|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ветка вишни
Мда, Авито сегодня просто завалено объявлениями о продаже...
Во сколько раз дороже предлагают?
-
Наш человек
Сообщение от varsa
А их разве нельзя стирать?!? Собиралась сделать это, теперь засомневалась...
Я сапоги много раз стирала,ну три сезона)
Все в порядке ,не уменьшились не увеличились
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Мега-элита
Ну я вот ищу j3 или хотябы j2 и только на лв мне предложили по цене распродажи в вк же мне в личку предлагают от 700р были за 1000 со словами - я стояла в очереди три часа
Я приехала в 8 вечера и без очереди купила все что надо а потом поняла что надо купить еще одну пару в деревню но было уже поздно
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
От 500 до 1000 в среднем только что лазила )))
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
Ну я вот ищу j3 или хотябы j2 и только на лв мне предложили по цене распродажи в вк же мне в личку предлагают от 700р были за 1000 со словами - я стояла в очереди три часа
Я приехала в 8 вечера и без очереди купила все что надо а потом поняла что надо купить еще одну пару в деревню но было уже поздно
Люди которые продают на авито, продают с целью заработать. В крокс оборот продают те, кто не угадал с размером и им бы хоть так купили.
Покупкой кроссовок (хоть и два раза дороже) я все равно довольна. За 1000 я все равно ни где больше не нашла, приличного. Ну а что поделать. все что могла купить со скидкой я купила. А это уже были необходимые траты. Тапки бы конечно в два раза дороже покупать не стала бы.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
А вы что ищите? У меня пляжки на j3 зависли
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
А я ищу любые без утеплитеоч в илеале самая классическая модэль, мне тут мамакася предложила вот все жду нервно от нее ответа
А у вас какие?
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
А я ищу любые без утеплитеоч в илеале самая классическая модэль, мне тут мамакася предложила вот все жду нервно от нее ответа
А у вас какие?
М3w5
Еще пишут про них j3w5
Я так понимаю один и тот же размер это.
Эвот такие
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Ну если честно мне на авито проще найти вещь особенно обувь на лв для меня оч сложно без компа ну хотя бы потому что тут сложнее фото вставить
-
Мега-элита