|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MicroLiar
а почему неблагодарное?  мы просто едем как раз в Италию и виза дается на 2 года...
 Сообщение от Vanilla extasy
смутили как раз финансовые подтверждения и справки с места работы, финскую проще сделать)
Я вот тоже хочу следующую визу итальянскую, сейчас финская, но нам прям скажем, напряжно в Финку мотаться, тем более с учетом нынешнего курса евро. Плюс каждый раз считать въезды, тоже не айс
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
Девочки, если просто пересечься у метро, то это можно и среду, и в чевтерг и в пятницу. Пойдем с дочкой гулять - мыло захвачу со всеми пересекусь. Примерно с 18 часов начиная
Вероника, я приеду в четверг, со встречами у меня никак не получается, а заскочить и захватить я могу 
Я заодно заберу мыльце для девочек - Светы (kornis) и Нины (Цыпа Октябрьская). За Свету денежку передам.
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Вероника, я приеду в четверг, со встречами у меня никак не получается, а заскочить и захватить я могу
Я заодно заберу мыльце для девочек - Светы (kornis) и Нины (Цыпа Октябрьская). За Свету денежку передам.
Ой, спасибо большое))) Все верну всенепременно.
-
Небожитель
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ты какой фирмы цветные линзы носишь?
я после обычных двухнедельных акувью оазис взяла попробовать оттеночные акувью 2 - в них синдром сухого глаза появляется при работе за компьютером или с книгами, неприятно  в оазисах такого нет
Цветные - Fusion, т.к. у них цвета яркие)
Обычные ношу однодневки акувью, но я их часто вообще 2 дня не снимая часто ношу.. А еще понравились из бесцветных Pure Vision, но я вообще любитель не снимать линзы несколько дней))
Оттеночные мне не нравятся тем, что в них полностью линза окрашена.. А на синдром сухого глаза я очень давно внимания не обращаю, ибо линзы ношу постоянно и много лет.. Капли помогают)
Ты очки носишь помимо линз?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Обнаружила в Домовом удачные чехлы для одежды длиной 150 см , которые стоят меньше 200 рэ и при этом ещё и красивые! Завтра платье забираю и чехол очень в тему.
-
Участник
 Сообщение от sneg_na_trave
Обнаружила в Домовом удачные чехлы для одежды длиной 150 см  , которые стоят меньше 200 рэ и при этом ещё и красивые! Завтра платье забираю  и чехол очень в тему.
Спасибо! Пойду посмотрю, мне тоже надо.
-
Элита
 Сообщение от efelidi
Спасибо! Пойду посмотрю, мне тоже надо. 
И мне
-
Элита
Девочки, а вы капли капаете для увлажнения глаз? Я сейчас на хило комод. Ношу Air optics aqua, но со след месяца перехожу на биофинити. А как прихожу домой сразу надеваю очки, а иногда и на работу в очках хожу.