|
|
Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , как я понимаю, до Анапы пустили только один поезд № 259А, но идет он долго. Не подскажите, есть еще поезда, кот. идут по- быстрее?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TOTOXA
Девочки , как я понимаю, до Анапы пустили только один поезд № 259А, но идет он долго. Не подскажите, есть еще поезда, кот. идут по- быстрее?
еще есть мурманский, 293а, он ходит вроде только по четным, и едет всего на час меньше((( правда в анапу удобнее приезжает, в 12,00 вместо 16,20..
вот думаю какой брать, говорят мурманский хуже, чем 259а...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
еще есть мурманский, 293а, он ходит вроде только по четным, и едет всего на час меньше((( правда в анапу удобнее приезжает, в 12,00 вместо 16,20..
вот думаю какой брать, говорят мурманский хуже, чем 259а...
Почему на Мурманский поезд , 293а, не предлагают билеты, когда делаешь запрос Спб- Анапа?
-
Небожитель
Почему на Мурманский поезд , 293а, не предлагают билеты, когда делаешь запрос Спб- Анапа?
Мне ржд предложил утром)) может билеты кончились? или он не кажд.день ходит, я на 4 июня смотрела)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Мне ржд предложил утром)) может билеты кончились? ![5](images/smilies/001.gif) или он не кажд.день ходит, я на 4 июня смотрела)
А Вы выбираете Спб- Анапа или Мурмаск - Анапа? Вот что пишет: Не найдено ни одного поезда прямого сообщения
-
Небожитель
А Вы выбираете Спб- Анапа или Мурмаск - Анапа? Вот что пишет: Не найдено ни одного поезда прямого сообщения
Спб-анапа.
Вы на ржд смотрите?
-
Элита
Спб-анапа.
Вы на ржд смотрите?
Да на ржд. Спб- Анапа- выдает только № 259а на 4 июня и все.
-
Небожитель
Да на ржд. Спб- Анапа- выдает только № 259а на 4 июня и все.
Значит билеты кончились... В 11,30 они точно были, но немного..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма(р)ия
Всем доброй ночи! Собираемся в конце июля в Витязево(вроде хотя бы с местом определились), пересмотрели кучу всего где можно остановиться...глаза в кучу...
Вводные: едем на машине, двое взрослых, двое детей. Старшей очень, просто жизненно, необходим бассейн, это папа показал ей. Также нужна детская зона - площадка, песочница. Анимация тоже приветствуется. В номере нужен комфорт, но вроде по просмотренному с этим проблем нет. Питание как получится, имею в виду, что необязательно завтрак, обед, ужин по расписанию...
Что посоветуете... ![10](images/smilies/008.gif)
Отель Red Rose. Отдых с детьми в Витязево. - так называется группа в социальной сети. Есть ещё сайт. Бассейн. Комфортные номера, анимация каждый день
-
Активный участник
Значит билеты кончились... В 11,30 они точно были, но немного..
а мне вот прямо сейчас РЖД оба поезда выдаёт