сознательно, мне было важно что она не далеко от дома и что экзамен ГАИ принимает прямо там. Сначала площадка, потом город и не надо ехать на шоссе Революции и толкаться там с кучей сдающих незнакомых людей. В добавок ко всему я там вообще не знаю район, ездить узнавать маршрут было не с кем, а здесь мы сдавали экзамен в своем районе - инструктор нас по всем улицам прогонял и уточнял на что обратить внимание, где знаки висят, где их за листвой не очень видно и тд.

Теорию давали хорошо, пожаловаться не на что, единственный минус - книжки надо было у них приобретать, их просто навязывают. Многие желали сами купить или принести уже имеющиеся, но... препод настаивал, что давать материал будет именно по своим книгам и если вдруг будут разные издания и несовпадение страниц, то это наши проблемы и никого ждать не будут. Знаю что в некоторых АШ книжки выдают - они уже включены в стоимость обучения.
    Перед первым вождением можно пойти в тренажерный класс и там попробовать "поводить", было смешно и необычно - сидишь в кресле, а дорога виляет на мониторе как пьяная, а ты сшибаешь деревья на обочине. В общем как в компьютерной игре - мало общего с реальностью.
    Машины там разные - есть жигули и есть иномарки (их больше). Распределение у нас было очень странным - все девушки учились на иномарках и у мужчин, а парни -на " семерках" и "девятках" у женщины (она там вроде одна).
    Экзамен сдавали на "своей" машине, инструктор сидит сзади и нервничает молча, а инспектор рядом с журнальчиком делает пометки.

Правда это было более года назад, может сейчас уже что-то изменилось.
    Я Инга.

Кто-нибудь учился в автошколе "Триа-Моторс"?Вообще нигде про нее отзывов не найти..Сейчас она находится на пр. Королева 43

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Вопросы задают, но мало кто отвечает... ((

Может, кто-то знает что-то про школы у м.Гражданский?
    Эксклюзив, Кристалл, Цифры и Смольный?
    Выбираю между ними...
    Я училась в Кристалле на Вавиловых - Ооочень классно дают теорию, 3 инструктора точно хорошие, про остальных не знаю. Но лично мне школьных занятий оказалось мало, занималась еще с частным инструктором уже на своей машине.

Мега-элита Аватар для Олесяня

Здравствуйте Есть огромное желание пойти учиться в автошколу "Движение" на Славе. Может быть кто-нибудь обучается сейчас или в недавнем времени прошел обучение? Отзывы почитала, особо не впечатлили Может быть у кого-нибудь есть более позитивные? Или всё настолько плохо, что не стоит туда соваться? Может посоветуете автошколу в Купчино? Есть на примете "Икар", как там?

Элита Аватар для Ирина Никoлаевна

Добрый день. В районе Ладожской школу посоветуйте.

Хочу ВСЕМ порекомендовать Автошколу с самыми новыми передовыми методиками обучения ВО ВСЕХ районах! Автошкола "Школа безопасного Вождения " Full Drive" Их машинки очень яркие , можно сразу узнать =))
    Кто сомневается обычно в качестве обучения и грамотности педагогов, у кого нет времени подстраиваться под расписание групп или ждать набора групп, кто может заниматься только вечером после работы, у кого маленькие дети которые часто болеют, у кого много работы и других дел, а права нужны позарез, кто против коррупции и прочих поборов в школах- ВАМ ВСЕМ сюда=)! Очень классный автопарк, все и иномарки новенькие практически, инструкторский состав у них на 50% состоит из гонщиков и раллийщиков, т.е. это люди которые научат действительно владеть и управлять автомобилем. Школа с 2006 года называлась школа Безопасного Вождения сейчас они добавили к названию пометку Full Drive
    Кстати, у них есть без % рассрочка на обучение

кстати, те кто ведется на низкие цены в автошколах, по 17-19 тр имейте вииду что это все развод к сожалению, есть определенная схема обмана и вымогательства денег с учеников в таких "дешевых" автошколах. Потом вам придется заплатить примерно еще такую же стоимость что бы закончить школу в итоге, сдать внутренний школьный экзамен, без денег вы его сдадите и еще дорогущий допнакат по 1000 а то и больше за занятие, потому что часов которые они вам дадут их не хватит однозначно, особенно когда неграмотные инструктора- бывшие водители троллейбусов, которые на уроке курят в авто, говорят по мобилке, заезжают во время уроков по своим делам, заправляются и прочее из полноценного 1 часа занятия выходит минут 20=) всего Поэтому будьте внимательны при выборе ТАКИХ автошкол. Не ведитесь на обман!

Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
    кстати, те кто ведется на низкие цены в автошколах, по 17-19 тр имейте вииду что это все развод к сожалению, есть определенная схема обмана и вымогательства денег с учеников в таких "дешевых" автошколах. Потом вам придется заплатить примерно еще такую же стоимость что бы закончить школу в итоге, сдать внутренний школьный экзамен, без денег вы его сдадите и еще дорогущий допнакат по 1000 а то и больше за занятие, потому что часов которые они вам дадут их не хватит однозначно, особенно когда неграмотные инструктора- бывшие водители троллейбусов, которые на уроке курят в авто, говорят по мобилке, заезжают во время уроков по своим делам, заправляются и прочее из полноценного 1 часа занятия выходит минут 20=) всего Поэтому будьте внимательны при выборе ТАКИХ автошкол. Не ведитесь на обман!
    Прочитав Ваш отзыв складывается впечатление, что Вы имеете прямое отношение к вышеуказанной АШ и отнюдь не как ученик)))

Я вот повелась на невысокую стоимость своей АШ, записавшись через сайт я оплатила 17.000р., у меня был отличный инструктор, который не курил, не разговаривал по мобильному телефону и не позволял себе кататься по своим делам во время занятий, учил меня по совести и если бы не он, я бы вряд ли вообще села за руль. Брать допнакаты, в случае пересдачи, никто брать не заставлял, специально на экзамене в АШ никого не валили, если нарушил-значит нарушил.

Не надо все обобщать)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

9. ответ для mananamama , на сообщение « Прочитав Ваш отзыв складывается... »

ну складывается в таком случае такое же впечатление что вы имеете прямое отношение к АШ вышеперечисленным, поскольку я никогда не поверю в то что вы закончили ее за 17 тр и точка=) Автошколы бесплатно работать не будут и инструкторы тоже. Сколько часов вам дали практических? не забывайте про подготовку документов в школе + теория. Пора уже снять розовые очки и не вводить в заблуждении других.
    "Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст

Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от fotoiskatelnitsa Посмотреть сообщение
    ну складывается в таком случае такое же впечатление что вы имеете прямое отношение к АШ вышеперечисленным, поскольку я никогда не поверю в то что вы закончили ее за 17 тр и точка=) Автошколы бесплатно работать не будут и инструкторы тоже. Сколько часов вам дали практических? не забывайте про подготовку документов в школе + теория. Пора уже снять розовые очки и не вводить в заблуждении других.
    Прямо атака-атака))) Неужели я имею отношение КО ВСЕМ вышеперечисленным АШ? )))))))
    Насчет обдираловкиВы правы))) я еще оплатила 800р за права через сбербанк, 1100 за медосмотр в АШ и брала 2 допнаката по собственному желанию перед экзаменом в ГИБДД)))))
    Ой, простите, еще 600р. за комплект учебников оплатила, запамятовала

У меня впечатление от Вашего поста сложилось вполне обоснованно) Т.к. я не кричу, что я закончила самую лучшую АШ, а остальные это фу и развод)

Что значит: подготовка документов в школе? Почему теория отдельно?)))) У меня было 50 академических часов вождения, которые я честно получила и отличная теория и все в эту сумму

При чем здесь розовые очки-мое обучение было настоящим и права у меня получены честно и реально, без всяких но) И агитированием я тут не занимаюсь, просто ужжжасно не люблю обобщений

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

Страница 462 из 906 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »