Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для mici , на сообщение « У ребенка на ИВ в 4,5 месяца стали... »
    Активный участник Аватар для Valeri87

Вот и у нас так же,нам 4 месяца и пару недель назад, к вечеру стали краснеть щечки! Как будто после мороза,но мы в эти дни не ходили гулять.Вот даже интересно на что и почему только к вечеру,смесь ведь мы едим постоянно,у нас нутрилон премиум.

2. ответ для mici , на сообщение « У ребенка на ИВ в 4,5 месяца стали... »
    Старожил

Девочки , а на солнце Мб аллергия, кот не только щечки , но и ножки с ручками немного затронула?
    У нас ситуация такая- ребенку 6, 5 мес, с прошлого понедельника начала вводить овощи ( с цвет капусты) и с этого же дня установилась солнечная погода , и я на прогулках намеренно все к солнышку коляску разворачивала
    К вечеру второго дня покраснели щеки немного, на след день к вечеру уже прилично красные. Снизила дозу капусты, а на улице по-прежнему дочка загорала. Вчера вот на ножках и ручках как крапивница появилась
    Вобщем не могу понять на что реакция. Капусту сегодня уже не давала
    Едим Га Нутрилон с 4,5 мес
    Татьяна

3. ответ для mici , на сообщение « У ребенка на ИВ в 4,5 месяца стали... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Ну прям так не может на солнце высыпать...У меня аллергик и никогда не замечала такого. Зато "сюрпризы" с едой и смесью - к этому я уже привыкла. И Ваша ситуация похожа больше еа пищевую аллергию, чем на что-либо иное. Мы едим Нан ГА финский с трех месяцев. Пробовали разные смеси ГА и Нэнни, ничего не пошло...А уж скока у нас пищевых аллергий - это просто мракк...Ну вот как-то живем, лечимся потихоньку... И пищевая аллергия спокойно м.б.только на лице (щечки вообще любимое место...). Попробуйте дать пасту энтеросгель (с тюбике такая продается). снимает аллергию и выводит токсины. Мы без неё пропали бы. Для пищевых разных реакций пока лучшего мы не нашли

Старожил

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Ну прям так не может на солнце высыпать...У меня аллергик и никогда не замечала такого. Зато "сюрпризы" с едой и смесью - к этому я уже привыкла. И Ваша ситуация похожа больше еа пищевую аллергию, чем на что-либо иное. Мы едим Нан ГА финский с трех месяцев. Пробовали разные смеси ГА и Нэнни, ничего не пошло...А уж скока у нас пищевых аллергий - это просто мракк...Ну вот как-то живем, лечимся потихоньку... И пищевая аллергия спокойно м.б.только на лице (щечки вообще любимое место...). Попробуйте дать пасту энтеросгель (с тюбике такая продается). снимает аллергию и выводит токсины. Мы без неё пропали бы. Для пищевых разных реакций пока лучшего мы не нашли
    Энтеросгель дома есть, даже как-то не подумала про него . Вы курсом даете? Как еще лечитесь? Раз уж, к сожалению, имеете опыт в этом деле, подскажите пожалуйста, Мб пищевая на банки определенного производителя ? Хочу подождать еще пару дней и попробовать дать другой фирмы. Или вообще другой овощ, кабачок или брокколи , например?
    Татьяна

Цитата Сообщение от МамаВи Посмотреть сообщение
    Энтеросгель дома есть, даже как-то не подумала про него . Вы курсом даете? Как еще лечитесь? Раз уж, к сожалению, имеете опыт в этом деле, подскажите пожалуйста, Мб пищевая на банки определенного производителя ? Хочу подождать еще пару дней и попробовать дать другой фирмы. Или вообще другой овощ, кабачок или брокколи , например?
    Реакция а конкретного производителя может быть.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    К сожалению, скорее всего накопилась аллергия на смесь
    Плюс 100

Цитата Сообщение от МамаВи Посмотреть сообщение
    реакция на производителя - запросто.
    У меня у ребенка - реакция на ЛЮБУЮ баночную еду..... Все готовлю, включая мясо. Цуккини вместо кабачков - на кабачки сыпет, цветная капуста - финская заморозка из Призмы, картофель - замачивается как минимум на 12 часов, чтобы лишний крахмал убрать..все варится в двух водах,ну и т.д.
    А Энтнросгель - при сильных обострениях курсом (но он вызывает запор так что не три раза в день даю)+ фенистил в каплях дней 5...а так как её может сыпать на все что угодно, что энтеросгель раз в день у нас в качестве профилактики, так и держимся...
    А со смесью - аллергия на смесь может вылезти и сразу, и через месяца полтора = так называемая накопительная аллергия

8. ответ для mici , на сообщение « У ребенка на ИВ в 4,5 месяца стали... »

У нас на цветнуху 100% аллергия, вместо нее - цуккини и брюссельская капуста в заморозке (на белокачанную сыпет)

Страница 3 из 3 « Первая 123