|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ни у кого в Питере нет считывателя для ид-карты? Очень надо - никак на портал eesti.ee не зайти
-
Frau K.
Друзья! Мы собрались на майские праздники в Азери. На машине ехать не получится, поэтому ищем способы попасть туда 1 мая, а обратно - 4 мая. Пока нашла только поезд до Ивангорода, оттуда пешком через границу и на автобус. А вот обратно 4 мая поезд утренний, а автобус от Азери в нарву идет только вечером. Может быть, кто-то мог бы подкинуть 1 взр и 3 детей до Нарвы? Или есть еще какие-то варианты?
-
Старожил
Я знаю, что от автовокзала на Обводном до Ивангорода ходят маршрутки. Цена около 300руб. Конечная на автовокзале Ивангорода (до КПП совсем близко, автовокзал наверху горки находится). Так что пешком перейти границу и из Нарвы на автобусе до Азери.
-
Ветеран
Сообщение от Мама Чоля
Я знаю, что от автовокзала на Обводном до Ивангорода ходят маршрутки. Цена около 300руб. Конечная на автовокзале Ивангорода (до КПП совсем близко, автовокзал наверху горки находится). Так что пешком перейти границу и из Нарвы на автобусе до Азери.
А расписание есть где-то?)
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от julibro
А расписание есть где-то?)
Маршруток?
-
Ветеран
Сообщение от Брунгильда ®
Маршруток?
Ага)
-
Элита
Сообщение от julibro
Ага)
В здании вокзала посмотрите ) и билеты там же продают.)
-
Ветеран
В здании вокзала посмотрите ) и билеты там же продают.)
Спасибо! А как часто они ходят, не знаете?
-
Элита
Сообщение от julibro
Спасибо! А как часто они ходят, не знаете?
Я шутила - расписания у них нет, они уезжают по заполнению пассажирами. Плата за проезд через водителя. Вы в городе на маршрутке не ездили?
-
Ветеран
Я шутила - расписания у них нет, они уезжают по заполнению пассажирами. Плата за проезд через водителя. Вы в городе на маршрутке не ездили?
Ну, например, пригородная маршрутка в Морозовку имеет расписание...